Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221015 раз)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #2085 : 28 Август 2017, 22:43:59 »
Ого, а там даже амортизация при таких колёсах присутствует?

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2086 : 28 Август 2017, 22:53:05 »
У меня была подобная по дизайну.Все там присутствуетюамортищация в том числе.По мне,так этот дизайн лучше,чем большие люльки.Выносить из подъезда удобно,где-то приподнять,сложить тоже без проблем

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #2087 : 28 Август 2017, 23:02:55 »
Конечно, там задние надувные колёса, а передние мягкие, очень плавный ход. Повторюсь, что я повелась не на дизайн, а именно на ход коляски ))со Stokke не сравнить ни разу! Гораздо лучше, на мой взгляд.
Пока очень смущает одно-прогулочный блок высокий. Привыкнуть просто надо будет, наверное. Но в машину компактно сложить можно.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2088 : 28 Август 2017, 23:15:05 »
 aga_aga сегодня, когда с дочкой гуляли, любовалась этой коляской. Ещё на отдыхе мне она приглянулась,  мягко едет, плавно.  angel_cloud Эх, выросли мои уже из колясок, ностальгия.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #2089 : 29 Август 2017, 09:09:55 »
Представить себе не могу, как можно ухрюкать люльку, даже при большом желании  girl_tak-tak Мы пару раз стирали матрасик, стирали москитную сеточку, и всё. Остальное всё тоже снимается, но я даже не знаю, как, потому что не было надобности. Мы катались до 8 месяцев, так деть почти всё время спал на прогулках. Еду-питье на улице мы не давали. Как там можно что-то выпачкать, если ребенок в этом возрасте лежит сосиской?! Может, у кого-то деть особенно сильно срыгивает? Я на всякий случай стелила махровое полотенце вниз. В любом случае это всё отстирывается... Снаружи тоже с трудом могу себе представить, как можно выпачкать... Тесная прихожая/лифт/подъезд? Хулиганистые старшие дети обляпали? Моя фантазия иссякла)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2090 : 29 Август 2017, 09:57:02 »
Может в багажник авто помещали, а там могло быть грязно или хранили где-то в гараже без защитной пленки. Тоже ведь имеет значение.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2091 : 29 Август 2017, 10:00:53 »
А САМ не рассматриваете фирму, тож европа. Можно 3 в 1 купить за 15-18, и отзывы хорошие

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2092 : 29 Август 2017, 13:48:29 »
А САМ не рассматриваете фирму, тож европа. Можно 3 в 1 купить за 15-18, и отзывы хорошие
Я уже про них тоже стала читать:) просто хочется почему то попробовать люльку на классическом шасси

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2093 : 29 Август 2017, 14:31:38 »
Maranella, если есть кому в Москве съездить и посмотреть коляску, то можно там повыбирать. Там  выбор намного больше. Я так свою купила. Подруга в декрете была, обозначила мне в каких районах смотреть объявления, чтобы ей удобно было съездить посмотреть. Потом отправила мне транспортной компанией.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2094 : 29 Август 2017, 16:38:12 »
Maranella, если есть кому в Москве съездить и посмотреть коляску, то можно там повыбирать. Там  выбор намного больше. Я так свою купила. Подруга в декрете была, обозначила мне в каких районах смотреть объявления, чтобы ей удобно было съездить посмотреть. Потом отправила мне транспортной компанией.
Нету настолько хороших знакомых:(( да и я видимо реально привереда:( после 2 колясок даже муж сказал, что без меня никуда не поедет (я тут его пыталась заслать)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2095 : 29 Август 2017, 16:54:48 »
У меня была бюджетная Хэппи бэби Шарлотта. Просторная люлька, классическое шасси, надувные колеса, легкая, все снимается стирается, сумка для мамы в комплекте с наполнением классная удобная, отличная коляска, типа аналог Переги кулла, говорят :)

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2096 : 29 Август 2017, 17:21:00 »
У меня тоже была Шарлотта, я не в восторге от нее, хоть и катались в ней 10 месяцев.  До сих пор ее скрип в ушах, и колеса смазывали. И у нее снаружи ткань не снимается, которым обтянута люлька, а если мыть под душем, останутся пятна, тк пропитана чем-то и высыхает разводами. Прорези в капюшоне, которые никак не закрываются. Может в новых моделях устранили что-то. В ней третий ребенок будет кататься скоро, выглядит прилично. Покупали в 14 году, коллекция 12-13 года. Инглезинки по 5 тыс, ну минимум после 5 детей, мне кажется, поэтому и вид такой.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2097 : 29 Август 2017, 21:44:33 »
Ну коляска за 8500р. (Эта та цена, за которую я ее купила в 2015-м в Детском мире) не может быть идеальной, согласитесь? В целом коляска неплохая! Взяла из-за веса, т.к. жила в доме без лифта!

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2098 : 29 Август 2017, 22:00:55 »
Коляску все равно отличной, классной я бы не назвала. Это она по акции была, по полной цене не стоит своих денег.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2099 : 29 Август 2017, 23:22:03 »
Подруге отдали родственники какую-то люльку (модели не знаю, какая то польская вроде). Внешнее состояние для дареной норм, а вот на внутренней обшивке остались какие то пятна, то ли уже от времени, которые не выводятся. Эта обивка снимается и подруга задалась вопросом, а могут ли у нас эту внутреннюю обивку новую сшить? В ателье любое попробовать обратиться?