Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221020 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #2040 : 27 Август 2017, 21:03:28 »
Хотя наверное есть такие, кто гуляет и зимой по два часа, но лично я через час дубела и домой.
Мне не вариант без коляски. Мои активные мальчики любят прогулки и жить без них не могут, хоть я и не фанат  (truba) среднего все равно днём выгуливать, старший тоже в любом случае на горку попросится, так и придётся все 2 часа по морозу гулять  zzz

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2041 : 27 Август 2017, 21:18:34 »
GinGer, ну да, у вас другая ситуация. Моя то в школе уже была в это время.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2042 : 27 Август 2017, 21:40:42 »
Может быть можно в люльке - переноске для машины гулять? Выйти во двор, на скамейку поставить и покачивать.  uups

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2043 : 27 Август 2017, 22:21:39 »
Мне кажется, мама окоченеет, если будет зимой просто возле лавки стоять/ходить туда-сюда, пока ребёнок спит. Я с люлькой спокойно пару часов круги наворачивала, было тепло, но только при условии постоянного движения.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2044 : 27 Август 2017, 22:28:49 »
И ещё я б не рискнула малыша зимой на улицу в чем-то выносить, кроме коляски-люльки. Всё же она лучше защищена от холода, ветра.. Утеплить её проще.
На балконе даже в коляске лучше оставлять, а не в чем-то другом.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2045 : 27 Август 2017, 22:34:29 »
__Ириска__, у вас место для пеленания какое будет?
у нас был обычный стол на ножках. шасси складывала и к стене в коридоре ставила, люльку в зале под стол пеленальный. в коридоре ее тоже хранить негде было.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2046 : 27 Август 2017, 23:23:31 »
GinGer, ну да, у вас другая ситуация. Моя то в школе уже была в это время.
У меня тоже старший в школе, но он в 12-13 освободится и обязательно погулять захочет, если занятий в этот день не будет. Да и я планирую их до музыкалки/ бассейна довезти и погулять там с младшим заодно. В машине или в помещении сидеть там ждать не очень хочется, а мотаться нецелесообразно

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2047 : 28 Август 2017, 09:59:10 »
Мне кажется, мама окоченеет, если будет зимой просто возле лавки стоять/ходить туда-сюда, пока ребёнок спит. Я с люлькой спокойно пару часов круги наворачивала, было тепло, но только при условии постоянного движения.

Ни разу еще не видела маму, сидящую зимой на лавке два часа. Понятное дело, что круги нарезаешь с коляской, но я все равно через полчаса дубею, я очень мерзлявая.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2048 : 28 Август 2017, 10:02:04 »
GinGer, нашим планам иногда никто не подчиняется :) я тоже в планах рисовала, что будем сестру в коляске из школы встречать. А на деле орали в коляске как резанные, стоило только положить. Нормально восприняли только прогулку в 5 месяцев, я прям выдохнула.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2049 : 28 Август 2017, 10:16:20 »

Ни разу еще не видела маму, сидящую зимой на лавке два часа. Понятное дело, что круги нарезаешь с коляской, но я все равно через полчаса дубею, я очень мерзлявая.

Я говорила это к комментарию Чашки кофею - она предлагала на скамеечке гулять. Просто предположила, что так быстрее замерзнешь)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2050 : 28 Август 2017, 10:22:27 »
GinGer, нашим планам иногда никто не подчиняется :) я тоже в планах рисовала, что будем сестру в коляске из школы встречать. А на деле орали в коляске как резанные, стоило только положить. Нормально восприняли только прогулку в 5 месяцев, я прям выдохнула.
Понятное дело
Только если я не отвезу старших, то никто этого за меня не сделает. Будем приучаться - куда деваться  camomile

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2051 : 28 Август 2017, 14:05:50 »
Я видимо слишком придираюсь...съездила тут посмотрела бу инглезины у нас в городе. Да конечно я смотрела не за 12-15 тыс после одного ребёнка, а за 5-6 тыс. Но, девочки, они реально сильно юзанные.
Конечно, вы мне сейчас наверное напишите, чего ж я хотела за такие деньги. Но блин, это расцветки 10-13 годов, а значит и куплены эти коляски были не за 30-35 тыс как сейчас стоят, а за 15-16. Так что в дополнение к минимум 2-3 детям откатанных в них не такая уж бесплатная цена.
Владельцы инглезин - это материал там такой, что покрывается шарушками как в принципе на дешёвых колясках или просто реально слишком после многих людей либо неаккуратных?
П.с. Я просто помню в каком состоянии я свою 2 в 1 продавала после 1 ребзя, ее было не отличить от магазинной (по крайней мере сам короб был просто идеальный, может шины конечно не как новые). И подозреваю, что оставь себе ее, то и после 2 было бы так же (потому что я задрот, пятнышки любые сразу мыла, чтоб ничего нигде не въелось)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2052 : 28 Август 2017, 14:14:37 »
Наварное так использовали их. Ну вот у Ирины была коляска , она в хорошем виде . А за 15 это новые почти. Ну их не за 30 покупали, так и продают не за 15. А за сколько их должны отдать ? Бесплатно ? То что расцветки старые это понятно . Я не очень поняла в чем проблема ?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2053 : 28 Август 2017, 14:20:34 »
Наварное так использовали их. Ну вот у Ирины была коляска , она в хорошем виде . А за 15 это новые почти. Ну их не за 30 покупали, так и продают не за 15. А за сколько их должны отдать ? Бесплатно ? То что расцветки старые это понятно . Я не очень поняла в чем проблема ?
Лен, да это не проблема, просто я бу никогда почти ничего не покупала, а если своё продавала, то такое и продавать было б стыдно.
Просто я удивлена, что коляска 2012 года расцветки, т.е. максимум ей 5 лет = 5 детей ( а может и меньше, ведь расцветка могла и позже быть куплена например в 13-14 году), а она реальна убитая внешне в плане самой люльки. Да шасси вроде на ходу, но и саму коляску хочется не совсем замызганную

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2054 : 28 Август 2017, 14:23:41 »
Лен, просто если честно именно в таком виде мне даже 5 тыс жалко отдать. Я у девчонок кто пользовался инглезинами хочу отзывы по качеству материала послушать