Девочки, посоветуйте! Нужна легкая коляска для походов в ТЦ и возможно летом для поездок в другие города и на море. Нужно чтоб можно было легко сложить и разложить, чтоб не громоздкая была. хочу чтоб в багажнике лежала постоянно. Но при этом хочется чтоб спинка раскладывалась хотя бы до 180 градусов. Ну и ценник не космический
Все таки Капелла не моя коляска. Вчера купила, т.к. 803 мне не подошла, решила взять 901. Вышли сегодня на прогулку, я вся обплевалась, тяжелая , неповортливая, по снегу плохо идет. Расстроилась теперь, что то не складывается у меня с Капеллой(((
Цитата: Sunshine. от 01 Декабрь 2015, 16:02:25Все таки Капелла не моя коляска. Вчера купила, т.к. 803 мне не подошла, решила взять 901. Вышли сегодня на прогулку, я вся обплевалась, тяжелая , неповортливая, по снегу плохо идет. Расстроилась теперь, что то не складывается у меня с Капеллой(((блин, у меня так хорошо ездила по сугробам. а если переднее колесо зафиксировать
И ее вживую можно в аквамолле посмотреть!мне эта пережка тоже очень нравится!легчайшая прям!
Цитата: Aleno4ka от 01 Декабрь 2015, 12:37:56И ее вживую можно в аквамолле посмотреть!мне эта пережка тоже очень нравится!легчайшая прям!По легкости и выбирала) на 4 эт без лифта таскать, мой с 4 месяцев в ней
Цитата: __Ириска__ от 01 Декабрь 2015, 16:09:53Цитата: Aleno4ka от 01 Декабрь 2015, 12:37:56И ее вживую можно в аквамолле посмотреть!мне эта пережка тоже очень нравится!легчайшая прям!По легкости и выбирала) на 4 эт без лифта таскать, мой с 4 месяцев в нейа бампер дополнительно не покупали? для сна величины капюшона хватало?
Спасибо за советы