Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 220888 раз)

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #225 : 03 Декабрь 2015, 21:03:26 »
все таки определилась с коляской. беру пег перегу бук

_friends_ я балдею от нее!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #226 : 03 Декабрь 2015, 21:30:03 »
Классная!!!  angel_cloud тоже хочууу такую!!!!

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #227 : 03 Декабрь 2015, 21:49:34 »
Мне кажется, что из-за колес  в ней трясти будет сильно ребенка. И для зимы не подойдет. Сама похожую катаю, исплевалась. Возможно ошибаюсь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #228 : 03 Декабрь 2015, 22:01:05 »
Мне кажется, что из-за колес  в ней трясти будет сильно ребенка. И для зимы не подойдет. Сама похожую катаю, исплевалась. Возможно ошибаюсь.
Во всех отзывах пишут, что отлично ездит в любое время года. А трясти в любой прогулке будет. У них у всех амортизация не очень . Если только GT3 брать.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #229 : 03 Декабрь 2015, 22:02:21 »
по отзывам посмотрела - для зимы нет, девочка, у которой брали перегу люльку взяла бук на смену - ругалась. Накидка стремно крепится, колеса не надувные, нет перемычки (по мне это не критично). Продавали они ее тоже тогда.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #230 : 03 Декабрь 2015, 22:04:22 »
Во всех отзывах пишут, что отлично ездит в любое время года. А трясти в любой прогулке будет. У них у всех амортизация не очень . Если только GT3 брать.
да не во всех

Достоинства:
нет
Недостатки:
1.Корзина рвется 2.Тяжело на бордюры 3. Люфт 4. Дождевик не функционален. 5. Аммортизации нет. 6. Ручка неизносоустойчива. 7. ВЕС!
Попала мне случайно в руки коляска Peg Perego "Book Completo" и решила прокатить в ней своего ребенка. Так вот. это не коляска одно сплошное недоразумение.
1. Корзина протирается и рвется, ткань на корзине очень тонкая.
2. На бордюры коляска еле запрыгивает. Очень тяжелый подъемный момент.
3. Она вся люфтит и раскачивается. Корпус шаткий. Очень непрятное ощущение. Такое ощущение что она не доедет до выхода из магазина (но не разваливаются, народ катает))).
4. Аммортизации вообще НЕТ. Ребенка трясет как на стиральной доске, если ехать по не идеально ровной дороге.
5. Дождевик ужас. Весь капюшон намокнет, что не очень приятно. Но возможно дождь не промочит капюшон насквозь.
6. Поролоновая ручка царапается от малейшего неосторожного прикосновения. А если обращение совсем неосторожное, по рвется, отваливаются куски((( УЖАС.
7. Стоит сама в сложенном виде, НО стоит с опорой на РУЧКУ, от чего ручка царапается, а это самое видное место для мамы. Неужели потом приятно возить коляску, если у тебя перед глазами поцарапанная ручка(((
8. Вес( Зашкаливает за разумные пределы для такой коляски. Не хотят итальянцы вкладываться в облегченный металл для рамы.
Мое мнение - это не коляска, а один сплошной большой нюанс! За такие же деньги можно уже повыбирать коляску из премиум класса.
Но нет, народ болеет Перегоманией( Ужас, а не коляски, да еще и за безумные деньги.
Я бы своего ребенка на такой коляске катать не стала!

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #231 : 03 Декабрь 2015, 22:05:35 »
взять бы у кого на время попробовать
а так у любой коляски есть и минусы и плюсы

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #232 : 03 Декабрь 2015, 22:17:31 »

Я довольна этой коляской!до покупки 3 месяца отзывы по ней читала,все насмотреться не могла.когда купила не разрчаровалась,я не ждала от нее супер амортизации,но нигде ни разу не застряли мы на ней,накидушка крепится отлично и для малыша и для подросшего ребенка.даже продавать не стала,храню и лелею эту колясушку! И уж недоразумением я бы ее точно не назвала!во дворе у нас еще две родные сестры катают своих дочек в буках,все довольны!Knopka,если думается приходи покатай ее,сама все решишь для себя

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #233 : 03 Декабрь 2015, 22:22:31 »
Я не коляску поругать высказалась, а уберечь от необдуманной покупки .

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #234 : 03 Декабрь 2015, 22:26:40 »

Оль, ты ее в зиму хочешь купить? Или на весну/лето?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #235 : 04 Декабрь 2015, 00:26:51 »
Всем спасибо за отзывы , я тоже очень много перелапатила инфы и знаю все её плюсы и минусы.
Dinar4ik, сейчас беру для того чтобы по тц ходить , а пока мы прекрасно в люльке катаемся и надеюсь месяца 3 точно ещё в ней будем, а там и весна не за горами.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #236 : 04 Декабрь 2015, 08:50:20 »
а мы что-то с трудом в люльке помещаемся((
в январе-феврале наверное будем искать прогулку(

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #237 : 04 Декабрь 2015, 09:51:10 »
Весн@, та же фигня, уже ездим в прогулке и санки на снег стоят....плохо только его нет, обругалась уже вся. Мам говорит опять +5 будет....

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #238 : 04 Декабрь 2015, 12:16:50 »
Новые переги бук в ДМ стояли. Старые (до 2013 г.выпуска включительно) намного лучше ИМХО. В новых сэкономила на всем, на чем могли. Тоже ее хотела

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #239 : 04 Декабрь 2015, 18:34:55 »
Новые переги бук в ДМ стояли. Старые (до 2013 г.выпуска включительно) намного лучше ИМХО. В новых сэкономила на всем, на чем могли. Тоже ее хотела

Да мы как раз с тобой это обсуждали.сейчас посмотрела,там новые расцветки появились,на вид добротнее предыдущих вроде