Девочки подскажите какую коляску-трость взять, приблизительно в районе 5 тыс. не дороже. Нам в феврале 1 год, на весну и лето хочу трость, коляска 2 в 1 есть, но когда я одна тяжело вытащить ее и затащить домой.
Напишу свой опыт. Нам в мае 3 года и было у нас уже 4 коляски. После Туттис Зиппи 3 в 1, к лету купили fd design amigo трость, выше о ней писали отзывы, 3 минуса есть у нее: ткань очень тонкая, все таки тяжеловата почти 10 кг, нет ручки для переноса. Продали. Купили Инглезину Еспрессо, тоже минусы есть: ну маленький кап там, у нас на Севере ветер постоянный, замучилась с капом, не закрываает он от ветра, если ребенок заснул и нужно прикрыть ножки, то чехол нормально не наденешь, спалзает, и место сидячее узкое, нет перекладины между ножек, приходится на ремни застегивать!!! Но хорошая в плане амортизации и корзина большая удобная. Продали и только потом я нашла коляску, полностью идеальную под все мои запросы это baby care infinity это бывшая сити стайл. Все в ней есть: большой кап, перекладина междлу ног, длинное спальное место, плотная непромокаемая ткань, по высоте ручки подходят под любой рост, ногами не упираешься, ручка для переноски, вес около 7 кг, очень устойчивая и качественная, идет до 4х лет, чехол на ноги есть, широкое сиденье, корзина, правда не особо большая и удобная, но тэто единственный минус. Ребенку очень нравится))) Покупала в евробейби в мае за 4600 вроде
http://eurobaby73.ru/view-good.php?id=338Я очень жалею, что сразу ее не купила после 2 в 1. Очень рекомендую!!!