Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 220880 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #2505 : 03 Декабрь 2018, 09:18:05 »
А 2 в 1 коляски не рассматриваете?? Я почему-то даже не задумывалась об отдельной люльке. Две коляски было и обе 2 в 1. Плюс трость еще у нас есть, покупала для поездок

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2506 : 03 Декабрь 2018, 11:05:01 »
А 2 в 1 коляски не рассматриваете?? Я почему-то даже не задумывалась об отдельной люльке. Две коляски было и обе 2 в 1. Плюс трость еще у нас есть, покупала для поездок
Она у меня и была , но мне удобнее отдельную прогулку , они громоздкие 2/1, некуда ставить , прихожая 1,5 кв метра

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2507 : 03 Декабрь 2018, 11:16:44 »
Она у меня и была , но мне удобнее отдельную прогулку , они громоздкие 2/1, некуда ставить , прихожая 1,5 кв метра
Они не больше классической люльки. Вот вообще не больше. Сейчас есть классные 2 в 1. Но они очень дорогие (для меня 60-100 тыс за коляску это дорого , очень).

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2508 : 03 Декабрь 2018, 12:02:44 »
Marina.RU, не гуляете?

На улицу только в слинге. Спит на балконе в отданной бесплатно коляске, которая может только стоять, в ней раму чинить надо и колеса менять.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2509 : 03 Декабрь 2018, 13:31:20 »
В каком смысле громоздкие? Есть 2 в 1-с двумя блоками. Люльку снял-второй блок поставил. А есть трансформеры. Не сильно больше они, мне кажется.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2510 : 03 Декабрь 2018, 13:35:51 »
В каком смысле громоздкие? Есть 2 в 1-с двумя блоками. Люльку снял-второй блок поставил. А есть трансформеры. Не сильно больше они, мне кажется.
База широкая . Хоть я и выбирала узкую - кам динамико, но все равно с прогулочным блоком это не такая мобильная коляска как прогулка - складывается проблемно , сам блок тоже не очень . Может и есть удобные и чтобы складывался одним нажатием , но я не встречала. Прогулка у меня узкая очень , складывается легко , в любую  машину помещается

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2511 : 03 Декабрь 2018, 13:36:49 »
А моя наоборот в люльке долго каталась - 10 месяцев точно. А вот прогулкой мало пользовались. Дочка быстро пошла и в коляске сидеть не хотела. Мы долго пешком гуляли.
Не угадаешь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2512 : 03 Декабрь 2018, 13:53:47 »
Так ты сравнивала 2 в 1 и люльку . Они одинаковые. А трость или книжка прогулки конечно меньше .

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2513 : 03 Декабрь 2018, 14:27:16 »
От сезона еще зависит. Зимой в обычной прогулке не погуляешь. А в прогулрчном блоке на классическом щасст вполне можно ездить.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2514 : 03 Декабрь 2018, 14:36:39 »
Если коляска чисто прогулочная, но с большими колёсами, отлично ездится зимой)

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2515 : 03 Декабрь 2018, 14:37:44 »
Если коляска чисто прогулочная, но с большими колёсами, отлично ездится зимой)
такие коляски скорее исключение :)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2516 : 03 Декабрь 2018, 14:44:03 »
Их довольно много. Просто весят они больше и менее компактные, поэтому их реже покупают. Я выбирала горизонтальное положение, хорошую амортизацию, маневренность и проходимость, это всё и получила. Но мы никуда с ней не ездили (в транспорте и пр.), вес поэтому не был важен. Он и не ощущался особо засчет манёвренности и больших поворотных колёс. Только когда заметно подросла дочь и зима была

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2517 : 03 Декабрь 2018, 15:02:59 »
Я имела в виду 2 в 1, где два блока - люлька снимается, ставится прогулочный блок на это же шасси.   Передние поворотные колеса меньше диаметром, чем задние. Проездили полтора года почти

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2518 : 03 Декабрь 2018, 15:07:13 »
Ну эт не совсем верно) я коляску в 2015 купила, откатали год, потом лежала она еще полтора года в кладовой, сейчас второго катает, в идеале, не выгорело даж ничего.  А по годам если смотреть, то она уж третьего долдна катать?

не смущает слово "теоретически"? в моем посте. От хранения коляска тоже лучше не становится.

Не смущает. Вы, выбирая коляску, «теоретически» подумаете, что в ней пяток откатали и хранили с картошкой в гараже, а она была после одного ребенка в пакетик уложена и в квартире хранима. И вот вы ее забраковали по годам, и даже рассматривать не стали, купили поновее «после одного ребенка», а в нее может и правда двоих-троих сажали и хранили черте-где)

Нервные все какие, во всем подвох видят сразу, придирки...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2519 : 03 Декабрь 2018, 17:37:12 »
От сезона еще зависит. Зимой в обычной прогулке не погуляешь. А в прогулрчном блоке на классическом щасст вполне можно ездить.
Откатали в обычной прогулке зиму. В дальнем засвияжье )))) отлично все ))) дочь тоже в ней сейчас ) но она не любит в коляске  (girl)