Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 220822 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #2670 : 10 Июль 2020, 17:12:22 »
Всем привет!  У кого была Инглезина Трилоджи прогулка?

очень мне нравится как прогулочный вариант, в управлении ( по магазину пробовала еще со вторым) и внешне.
Люльку я так и не выбрала кстати, неужели так и придется брать переговор или Инглезину, только ценник я смотрю на них стал негуманный вовсе , 40-60 тыс ( морально я не готова за пользование 4-5 мес отвалить такую сумму). Я брала новую 4 года назад по акции в дет мире за 13 вместо 22.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2671 : 13 Июль 2020, 23:12:52 »
Добралась я наконец-то до аквамолла, но peg Perego book cross в наличии не было, зато стояла book плюс, если честно очень разочаровала, ткань тонюсенькая дешёвая плащевка  (byak) , понравилась коляска Valco snap 4, но у неё нет амортизации вообще! Короче я опять в поиске (ku-ku)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2672 : 13 Июль 2020, 23:14:48 »
Добралась я наконец-то до аквамолла, но peg Perego book cross в наличии не было, зато стояла book плюс, если честно очень разочаровала, ткань тонюсенькая дешёвая плащевка  (byak) , понравилась коляска Valco snap 4, но у неё нет амортизации вообще! Короче я опять в поиске (ku-ku)
Валко снап здесь хвалили очень )

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2673 : 14 Июль 2020, 08:28:35 »
У меня была Снап 4. Да, амортизации нет, но это вообще никак не мешало ребёнку спать в ней и по 2 часа при движении:)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2674 : 14 Июль 2020, 10:44:10 »
Мне кажется амортизация в люльке важна. В прогулке моим тоже не мешало это спать.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2675 : 15 Июль 2020, 18:19:34 »
У меня была Снап 4. Да, амортизации нет, но это вообще никак не мешало ребёнку спать в ней и по 2 часа при движении:)
У меня сейчас временно трость Jetem Paris там колёса пластиковые и нет амортизации, так ребёнка так трепыхается когда асфальт чуть похуже (truba)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2676 : 16 Июль 2020, 13:16:02 »

Не знаю как сейчас, у меня эта коляска была 3 года назад. Хоть амортизации и не было, но в лежачем положении за счёт того, что спинка регулируется ремнем,  как бы висит на нем, за счёт этого присутствует естественная амортизация. Вообще отлично ребёнок в ней спал, отъездили с 6 мес до 2.5 лет

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2677 : 26 Сентябрь 2020, 21:24:51 »
Uppababy Cruz не у кого не было?присматриваюсь к прогулке.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2678 : 30 Октябрь 2020, 22:20:46 »
Девочки, заказала коляску с Москвы Colletto nevia new, сегодня забрала, не подошла мне по росту, для высоких. Очень классная, буду возврат оформлять, если кому-то нужна звоните https://m.avito.ru/profile/item/2029442451

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2679 : 09 Ноябрь 2020, 16:33:33 »
Девочки, всем спасибо за советы, забыла отписаться, в итоге я прочитав ваши отзывы,  купила коляску Коляска Valco baby Snap 4 Ultra Trend

МНе очень нравится, я даже ее опробовала и катала на улице среднего сына ( ну как то я должна была убедиться в ней). она прекрасна, да у нее нет амортизациии как в надувных огромных Инглезинах, пег перегах это при их то цене сейчас от 48 тыс ( тогда я покупала понятно в 2 раза дешевле), от них меня если честно уже воротило, у меня их было две , надоели ужас как, один плюс- амортизация и проходимость) но минусов больше- тяжелая. неповоротливая, не удобна в управлении.

А эта Valco baby Snap 4 Ultra Trend-стильная,  краисвая, управляется одним пальцем, маневренная, легкая и проходимая по песку едет, значит и по снегу также проедет, амортизация немного другая, но она есть механическая  ( если вдадитесь в изучение, поймете о чем я). ДА такой супер амортизации нет , но она мне и не нужна , этой будет достаточно. Технически невозможно в такой коляске все сохранить и добавить амортизацию.

Девочки, спасибо , я довольна!!!!

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #2680 : 03 Сентябрь 2022, 15:45:34 »
Добрый день девочки, нужен ваш совет. Что выбрать перегу кулла или инглезину софию?

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #2681 : 03 Сентябрь 2022, 20:30:01 »
Добрый день девочки, нужен ваш совет. Что выбрать перегу кулла или инглезину софию?
Я дочку в инглизине катала. Но перегу тоже рассматривала.
Мне показалось, что у них нет принципиальных различий

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #2682 : 04 Сентябрь 2022, 15:20:48 »
Большое спасибо (heart)