У меня оба ребёнка откатались в немодных недорогих колясках. Дочке 5 лет назад покупали трансформер бебетто в евробейби. Да, тяжелая оказалась...но всё остальное...и тёплая, и сетка есть для проветривания, а проходимость - чисто танк....не трясёт...плавная... Дочь у меня не любительница колясок была, мы её в 5 месяцев на прогулку сменили... (жетем холидей ). Так вот в этом трансформере потом сына в деревне катала по полной программе, сначала в сумке переноске, потом просто в коляске, и, наконец, в варианте прогулки. В деревне...по кочкам... (uuraa)и всё она как новая у нас...ничего с ней не сделалось...даже не выгорела. А сыну покупали за 15т в ранте, тедди-ангелина. В люльке хорошо так покатались...и всё мне нравилось...и ребёнок спал в ней хорошо....и лёгкая, и катится мягенько...а вот прогулочный блок для моего сына оказался тесноват... Быстро пересели в ту же жотем. Конечно, мне хотелось помоднее коляску...но муж у меня строгий...не забалуешь.
Ну ничего...выжили мои дети...в простых колясках...и не употели...и не задохнулись, не растряслись.
И ни у той, ни у другой колёса не поотваливались, механизмы не подводили. Девочка, которая тедди забрала, 2 месяца на авито искала коляску для малышки... была очень удивлена, что у нас идеальное состояние после ребёнка...а они с мужем полностью складывали раскладывали...колёса снимали-одевали...не нашли ни одного изъяна. Я не призываю покупать недорогие коляски...просто делюсь личным опытом.