Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 220905 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #285 : 21 Декабрь 2015, 18:03:23 »
Дорого это правда, особенно сейчас стало. Но экономить на своем комфорте все таки не стоит, скупой платит дважды, лучше взять сразу хорошую и не мучиться потом. Можно ведь и бу купить в др регионах, но хорошей проверенной марки.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #286 : 21 Декабрь 2015, 19:11:02 »
А вот я не знаю куда спросить. ..сюда спрошу пнете если что. А есть смысл для погодок коляску покупать?? Пока не совсем понимаю как гуляют с погодками...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #287 : 21 Декабрь 2015, 19:14:46 »
А вот я не знаю куда спросить. ..сюда спрошу пнете если что. А есть смысл для погодок коляску покупать?? Пока не совсем понимаю как гуляют с погодками...
Тоже интересно.... Рожать летом и дочке 1,5 будет... Так то мы ей коляску то уже купили трость... Как с 2 колясками гулять буду не знаю))) либо мелкого в слинг и с дочей на коляске.... Вообшем пока сложно себе это представляю..

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #288 : 21 Декабрь 2015, 19:15:20 »
Вот у нас во дворе мамочка одна как раз с погодками и гуляла,в коляске для двойняшек,очень симпатично выглядело и достаточно удобно,если разница год и чуть больше,я не представляю как иначе гулять:старший еще малыш все-таки,долго ходить все равно не будет,на руках особо не натаскаешься.особенно если нет помощников

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #289 : 21 Декабрь 2015, 19:28:53 »
Если летний малыш, то на нижней мамочка гуляла так: маленький в слинге, а старший в коляске. Видела еще и с погодками в коляске для двойни. Так вот там малыш спал, а постарше который постоянно крутится, канючил и т.д. Ему не нравилось то, что тихо едут, ездят там где людей нет и т.д. Несколько раз просто ее видела и слышала ее разговор по телефону

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #290 : 21 Декабрь 2015, 19:31:29 »
Я никогда не гуляла где тихо%) моя хорошо в любой степени шумности спала. Надеюсь второй малыш тоже так спать будет...

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #291 : 21 Декабрь 2015, 19:33:04 »
Тут конечно зависит от малыша. Мы всегда уходили на тихие улицы. Реагировал на все

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 21 Декабрь 2015, 19:38:11 »
Я никогда не гуляла где тихо%) моя хорошо в любой степени шумности спала. Надеюсь второй малыш тоже так спать будет...
Повезло, Юль! У меня первая такая была, а вторая даже на шум листьев реагировала...

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #293 : 21 Декабрь 2015, 19:54:19 »
Ну можно найти где тихо и пока деть один спит полноценно другому уделить внимание и с ним играть... но мне кажется все же нужна коляска.  Ну хоть до рынка или до больницы дойти, ну мало ли... я пока склоняюсь к тому что зимой гулять буду с ними порознь,  может мама поможет с этим, но к весне уже наверно надо будет искать коляску, одной будет 2.2 а другому наверно 7, сидеть уже тоже будет. ... не знаю

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #294 : 21 Декабрь 2015, 19:54:54 »
Может напишут мамочки с погодками как они выходят из ситуации? ?

Оффлайн Виртуалочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #295 : 21 Декабрь 2015, 20:16:09 »
Дорого это правда, особенно сейчас стало. Но экономить на своем комфорте все таки не стоит, скупой платит дважды, лучше взять сразу хорошую и не мучиться потом. Можно ведь и бу купить в др регионах, но хорошей проверенной марки.

Я тоже считаю, что экономить на коляске не нужно ni-ni

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #296 : 21 Декабрь 2015, 20:16:24 »
У нас во дворе гулет мама с малышом в люльке и старшему 1,5 года-он сначала ножками бегает,а если устаёт, то садится на край люльки (там места прилично остаётся,младший мелкий ещё ) перед ручкой,едет и с мамой болтает, выглядит очень удобно  smile

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #297 : 21 Декабрь 2015, 20:18:14 »
У нас с сестрой разница в год. Я рожденная летом. Мама рассказывала, что я в коляске лежала, а сестра сидела по сути у меня в ногах. Она еще не ходила тогда.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #298 : 21 Декабрь 2015, 20:23:15 »
Двойные коляски, в которых раздельные независимые блоки, так и позиционируются - для двойни или погодок. Чтобы можно было люльку ставить отдельно, прогулочный блок отдельно. И будет у старшего малыша возможность и побегать и посидеть, а может и поспать рядом с младшим.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #299 : 21 Декабрь 2015, 20:38:48 »
+ 1 Слинг не спасет, нужна коляска. Летом слинг использовала активно для прогулок. Но коляски не хватало под рукой.  А когда разница 1-2 года вообще не вариант.