Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221029 раз)

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #2010 : 30 Июль 2017, 12:26:28 »
Катя, Юля, с обновками вас !!!  camomile
Спасибо camomile

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2011 : 31 Июль 2017, 08:54:55 »
По мне, капор маленький у этой коляски.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #2012 : 31 Июль 2017, 08:57:29 »
По мне, капор маленький у этой коляски.
За такую цену-отличная коляска, а вопрос с капором решается легко, докупить козырёк, это не проблема, на любой вкус и цвет сошьют ))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2013 : 31 Июль 2017, 09:02:00 »
Да они и с разными козырьками есть. Основной плюс в том что она хорошо идёт, лёгкая (5,8кг) и компактно складывается. Притом для ребенка удобная довольно таки.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2014 : 31 Июль 2017, 09:03:21 »
Катюшка, Julietta, с покупкой!
А я всё никак, муж отговорил сначала, теперь наоборот. И всё равно ведь не он в основном ходит с коляской...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2015 : 31 Июль 2017, 09:12:57 »
Bulo4ka, меня тоже муж отговаривал, зачем тебе куча колясок, у нас еще сити стайл есть, деньги подарили на рождение я купила, думаю пусть ругается, а как получила, он посмотрел, потом сам покатал, да говорит хорошо что купила))) я очень довольна но у меня уоуа с удлиненным капором и спнка на 175 раскладывается

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2016 : 31 Июль 2017, 13:10:51 »
Гуляли сегодня до поиюлича и обратно. Нормально идёт. Да,она немного кажется хлипкой))) но за счёт этого она и компактная. Меня устраивает))) мне она нужна добежать куда то или в магазине и для общественного транспорта))

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #2017 : 31 Июль 2017, 22:39:50 »
Julietta, вот и мне также, на дальние расстояния на машине, сидеть в коляске больше 10 минут дочь не будет, поэтому до магазина или просто по району, если недалеко очень удобно

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2018 : 02 Август 2017, 21:00:55 »
 uups Девочки, продаю свою любимую итальянскую коляску люльку для новорожденных Inglesina Vittoria. Присмотритесь ;-) О цене договоримся ;-)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2019 : 02 Август 2017, 21:31:41 »
Сегодня ехали первый раз в маршрутке. Я двое детей и еюколяска) удобно все же))) мы конечно садились на конечной,поэтому спокойно села, коляску сложила.
А выходили когда одним движением ее разложила)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2020 : 02 Август 2017, 21:35:48 »
uups Девочки, продаю свою любимую итальянскую коляску люльку для новорожденных Inglesina Vittoria. Присмотритесь ;-) О цене договоримся ;-)
Скажите пожалуйста, а в экокоже нет эффекта сауны? Все таки не так пропускает воздух как ткань...как ведёт себя на морозе? Не треснула нигде? Особенно капюшон интересует

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #2021 : 02 Август 2017, 22:23:15 »
Maranella, у меня была коляска из экокожи, правда не Inglesina, a Hartan racer. Вообще никаких претензий к материалу. Ничего нигде не трескалось, очень удобно было ее мыть, точнее тряпочкой протереть и всё, коляска чистая. В морозы не дубела, в жару нет никакого эффекта сауны. В общем, у меня только положительный отзыв

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2022 : 02 Август 2017, 22:26:05 »
Maranella, у меня была коляска из экокожи, правда не Inglesina, a Hartan racer. Вообще никаких претензий к материалу. Ничего нигде не трескалось, очень удобно было ее мыть, точнее тряпочкой протереть и всё, коляска чистая. В морозы не дубела, в жару нет никакого эффекта сауны. В общем, у меня только положительный отзыв
Спасибо!

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2023 : 02 Август 2017, 22:31:27 »
Скажите пожалуйста, а в экокоже нет эффекта сауны? Все таки не так пропускает воздух как ткань...как ведёт себя на морозе? Не треснула нигде? Особенно капюшон интересует

Эффекта сауны нет, люлька с вентиляцией в дне, сверху чехол на ножки убирается, и все открыто, проветривается) тканевые люльки ведь тоже пластиковые. Откатали зиму спокойно, гуляла до -25 без проблем, качественная экокожа, нигде не треснула. В дождь гуляли пару раз без дождевика, не намокли. Мыть одно удовольствие, тряпочкой или влажной салфеткой протер, и чистая. Впечатление только положительное!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #2024 : 14 Август 2017, 18:16:57 »
У меня была инглизина виттория (бело-синяя) из экокожи. Зимой катали, и осенью, и летом. Парника нет. От мороза не потрескалась. Очень большой плюс в том, что если где-то мазнула, взяла тряпку и отмыла. Я очень была довольна коляской. За счет классического шасси очень проходимая. Живу в Колхозном, никогда нигде не застревала. Танк, а не коляска)))).