При наличии финансовой возможности, я за новую люльку либо Италия, либо Португалия. У нас португальская люлька была. Осталась очень ей довольна. Если сравнивать Инглизину (подружка сейчас катает) и Беби кар (у нас была), то мне вторая больше понравилась. Она как-то мягче идет за счет больших надувных колес. И смотрится люлька на больших колесах интереснее и элегантнее, но это ИМХО. Цена у этих колясок тоже примерно одинаковая. На шасси коляски мы ставили еще автотлюльку, тоже удобно. Материалы у обоих колясок очень хорошие, зимой не продувает и все хорошо закрыто (обе из экокожи). Летом вентилируемое дно тоже большой плюс. У нас только минусом было то, что колеса из белой резины. Они в плохую погоду быстро пачкались. Но если не заморачиваться, то я их просто мыла под краном теплой водой периодически. Если хотите каждый раз придавать колесам идеальную белизну, то придется повозиться. Я перед тем как убрать на хранение коляску почистила колеса чистящим порошком Пемолюкс и они стали как новые. Потом такую колясочку и продать труда не составит и на вырученные деньги вполне можно хорошую прогулку купить.