Цитата: Наталишка от 14 Июнь 2019, 14:00:32juice, на авито например посмотрите объявления о продаже, так сможете потрогать и покатать. У нас в городе полно ихЯ об этом уже думала, но как-то не удобно только ради посмотреть ...
juice, на авито например посмотрите объявления о продаже, так сможете потрогать и покатать. У нас в городе полно их
Цитата: juice от 14 Июнь 2019, 17:12:06Цитата: Наталишка от 14 Июнь 2019, 14:00:32juice, на авито например посмотрите объявления о продаже, так сможете потрогать и покатать. У нас в городе полно ихЯ об этом уже думала, но как-то не удобно только ради посмотреть ...Не знаю насколько это считается за отзыв об Анех, но у пару колясок видела что задние колеса в разные стороны разъезжаются
Анекс продают в Бамбино на красноармейской
Трех-колесные коляски не устойчивые, особенно когда ребенок уже побольше в сидячем блоке переваливается на один бок бампера и они переворачиваются моментально.
Цитата: juice от 18 Июнь 2019, 11:24:54Трех-колесные коляски не устойчивые, особенно когда ребенок уже побольше в сидячем блоке переваливается на один бок бампера и они переворачиваются моментально.Мне кажется надо про конкретную коляску говорить, а не все под одну гребенку.... я второго ребёнка катаю в трехколёсной и ни разу такой ситуации не было, до трёх лет катала крупного и вертлявого сына, сейчас дочь ездит. Причём одной рукой часто вожу свою КАМ