Ань, у тебя коляска от дочи по наследству перейдёт младшей?
Babytime катала у девочки, небо и земля с нашей тростью.
Тофи, ну у нас не то что трость, а складывается тростью, не книжкой. А так ручка одна. В дождевике сама ходишь?) Я про зонт для себя писала, деть и под капом не намокнет, если он хороших размеров.
Цитата: Тофи от 20 Июнь 2017, 20:58:31Заказала коляску, придет в начале июля примерно, с одной ручкой трость. Посмотрим как в деле, отзывы хорошиепришла моя колясочка))) такая интересная, удобная, маневренная. Можно брать с собой в самолет на полку для багажа. Дополнила защитой ручки от другой коляски, и так нормально.
Заказала коляску, придет в начале июля примерно, с одной ручкой трость. Посмотрим как в деле, отзывы хорошие
Цитата: Тофи от 07 Июль 2017, 16:41:57Цитата: Тофи от 20 Июнь 2017, 20:58:31Заказала коляску, придет в начале июля примерно, с одной ручкой трость. Посмотрим как в деле, отзывы хорошиепришла моя колясочка))) такая интересная, удобная, маневренная. Можно брать с собой в самолет на полку для багажа. Дополнила защитой ручки от другой коляски, и так нормально.Тофи, а у нее спинка и седушка мягкие или жесткие?
Тофи, можешь потом фотку с ребенком в коляске выложить) у тебя Иван пузляк) интересно насколько она широка. Если деть в комбез осенью будетБлин,что-то я загорелась коляской ...Буду наверное свою продавать. Если кому интересно чикко мультивей в черном цвете.
Я вот уже задумываюсь над коляской. С учётом сезона наверное буду смотреть люльку на классике. Теперь сломала всю голову перегу или инглезину. Смотреть буду б/у