Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 220964 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #480 : 06 Февраль 2016, 21:17:30 »
В соседнем подъезде стокке  angel_cloud но трясет ее конкретно. Ну и вообще как то ее особо она проходима. Хотя очень интересный прогулочный блок. Там так интересно закрывается все :)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #481 : 06 Февраль 2016, 21:58:14 »
Кириешка, красиво то красиво но нифига не практично

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #482 : 06 Февраль 2016, 22:11:10 »
Кириешка, красиво то красиво но нифига не практично
Ага. Вообще ни капли :) а люлька перега у Ирины мне прям оооочень нравится :) просторная, добротная . Видимо, Италия нам ближе, чем Швеция  (hi-hi-hi)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #483 : 06 Февраль 2016, 22:51:03 »
Я жалею, что с прогулкой не настояла на Стокке. Уж очень она гламурно смотрится  angel_cloud Мы пожертвовали красотой в пользу комфорта ребенка. Но наша мадам не заценила, ей ножками надо ходить. В прогулке гуляли 4 месяца. Теперь в гараже пылится, ждет когда у родственников малыш подрастет. 

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #484 : 06 Февраль 2016, 22:57:22 »
Оксана-на, со вторым купите :)

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #485 : 06 Февраль 2016, 23:35:52 »
Девочки,добрый вечер! тоже задумываюсь о коляске. читая тему понимаю,что нет универсальной 2 в одном,с прогулочным блоком,чтобы устраивала.,Все равно придется брать прогулку? Мы родимся в конце мая. сидеть начнем зимой. Хотела коляску люльку с прогулочным блоком. Какую посоветуете?
девочки,кто в "теме",ответьте пожалуйста.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #486 : 06 Февраль 2016, 23:39:22 »
Девочки,добрый вечер! тоже задумываюсь о коляске. читая тему понимаю,что нет универсальной 2 в одном,с прогулочным блоком,чтобы устраивала.,Все равно придется брать прогулку? Мы родимся в конце мая. сидеть начнем зимой. Хотела коляску люльку с прогулочным блоком. Какую посоветуете?
девочки,кто в "теме",ответьте пожалуйста.
Так это и есть 2 в 1. Их много. Это очень абстрактно. Стоят они по разному . И колеса разные . Вы уточните, что хотите. Но у каждого свои требования, свой вкус и свое понимание - удобно. Мне с этой огромной 2 в 1 было не удобно зимой. Тяжело. Почему вы не хотите люльку бу взять хорошую , а осенью пересесть в прогулку . Просто купите не маленькую . Или санки-Коляску. Смотря как у вас с дорогами

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #487 : 06 Февраль 2016, 23:42:37 »
Вот и думаю,стоит ли брать 2 в одном,или отдельно люльку,а потом прогулку.А хочу я коляску-  4 колеса,не особо тяжелую,с надувными резиновыми колесами с классической люлькой.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #488 : 06 Февраль 2016, 23:50:15 »
А цена?
Я бы сейчас не стала покупать 2в1. Но кому то удобно.
С 4 колесами есть разные шасси - классика, или с поворотными передними . У всех свои плюсы и минусы

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #489 : 06 Февраль 2016, 23:52:31 »
цена-до 30 тысяч,и колеса на классическом шасси, не поворотные передние.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #490 : 07 Февраль 2016, 00:09:10 »
Я сейчас, гуляя, наблюдаю мам, пересадивших детей с люлек в прогулочные блоки от колясок 2в1 - не очень они внешне, несуразные какие-то... Лучше, действительно, брать отдельно люльку и отдельно - полноценную прогулочную коляску.

Лен, самой жалко расставаться с Пережкой) Но я вот сегодня решила покатать в ней дочу по дому, чтобы руки отдохнули, так Дана почти во всю её длину и вытянулась) Когда так вымахать успела... puh-puh Ещё, конечно, немного можно поездить, но нужно определяться с прогулочным вариантом...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #491 : 07 Февраль 2016, 00:16:03 »
Вот и мне не нравится этот прогулочный блок. А на классическом шасси вообще несуразно. Это при том, что у самой такая коляска. С поворотными. Но советовать другим не стану .

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #492 : 07 Февраль 2016, 00:19:25 »
А мне наш прогулочный блок нравится))) да,она конечно больше чем трость. Но это и на то и не трость)))
Зато по сугробам сейчас проходима лучше трости))  а это надо прогулку назиму отдельно потом полегче на лето... Не ,я наверное ленивая) но нафиг столько заморочек))
Надеюсь наша индиго и второго удачно откатает)))

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #493 : 07 Февраль 2016, 00:29:43 »
мне нравятся прогулочные блоки некоторые ,но когда не накрыты накидкой(они меня почему то убивают просто)
имхо, надоедает одна  коляска,хочется разнообразия puh-puh

не вижу смысла катать ребенка после 1.5 лет в большой коляске на улице (тяжело даже маме,ребенок весит уже не 7 кг+ коляска) , для меня вариант легкой коляски или обычных санок

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #494 : 07 Февраль 2016, 00:33:39 »
Я не встречала отдельную люльку с шасси на поворотных колесах, а мне Надо было именно так е. Мож не там искала...