Спасибо,девочки:) я уже хочу испытать ее:))
Ань, поздравляю! молодцы девочки готовитесь во всю такие радостные покупки
Кириешка,да,длинная Анечка,и тебя с колясочкой!
Виртуалочка, поздравляю какая она большая
АнечкА, с покупкой!!!! какие красивые колясочки, главное чтобы были удобные
Я честно читала все эти месяцы тему и поняла, что ни черта не поняла Мы вроде как мартовские должны быть, думаем брать хорошую люльку (не трансформер), дабы активно выгуливать наследника по теплу. Лифт в подъезде большой, с этим проблем быть не должно. Поручила изучение предмета будущему папаше, папаша присмотрел Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike)В общем, я в афигее, конечно, от цен на коляски... Пока не решили, брать новую и бэушную
Цитата: aamutorkku от 02 Январь 2016, 16:11:35Я честно читала все эти месяцы тему и поняла, что ни черта не поняла Мы вроде как мартовские должны быть, думаем брать хорошую люльку (не трансформер), дабы активно выгуливать наследника по теплу. Лифт в подъезде большой, с этим проблем быть не должно. Поручила изучение предмета будущему папаше, папаша присмотрел Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike)В общем, я в афигее, конечно, от цен на коляски... Пока не решили, брать новую и бэушную хорошая коляска. в принципе в лето можно брать и польские люльки. ту же роан мариту. она в районе 20 стоит. не думаю то будет прям сильно хуже. а в зиму купите хорошую прогулку