Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 220881 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #180 : 29 Ноябрь 2015, 16:29:33 »
Dinar4ik тоже там прогулку заказывала. Тоже по-моему без нареканий сработали.

Оффлайн kokka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #181 : 29 Ноябрь 2015, 16:38:52 »
Я тоже заказывала коляску на тем-теме! Пришло все что нужно! И очень быстро! Дня 3-4 до транспортной компании, оттуда забирали сами

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #182 : 29 Ноябрь 2015, 17:26:26 »
Если ничего не найду у нас, то там закажу. Поделитесь тоже кодом, пожалуйста, если не воспользуюсь верну ;-)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #183 : 29 Ноябрь 2015, 17:33:34 »
Присмотрела я там camarelo eos, в Ульяновске наверное нет таких. Я так поняла она по проходимости д.б. как капелла и сиденье просторное, еще увидела что  у нее есть разделитель между ножек, чего нет в капелле. Если у кого была есть данная модель буду благодарна реальному отзыву

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #184 : 29 Ноябрь 2015, 19:37:53 »
Присмотрела я там camarelo eos, в Ульяновске наверное нет таких. Я так поняла она по проходимости д.б. как капелла и сиденье просторное, еще увидела что  у нее есть разделитель между ножек, чего нет в капелле. Если у кого была есть данная модель буду благодарна реальному отзыву
у меня Capella S-802WF "Сибирь", у сестры Сamarelo eos
мне по удобности функциональности моя больше нравится: сиденье более широкое-глубокое-с боков защищенное, кап функциональнее,
по проходимости - коляска сестры - она на своих больших колесах везде проходит)
мне не очень нравится в камарелле как бы "открытость" сидения - ребенок как на блюдечке))) - в капелле и поручень впереди основательнее и по бокам вставочки есть
и в капелле ручка перекидывается)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #185 : 29 Ноябрь 2015, 21:04:22 »
есть в капелле разделитель. Я не пристягивала ребенка в капелле, а этот разделитель пристягивала к поручню. (он на липучках в капелле)

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #186 : 29 Ноябрь 2015, 21:07:15 »
Для наглядности. Другой фотографии нет. Между ножек разделитель. У нас еще был на нем цветок-бантик пришит, дочке нравилось его теребить.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #187 : 29 Ноябрь 2015, 21:14:11 »
Оля, я пробовала так делать, у меня постоянно липучка отстегивалась, не держалась совсем. Я у знакомых капеллу брала, хотела оставить себе, но честно не впечатлила она меня, многое мне не понравилось, восторга не вызвала, но может потому что она б/у была. Кап да шикарный, но когда спускаешь с бардюров коляску, она аж вся ходуном ходила, того и гляди развалится. Да и в месте где сиденье со спинкой соединяется какой то промежуток образовывался при положение лежа.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #188 : 29 Ноябрь 2015, 21:16:02 »
Я про капеллу 803 пишу

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #189 : 29 Ноябрь 2015, 21:17:53 »
Оля, я пробовала так делать, у меня постоянно липучка отстегивалась, не держалась совсем. Я у знакомых капеллу брала, хотела оставить себе, но честно не впечатлила она меня, многое мне не понравилось, восторга не вызвала, но может потому что она б/у была. Кап да шикарный, но когда спускаешь с бардюров коляску, она аж вся ходуном ходила, того и гляди развалится. Да и в месте где сиденье со спинкой соединяется какой то промежуток образовывался при положение лежа.
Я осталась довольна коляской. Брала новую. Липучка держала отлично. Сейчас у дочки трость тоже и опять капелла 102. Тоже без нареканий. Эту красную я продала. Но я старалась пользоваться аккуратно колясками. Ничего нигде не люфтило и не разваливалось. Хотя дороги у нас ужасные (п. Колхозный). У меня 802 была.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #190 : 29 Ноябрь 2015, 21:26:17 »
Лизанна, спасибо за отзыв. Вот что значит взгляд изнутри, сравнила сейчас фото колясок, camarelo действительно очень открытая с боков. А так бы и не обратила внимание на это.

Оффлайн лизанна

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • она всех вечно удивляла...
« Ответ #191 : 29 Ноябрь 2015, 22:24:21 »
есть в капелле разделитель. Я не пристягивала ребенка в капелле, а этот разделитель пристягивала к поручню. (он на липучках в капелле)
да-да, имеется) капелла рулит)))
Оля,  ;-) ook

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #192 : 29 Ноябрь 2015, 23:28:53 »
Dinar4ik тоже там прогулку заказывала. Тоже по-моему без нареканий сработали.

Да,  после заказа консультант сразу связалась со мной, еще раз уточнили заказ, оплатила и дня через 4 забрали нашу Si-шку))
Девочки, кто будет заказывать на тем теме, напишите пожалуйста мне  camomile

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #193 : 29 Ноябрь 2015, 23:44:32 »
Я свою коляску брала в интернет-магазине MrBaby.ru, так же довольна их работой, у них на некоторые товары  действует акция по бесплатной доставке, посмотрите, может как раз на ваш товар есть.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #194 : 29 Ноябрь 2015, 23:45:26 »
Dinar4ik, как тебе ваша колясочка ? Накидка нужна вещь ?