Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221076 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1905 : 08 Июнь 2017, 15:16:09 »
В мой багажник сейчас и люлька и шасси запихиваются.

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1906 : 08 Июнь 2017, 15:36:23 »
А какую трость можно одной рукой везти? Поделитесь

У нас была FD desing amigo,очень часто катала ее одной рукой
передние одинарные колеса?

Да,передние одинарные,задние двойные,у нее и амортизация на задних колесах небольшая есть.очень ей довольна осталась!продала только из-за того,что негде совсем было в квартире хранить,а в гараже жалко

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1907 : 08 Июнь 2017, 17:31:05 »
Ну да, сын майский, в коляске выходили на сон, поэтому и гулял в люльке и зимой, и весной потом. Вот у knopka тоже дочка с нашим рядышком родилась по времени, тоже долго катались в люльке.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1908 : 08 Июнь 2017, 17:44:39 »
В мой багажник сейчас и люлька и шасси запихиваются.
круто

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1909 : 08 Июнь 2017, 17:58:33 »
Хз, не понимаю, что такого неудобного в прогулке от 2 в 1. У нас полька  Camarelo, все устраивало! До 7 мес в люльке каталась, потом до 1,4 в прогулке. Сейчас ногами ходит.
Тяжелая? Ну хз, люлька не легче ж. Зато зимой по нашим нечищенным дорогам прет как танк, а летом по ухабам и разбитым тротуарам сглаживает амортизацией.
Я осталась очень довольна! Хорошо, что никого не послушала и не купила люльку отдельно!
Если денег нет на прогулку отдельно (ведь не одним же днем колясон продашь и новый купишь, да и дороже на порядок прогулки), я за 2 в 1!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1910 : 08 Июнь 2017, 18:35:00 »
Ей просто надо в магазе посмотреть, покатать и будет видно что и как. На авито полно, там тоже можно приехать и все обсмотреть. Сразу же видно убитая или почти новая. Мож ей и правда полька понравится и вес не имеет смысла....вдруг она на 1 этаже живет.
А я опять хочу коляску новую, у нас 3 шт, а все равно присматриваю что- то  ex

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1911 : 08 Июнь 2017, 18:38:37 »
Ей просто надо в магазе посмотреть, покатать и будет видно что и как. На авито полно, там тоже можно приехать и все обсмотреть. Сразу же видно убитая или почти новая. Мож ей и правда полька понравится и вес не имеет смысла....вдруг она на 1 этаже живет.
А я опять хочу коляску новую, у нас 3 шт, а все равно присматриваю что- то  ex
Согласна на счёт авито.
Вот ты маньяк  puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1912 : 08 Июнь 2017, 18:39:11 »
Девочки, человеку 37 лет, первый ребёночек. Она работала чуть ли не до роддома, да и в роддоме продолжает работать. Женщина замечательная, но очень далека от всего, что связано с материнством. ( Как и я 5 лет назад ). Человек брезгливый, но и рачительный. Хочет купить самую дешёвую коляску в Евробейби.  А я боюсь, что она у неё просто напросто развалится.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1913 : 08 Июнь 2017, 18:41:59 »
Работает до и после и хочет самую дешевую. И первый ребенок в 37 лет и хотите сказать ни желаний, ни возможностей, ни мыслей. Как то странно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1914 : 08 Июнь 2017, 18:47:06 »
Работает до и после и хочет самую дешевую. И первый ребенок в 37 лет и хотите сказать ни желаний, ни возможностей, ни мыслей. Как то странно.
Свет, вот всякие люди бывают . Мол какая ему разница в чем лежать. Мне свекровь так - да мы вообще без коляски жили, а вам подарили и не такая. А я рыдала прям когда Ее увидела. Цвет который я терпеть не могу!!!! И куча косяков для меня не удобных . А она мне все В пример тех, у кого деньги есть, но они бу за 3 копейки покупают .
Ну не итальянку , польку . Ну что такого в вещах с авито ? Там много хорошего продают. Сама продавала почти новый молокоотсос за копейки. Все равно стирать все из коляски будет. Я первому бу покупала . Не было денег.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1915 : 08 Июнь 2017, 19:02:45 »
Я не против бу, ты что. Сама 2 брала, видать также люди отдавали. Бывает бу дороже магазинной. Подарки не принимаю от кого то не было, не понимаю этого - крова ку, коояску, выписное. Только сами и что нужно.
Я писала про то, ч о человек состоявшийся и неужели нет времени по характеристикам, отзывам и своему просмотру выбрать нужное.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1916 : 08 Июнь 2017, 19:05:47 »
До этого не получалось. Ведь не просто ребёнка завести: от кого родить, с кем растить, ещё суметь зачать и выносить. Она одна, близких родственников нет. Платит ипотеку. У всех есть желания, но нет возможностей. Особенно, когда надеешься только на себя. Ну, что теперь, не рожать? Да, не у всех есть возможность купить перегу или капеллу. Для меня вот странно, когда покупают брендовые коляски и одёжки, а сами живут в съёмной квартире или за свою по 90 т/р квартплату должают.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1917 : 08 Июнь 2017, 19:07:08 »
Каждый понимает свое. Не про это речь, ну да ладно.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1918 : 08 Июнь 2017, 19:09:42 »
У каждого своя жизнь, что тут скажешь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1919 : 08 Июнь 2017, 19:12:46 »
Свет, я поняла что не против :)
А нас не спросили - просто прислали коляску и все. И мы не просили ничего.