Hoffrin, разные санки ника 7.2 неподъемные.
Я хочу снап 4 . Привлекает то что она легкая
Цитата: __Ириска__ от 14 Сентябрь 2018, 10:36:31Я хочу снап 4 . Привлекает то что она легкаяИрин, у меня снап 4. Пока полностью довольна, как будет зимой - не знаю. Нам 1 год в январе, как думаете нам нужны санки-коляска?
Цитата: Maranella от 14 Сентябрь 2018, 12:44:06Цитата: __Ириска__ от 14 Сентябрь 2018, 10:36:31Я хочу снап 4 . Привлекает то что она легкаяИрин, у меня снап 4. Пока полностью довольна, как будет зимой - не знаю. Нам 1 год в январе, как думаете нам нужны санки-коляска?Где покупала. ? С сыном катались на санках - коляске , он декабрьский, думаю в улике актуально ! У нас сыпят реагенты . Фиг покатаешься
Я столкнулась на снапе 4 с такой проблемой, о которой в отзывах многие пишут. Протирается ткань на корзине для покупок, потому что шаркает она об бордюры, даже не нагруженная
Цитата: Maranella от 15 Сентябрь 2018, 22:18:33Я столкнулась на снапе 4 с такой проблемой, о которой в отзывах многие пишут. Протирается ткань на корзине для покупок, потому что шаркает она об бордюры, даже не нагруженнаяи у меня такое было))) Я заплатку поставила из плотной ткани, типа как для наматрасника. Посадила ее сначала на двусторонний скотч, а потом пришила.