Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 220924 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #345 : 03 Январь 2016, 00:09:42 »
вообще хороший выбор итальянок (для поглядеть) в дочках-сыночках, их там больше представлено чем в детском мире (по крайней мере в новом городе).

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #346 : 03 Январь 2016, 01:08:57 »
вообще хороший выбор итальянок (для поглядеть) в дочках-сыночках, их там больше представлено чем в детском мире (по крайней мере в новом городе).
В засвияжье тоже. Там хоть и переги и инглезины и кам. И все внизу стояло. Потрогать можно. С Ириной Хоффман гуляем, у нее перега, у меня польская джедо. Вот не сравнить . Приора и мерседес. Ни кому польку не посоветую . Хотя второго в ней вожу. Лучше итальянку бу. У Ирины бу, с выглядит отлично! И не скажешь ! Еще пару деток откатает на ура.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #347 : 03 Январь 2016, 09:29:27 »
Лена, засмущала прям) Но коляска и правда суперская, нарадоваться с мужем не можем. У нас Culla Auto, которая может крепиться в авто. Мне в ней очень нравится, что можно отстегнуть верхний плотный материал и оставить летний вариант - легкую белую ткань с сеточкой. Летом очень пригодилось (хоть и прохладное было лето). smile

Брали б/у после одного малыша, но и после нашей дочи её, по-моему, ещё очень долго катать будет можно))

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #348 : 03 Январь 2016, 12:34:09 »
Я честно читала все эти месяцы тему и поняла, что ни черта не поняла  puh-puh Мы вроде как мартовские должны быть, думаем брать хорошую люльку (не трансформер), дабы активно выгуливать наследника по теплу. Лифт в подъезде большой, с этим проблем быть не должно. Поручила изучение предмета будущему папаше, папаша присмотрел
Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike)
В общем, я в афигее, конечно, от цен на коляски...  ogo Пока не решили, брать новую и бэушную  girl_think
А мы в дочках-сыночка инглезина Софию взяли за 23 тыс. в декабре. У них акция была. Знаю, что перед НГ была. Может стоит последить. На авито мониторили с лета-никаких инглезин подходящих не было.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #349 : 03 Январь 2016, 17:12:34 »
При наличии финансовой возможности, я за новую люльку либо Италия, либо Португалия. У нас португальская люлька была. Осталась очень ей довольна. Если сравнивать Инглизину (подружка сейчас катает) и Беби кар (у нас была), то мне вторая больше понравилась. Она как-то мягче идет за счет больших надувных колес. И смотрится люлька на больших колесах интереснее и элегантнее, но это ИМХО. Цена у этих колясок тоже примерно одинаковая. На шасси коляски мы ставили еще автотлюльку, тоже удобно. Материалы у обоих колясок очень хорошие, зимой не продувает и все хорошо закрыто (обе из экокожи). Летом вентилируемое дно тоже большой плюс. У нас только минусом было то, что колеса из белой резины. Они в плохую погоду быстро пачкались. Но если не заморачиваться, то я их просто мыла под краном теплой водой периодически. Если хотите каждый раз придавать колесам идеальную белизну, то придется повозиться. Я перед тем как убрать на хранение коляску почистила колеса чистящим порошком Пемолюкс и они стали как новые. Потом такую колясочку и продать труда не составит и на вырученные деньги вполне можно хорошую прогулку купить.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #350 : 03 Январь 2016, 18:13:43 »
Девочки, знатоки Перег, объясните балбесу как стирать капюшон? Стирала один раз вручную, но жутко неудобно. Хотелось бы в машинке, как снять дуги? Нащупала посередине под тканью пупырешек железный, нро дуга не расходится

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #351 : 03 Январь 2016, 18:32:45 »
Ой, я без труда снимала, но навскидку не помню... Они вроде складываются и вынимаются

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #352 : 03 Январь 2016, 18:43:10 »
Я всё конспектирую)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #353 : 03 Январь 2016, 18:54:06 »
Тофи, ой, а ты про люльку или прогулку?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #354 : 03 Январь 2016, 19:10:23 »
у подружки и соседки была инглезина на шасси эрго байк  у обеих. вот честно, разницы между маритой (первого соседка в ней катала, я несколько раз брала коляску на прокат у них) и свой николь веяр разницы не заметила.
никакого крена вперед нет. если есть, то это от тяжестей в сумке. а сумка у всех трех колясок есть.
по мне все  эта гонка за красивым и модным брендом, не более

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #355 : 03 Январь 2016, 19:15:10 »
я про люльку....не вытаскивается там, либо я криворукая

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #356 : 03 Январь 2016, 19:15:23 »
Я крен вперед и у инглезин и пегперег видела. И все это с сумками. Так что на вкус и цвет... Но отдавать 30 с лишним тысяч это перебор для меня за коляску на 6 месяцев

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #357 : 03 Январь 2016, 19:20:55 »
я про люльку....не вытаскивается там, либо я криворукая

Там клепка посередине есть (где ткань под дугой, по центру), отстегни, дуги вроде сводишь вместе и скраю вытаскиваешь

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #358 : 03 Январь 2016, 19:22:27 »
Можно бу хорошую купить. Вот катаю свою и рядом перега - разница очень заметна.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #359 : 03 Январь 2016, 19:38:14 »
Как представлю что от люльки скоро отказаться надо будет, очень люблю свою инглизину. Нам 8 Мес. А мы все в ней.
В дм видела балерину , какая люлька у ним маленькая внутри , даже с моим мелким деткой давно бы пересели в прогулку. Размеры люльки имеют огромное значение.