Заказала в нашпм разделе универсани. Они на 4 колесах. Есть меховой конверт, кап. Мне они кужутся более удобными чем санки коляска и чем санки с 2 колесаии.
А можно ссылку где такие сани купить можно
В магазине Мишутка (где то на севере находится вроде). Набери на авито, там выйдет этот магазин с телефоном, у них там большой выбор, цены мне показались приемлемые.
Этот магазин Мишутка, извиняюь, заср.л все авито своими объявлениями с фейковыми ценами. Каждый день с утра они выкладывают объявления с заниженными ценами. Н-р, искали автокресло, у них свежее объявление утром в 9.00 выложено цена 2300. приезжаем в 10, говорят за 2300 уже нет ничего. Есть только начиная от 2900. А на следующее утро опять объявление за 2300 свежее. И вообще магазин доверия не внушает - конспиративный какой-то. Выбор не очень. Взяли подороже, но в нормальном магазине. Так же с санками и с детским столом со стулом - еще в прошлом году зимой я звонила, т.к. именно цена привлекла, мне было сказано - за эту цену уже кончились, но есть за другую. В общем, замануха та еще.