Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221014 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #2070 : 28 Август 2017, 20:17:28 »
Maranella, посмотри люльку у aamutorkku. Какая у нее хорошая перега. И не дорого
Я видела объявление, пока просто больше по внешнему виду модели лично мне импанируют инглезины, чем переги;) (это просто дело вкуса видимо). Я знаю, что у неё после 1 ребенка

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2071 : 28 Август 2017, 20:18:51 »
Если на люльке классике одно колесо едет восьмёркой, то можно ли это починить и надо ли?

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2072 : 28 Август 2017, 20:37:29 »
Если на люльке классике одно колесо едет восьмёркой, то можно ли это починить и надо ли?
Тоже нравятся инглезины)Читала в отзывах девушка купила б.ушкус таким колесом.Починить не смогли - прокручивались спицы, а отдельно колесо не купила, у нее были черные, не нашла такое.Нужно тогда изучить вопрос запчастей наверное..

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2073 : 28 Август 2017, 20:52:16 »
Вот только как при осмотре понять, что это дело в самом колесе, а не какую-то масштабную часто шасси менять...что может влететь в недешевую сумму

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #2074 : 28 Август 2017, 21:26:18 »
Я бы такую не смотрела, риск большой, если нет понимания в чем именно проблема. Время есть ещё, коляска обязательно найдётся! Я свою три месяца выбирала и мониторила, переживала, что не найду, или пока выбираю и сомневаюсь уже покупали другие, в итоге все звёзды сошлись, и даже подешевела моя коляска и я очень довольна )))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2075 : 28 Август 2017, 21:30:11 »
DaDi, какую в итоге купила?
Кать, а ты повесь объявление на авито и здесь на форуме о том, что купишь коляску и максимально обрисуй свои требования. Вдруг она сама тебя найдёт?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2076 : 28 Август 2017, 21:37:27 »
Я бы такую не смотрела, риск большой, если нет понимания в чем именно проблема. Время есть ещё, коляска обязательно найдётся! Я свою три месяца выбирала и мониторила, переживала, что не найду, или пока выбираю и сомневаюсь уже покупали другие, в итоге все звёзды сошлись, и даже подешевела моя коляска и я очень довольна )))
Я тоже конечно понимаю что времени ещё вагон, но знаете какой прикол у меня был с дочкой? Нацелилась я покупать бу 2 в 1. На таком же примерно сроке стала просматривать, были варианты, просто даже не поехала смотреть, думала позже, времени то вагон, вот в декрет выйду и найду. И не поверите за 10 недель декрета не появилось вообще ничего!!! Либо цвета не устраивали, либо цена.
Вот так повезло:))) пришлось купить новую:)
Но сейчас новую точно не потяну, да и не хочу

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2077 : 28 Август 2017, 21:40:34 »
Я тоже конечно понимаю что времени ещё вагон, но знаете какой прикол у меня был с дочкой? Нацелилась я покупать бу 2 в 1. На таком же примерно сроке стала просматривать, были варианты, просто даже не поехала смотреть, думала позже, времени то вагон, вот в декрет выйду и найду. И не поверите за 10 недель декрета не появилось вообще ничего!!! Либо цвета не устраивали, либо цена.
Вот так повезло:))) пришлось купить новую:)
Но сейчас новую точно не потяну, да и не хочу
Понимаю, но  у тебя пока и выбора нет особо ))) поэтому, ищи и жди  свою, оптимальную)) все-таки колеса, на мой взгляд, это не маловажный факт в коляске. я тоже рано купила, в 5 мес, но не жалею, удачно взяла и душа спокойна))

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2078 : 28 Август 2017, 21:43:53 »

Я в Москве брала, Joolz day 2 в 1. После того как покатала ее, не смогла из головы выкинуть и другие вообще не рассматривала. Ещё понравилась Bugaboo buffalo, но очень уж конский ценник на них, даже если в Европе-америке смотреть.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2079 : 28 Август 2017, 21:46:03 »
Мне тоже джулс нравится!
Особенно для двойни! Мечты  angel_cloud

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2080 : 28 Август 2017, 21:53:10 »
Мне тоже джулс нравится!
Особенно для двойни! Мечты  angel_cloud
Вот для двойни bugaboo danke хороша, а в joolz второй блок очень низко, на мой взгляд, как по земле везёшь. Ну это мое мнение, конечно, на практике не катала )))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2081 : 28 Август 2017, 22:09:52 »

Я в Москве брала, Joolz day 2 в 1. После того как покатала ее, не смогла из головы выкинуть и другие вообще не рассматривала. Ещё понравилась Bugaboo buffalo, но очень уж конский ценник на них, даже если в Европе-америке смотреть.
Насчёт душа спокойна это ты права! С удачным приобретением!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2082 : 28 Август 2017, 22:16:59 »

Ух, в интернете глянула какая она необычная:) для меня такие дизайны прям космические! А с такими небольшими передними колёсами не боишься застрять у нас? Или ты не в Ульяновске?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2083 : 28 Август 2017, 22:20:50 »
Мне кажется, мама окоченеет, если будет зимой просто возле лавки стоять/ходить туда-сюда, пока ребёнок спит. Я с люлькой спокойно пару часов круги наворачивала, было тепло, но только при условии постоянного движения.

Ни разу еще не видела маму, сидящую зимой на лавке два часа. Понятное дело, что круги нарезаешь с коляской, но я все равно через полчаса дубею, я очень мерзлявая.

Я говорила это к комментарию Чашки кофею - она предлагала на скамеечке гулять. Просто предположила, что так быстрее замерзнешь)
Выше писали, что будут гулять на балконе. Я как вариант предложила на полчасика выходить на улицу в автолюльке.  У меня оба ребёнка зимние, мы много  не гуляли. Дочь вообще ором в коляске заходилась. Все окрестные бабушки боялись, что горлышко застудит.  (aaaaa)  Сын более менее лежал, но мы выходили 2-3 раза в день на 20-30 минут. Вот с приходом весны уже начали длительные  прогулки.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2084 : 28 Август 2017, 22:33:53 »

Ух, в интернете глянула какая она необычная:) для меня такие дизайны прям космические! А с такими небольшими передними колёсами не боишься застрять у нас? Или ты не в Ульяновске?
Плюс в том, что там есть дополнительно большие передние колёса, надувные, чуть меньше задних в диаметре, а вообще, очень много отзывов перечитала, все кто катают в городе говорят что колёс достаточно, главное их зафиксировать. В общем это не проблема )) а дизайн вроде обычный, главное это амортизация и ее ход, вот они меня подкупили прям очень. Катать буду пока в Уле.