Мне кажется, что из-за колес в ней трясти будет сильно ребенка. И для зимы не подойдет. Сама похожую катаю, исплевалась. Возможно ошибаюсь.
Во всех отзывах пишут, что отлично ездит в любое время года. А трясти в любой прогулке будет. У них у всех амортизация не очень . Если только GT3 брать.
да не во всех
Достоинства:
нет
Недостатки:
1.Корзина рвется 2.Тяжело на бордюры 3. Люфт 4. Дождевик не функционален. 5. Аммортизации нет. 6. Ручка неизносоустойчива. 7. ВЕС!
Попала мне случайно в руки коляска Peg Perego "Book Completo" и решила прокатить в ней своего ребенка. Так вот. это не коляска одно сплошное недоразумение.
1. Корзина протирается и рвется, ткань на корзине очень тонкая.
2. На бордюры коляска еле запрыгивает. Очень тяжелый подъемный момент.
3. Она вся люфтит и раскачивается. Корпус шаткий. Очень непрятное ощущение. Такое ощущение что она не доедет до выхода из магазина (но не разваливаются, народ катает))).
4. Аммортизации вообще НЕТ. Ребенка трясет как на стиральной доске, если ехать по не идеально ровной дороге.
5. Дождевик ужас. Весь капюшон намокнет, что не очень приятно. Но возможно дождь не промочит капюшон насквозь.
6. Поролоновая ручка царапается от малейшего неосторожного прикосновения. А если обращение совсем неосторожное, по рвется, отваливаются куски((( УЖАС.
7. Стоит сама в сложенном виде, НО стоит с опорой на РУЧКУ, от чего ручка царапается, а это самое видное место для мамы. Неужели потом приятно возить коляску, если у тебя перед глазами поцарапанная ручка(((
8. Вес( Зашкаливает за разумные пределы для такой коляски. Не хотят итальянцы вкладываться в облегченный металл для рамы.
Мое мнение - это не коляска, а один сплошной большой нюанс! За такие же деньги можно уже повыбирать коляску из премиум класса.
Но нет, народ болеет Перегоманией( Ужас, а не коляски, да еще и за безумные деньги.
Я бы своего ребенка на такой коляске катать не стала!