Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221061 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #720 : 02 Март 2016, 14:55:09 »
Хочу легкую стильную, но комфортную для дочки прогулку. Наша тяжелая очень. Второй день рассматриваю коляски на сайтах и не знаю что выбрать

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #721 : 02 Март 2016, 14:57:51 »
Хочу легкую стильную, но комфортную для дочки прогулку. Наша тяжелая очень. Второй день рассматриваю коляски на сайтах и не знаю что выбрать

Пег-перего Плико мини не рассматривали? Для подросшего ребенка отлично. Мы ее примерно в вашем возрасте покупали для поездки за границу, потом все лето на ней катались, очень понравилась ;-)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #722 : 02 Март 2016, 14:58:07 »
У вас какая?
И на сколько кг хотите?  Нашла одну которая нравится-дорогая правда. Весит 8,2. Много для прогулки или нет?
Тоже хочу такую как описываете! girl_tak-tak

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #723 : 02 Март 2016, 15:08:44 »
ЛаФФная, наша чикко 7 вроде весит и это нормально так для трости.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #724 : 02 Март 2016, 15:12:42 »

Пег-перего Плико мини не рассматривали? Для подросшего ребенка отлично. Мы ее примерно в вашем возрасте покупали для поездки за границу, потом все лето на ней катались, очень понравилась ;-)

Вес около 6 кг кстати, и складывается одной рукой, очень удобно. Я с ней спокойно ездила на общественном транспорте, стоит сама в сложенном виде, колеса все внизу и ничего не пачкают, как у других тростей.

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #725 : 02 Март 2016, 16:17:15 »

Вес около 6 кг кстати, и складывается одной рукой, очень удобно. Я с ней спокойно ездила на общественном транспорте, стоит сама в сложенном виде, колеса все внизу и ничего не пачкают, как у других тростей.
Пег-перего Си,легкая,манёвренная,очень удобная!Раскладывается до лежачего положения,но ребёнку и в полулежачем положении в ней удобно спать,не знаю актуально ли это для вас,на счёт сна на улице.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #726 : 03 Март 2016, 01:01:54 »
ЛаФФная, наша чикко 7 вроде весит и это нормально так для трости.
Юль, а модель какая? И вы уже сейчас в ней норм ездите?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #727 : 03 Март 2016, 08:19:29 »
ЛаФФная, мультивей эво у нас. Да начали сейчас на ней кататься.
В центре правда по брусчатке стучит))) мне не мешает и дочке спать тоже не мешает)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #728 : 03 Март 2016, 08:34:27 »
У вас какая?
И на сколько кг хотите?  Нашла одну которая нравится-дорогая правда. Весит 8,2. Много для прогулки или нет?
Тоже хочу такую как описываете! girl_tak-tak
У насX-Lander X-Move. Она очень комфортная и амортизация супер. Но жутко тяжелая. Выбирали чтоб ребенку на улице комфортно зимой было. А дочка ни разу в нее не села. Летом и осенью прекрасно откатались, а к зиме пришлось санки купить. Возить ее с собой не удобно. А в самолет брать такую тяжесть вообще не рентабельно. Поэтому и ищем вторую прогулку для того чтоб можно было возить с собой.   

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #729 : 03 Март 2016, 08:39:21 »
Вообще внешне мне нравится CAM Portofino elegant. Только смущает, что она как-то хлипко выглядит.

Оффлайн Ольгунька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • трижды счастливая мамочка!
« Ответ #730 : 03 Март 2016, 08:55:55 »
Вообще внешне мне нравится CAM Portofino elegant. Только смущает, что она как-то хлипко выглядит.
да, Вы, что хлипкая! Очень очень крепкая и комфортная))) в прошлом  году  на юге три недели её по бездорожью катали и все ок. Разбирается на раз. Переносить за ручку очень удобно. Ну и на мой вкус, очень элегантная))

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #731 : 03 Март 2016, 09:38:56 »
Присоединяюсь к отзыву насчет кам портофино.у племянника такая,очень удобная коляска и нетяжелая.они и зимой на ней ездили,когда снега немного было

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #732 : 03 Март 2016, 09:41:53 »
Мы тоже портофиро хотели,но не нашли в городе,чтобы потрогать самим.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #733 : 03 Март 2016, 10:51:50 »
Девочки, спасибо за отзывы!!! Очень рада, что коляска хорошая. Значит буду смело заказывать. В городе тоже в прдаже их давно не видела. Видела в ДС когда еще беременная была, но тогда прогулки не интересовали меня. Не обратила внимания на качество. Только взгляд за внешний вид  зацепился.

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #734 : 03 Март 2016, 11:40:06 »
Оксана,вы если будете заказывать обратите внимание на дополнительный козырек на капюшоне для защиты от солнца.в моделях 2015 года он точно уже есть,на ранних моделях его не было.вот тут его видно http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/models/progulochnaja_koljaska_cam_portofino_elegant/ ну и дополнительный плюс этой коляски амортизация на задних колесах