Девочки, всем спасибо за советы, забыла отписаться, в итоге я прочитав ваши отзывы, купила коляску Коляска Valco baby Snap 4 Ultra Trend
МНе очень нравится, я даже ее опробовала и катала на улице среднего сына ( ну как то я должна была убедиться в ней). она прекрасна, да у нее нет амортизациии как в надувных огромных Инглезинах, пег перегах это при их то цене сейчас от 48 тыс ( тогда я покупала понятно в 2 раза дешевле), от них меня если честно уже воротило, у меня их было две , надоели ужас как, один плюс- амортизация и проходимость) но минусов больше- тяжелая. неповоротливая, не удобна в управлении.
А эта Valco baby Snap 4 Ultra Trend-стильная, краисвая, управляется одним пальцем, маневренная, легкая и проходимая по песку едет, значит и по снегу также проедет, амортизация немного другая, но она есть механическая ( если вдадитесь в изучение, поймете о чем я). ДА такой супер амортизации нет , но она мне и не нужна , этой будет достаточно. Технически невозможно в такой коляске все сохранить и добавить амортизацию.
Девочки, спасибо , я довольна!!!!