Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221012 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #585 : 14 Февраль 2016, 13:35:54 »
Лелечка, у нас такая. Дочери 7 месяцев, ездим нормально. Комбинезон у нас объемный, руки почти впритык, но не критично ещё. Думаю, до конца месяца проездим и продадим. Коляской ОЧЕНЬ довольны)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #586 : 14 Февраль 2016, 14:23:17 »
Лелечка, сходите в Дочки-Сыночки погялдеть вживую, не знаю, есть ли конкретно эта модель, но там можно посмотреть хоть вживую итальянские коляски, и перегу, и инглезину. А вообще в отзывах все пишут, что люлька у переги маловата, у инглезины она больше.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #587 : 14 Февраль 2016, 15:27:52 »
А что то fd design amigo ни кто не рассматривает, наше поколение минимум 3 на форуме было, я очень довольна этой коляской

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #588 : 14 Февраль 2016, 16:14:19 »
Я тоже довольна осталась амиго,отличная крепкая трость,которую можно вполне и зимой катать,если снега немного или хорошо дороги чистят.продала ее только потому,что хранить негде и ребенок как видел ее заставлял брать ее на прогулку и катать его.летом и осенью было что и засыпал в ней на прогулках,хотя возраст уже не маленький был.вообще после 2 лет сынок оооочень полюбил коляски,никаких велосипедов и прочего не надо ему было

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #589 : 14 Февраль 2016, 16:20:17 »
А что то fd design amigo ни кто не рассматривает, наше поколение минимум 3 на форуме было, я очень довольна этой коляской
Я думала про нее...но вес в 10кг смутил  %-(

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #590 : 14 Февраль 2016, 16:23:14 »
На самом деле она легко управляется и вес особо и не ощущается,мне тяжело ее катать стало только этой осенью,когда ребенок 14 кг в теплой одежде и кучей всяких игрушек или когда еще надо было таскать по лестнице опять же со спящим ребенком 14 кг,а в остальном отлично все было

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #591 : 14 Февраль 2016, 16:41:25 »
Итальянские коляски в ДС больше не продают . На рябикова нет перег. Только gt3. Возить их не будут. В ДМ есть вроде.
Мне перега люлька оооочень нравится! Мечта моя!

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #592 : 14 Февраль 2016, 19:00:52 »
Начала сравнивать перегу буклет, инглезину эспрессо и чикко симплисити. Пока больше всех перега нравится. Но она самая дорогая и у нее нет в комплекте накидки на ножки и дождевика :(
тоже присматривалась к буклету. в дм у их идет в комплекте бампер.
Да, бампер идет , а вот накидки на ножки и дождевика нет :(
Не купили ее в итоге?
нет.  пег перегу си взяла angel_cloud
Девочки,а у кого peg perego culla auto ,как она вам,нашла б.у.Говорят откатали 6 месяцев,и в зимнем комбезе ребенок уже с трудом лезет,Там люлька маленькая что ли?
все детки разные.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #593 : 14 Февраль 2016, 19:41:31 »
На самом деле она легко управляется и вес особо и не ощущается,мне тяжело ее катать стало только этой осенью,когда ребенок 14 кг в теплой одежде и кучей всяких игрушек или когда еще надо было таскать по лестнице опять же со спящим ребенком 14 кг,а в остальном отлично все было
аналогично, вообще вес не ощущался

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #594 : 14 Февраль 2016, 22:47:42 »
Чем больше читаю вас и отзывы,тем больше путаюсь. с люлькой более менее понятно. Нам в декабре будет 7 месяцев,нужно будет переходить на прогулку,а там самая зима еще. А как я понимаю хорошей зимней прогулки не существует. Тогда только вариант два в одном остается актуальным? Там хоть база на нормальных колесах будет.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #595 : 14 Февраль 2016, 22:55:32 »
Лелечка, на зиму вроде обычно Капеллу и берут (просторная, есть теплый чехол на ножки, большой капюшон, колеса с лучшей проходимостью по снегу, чем у других "прогулок"). Для лета что-то полегче уже покупают. Хотя и летом ее можно катать.

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #596 : 14 Февраль 2016, 23:00:58 »
Лелечка, существует! с большими колёсами и хорошей проходимостью в экстримальных условиях. К таким относятся беговые коляски. На рынке предстален целый модельный ряд- Bumbleride Indie (прогулочная), Baby Jogger Summit X3, Swift и др. Но цена у них кусачая. Но к некоторым можно люльку купить в комплектации и получится таже 2 в 1!

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #597 : 14 Февраль 2016, 23:48:44 »
Чем больше читаю вас и отзывы,тем больше путаюсь. с люлькой более менее понятно. Нам в декабре будет 7 месяцев,нужно будет переходить на прогулку,а там самая зима еще. А как я понимаю хорошей зимней прогулки не существует. Тогда только вариант два в одном остается актуальным? Там хоть база на нормальных колесах будет.
Лелечка, у нас вот такая коляска http://babadu.ru/upload/medialibrary/20d/kolyaska_soft_linegreen_grey_1.jpg.  PRAMPOL  называется. Шасси классика, как танк, проезжаем везде. Мы февральские, нам уже годик, а ездим осень и зиму в люльке до сих пор, она просторная, широкая и глубокая, в прогулке спать холодновато, там все-таки поддувает, а в люльку положил, капор опустил и никакой ветер не страшен, тепло. Ребенок 74 см помещается в комбезе осеннем и сверху еще овчинный толстый конверт, который шел в комплекте с коляской, сумка для мамы и муфта есть для рук на ручку. Покупали в ДС. Прогулку в августе и сентябре катали, было нормально, но в зимней одежде тесновато там ребенку. Ну и тяжелая конечно, если дом без лифта замучаетесь таскать, кг 15 весит

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #598 : 17 Февраль 2016, 15:57:31 »
Девочки подскажите какую коляску-трость взять, приблизительно в районе 5 тыс. не дороже. Нам в феврале 1 год, на весну и лето хочу трость, коляска 2 в 1 есть, но когда я одна тяжело вытащить ее и затащить домой.
Напишу свой опыт. Нам в мае 3 года и было у нас уже 4 коляски. После Туттис Зиппи 3 в 1, к лету купили fd design amigo трость, выше о ней писали отзывы, 3 минуса есть у нее: ткань очень тонкая, все таки тяжеловата почти 10 кг, нет ручки для переноса. Продали. Купили Инглезину Еспрессо, тоже минусы есть: ну маленький кап там, у нас на Севере ветер постоянный, замучилась с капом, не закрываает он от ветра, если ребенок заснул и нужно прикрыть ножки, то чехол нормально не наденешь, спалзает, и место сидячее узкое, нет перекладины между ножек, приходится на ремни застегивать!!! Но хорошая в плане амортизации и корзина большая удобная. Продали и только потом я нашла коляску, полностью идеальную под все мои запросы это baby care infinity это бывшая сити стайл. Все в ней есть: большой кап, перекладина междлу ног, длинное спальное место, плотная непромокаемая ткань, по высоте ручки подходят под любой рост, ногами не упираешься, ручка для переноски, вес  около 7 кг, очень устойчивая и качественная, идет до 4х лет, чехол на ноги есть, широкое сиденье, корзина, правда не особо большая и удобная, но тэто единственный минус. Ребенку очень нравится))) Покупала в евробейби в мае за 4600 вроде   http://eurobaby73.ru/view-good.php?id=338
Я очень жалею, что сразу ее не купила после 2 в 1. Очень рекомендую!!!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #599 : 17 Февраль 2016, 16:12:03 »
у нас беби кеа сити стайл, взяли вот только за 4300, довольна по всем признакам. Конечно пока не возили в ней, но все есть.