Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221103 раз)

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #855 : 16 Март 2016, 03:12:04 »
Буклет видела в ДМ в Аквамолле. Хорошенькая. Ткани хорошие. Легкая и спальное место широкое. Мна она тоже приглянулась.
Да? А я там только бук видела-доооолго вокруг неё ходила и не один раз!)) правда хорошая, но по весу мне показалось к десяти все же ближе.

Вот такая там стоит в бежевой расцветке http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-book вес заявлен 10.3 кг

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #856 : 16 Март 2016, 08:20:31 »
Буклет видела в ДМ в Аквамолле. Хорошенькая. Ткани хорошие. Легкая и спальное место широкое. Мна она тоже приглянулась.
Да? А я там только бук видела-доооолго вокруг неё ходила и не один раз!)) правда хорошая, но по весу мне показалось к десяти все же ближе.

Вот такая там стоит в бежевой расцветке http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-book вес заявлен 10.3 кг
эту тоже видела. Там две пережки было. Парень с девушкой тоже возле них крутились выбирали. Мне муж сказал, что если куплю еще обин танк, то таскать его буду сама, а третьей прогулки мне невидать. Никак я не могу остановиться на чем-то одном. Ищу идеальную коляску, хотя понимаю что таких не бывает

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #857 : 16 Март 2016, 09:47:08 »
Там их вроде даже больше было... Си, бук и ещё какая-то.
Вот я из-за веса и не стала брать. Пока довольна своей зишкой, номы конечно пока мало с ней знакомы))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #858 : 16 Март 2016, 14:22:07 »
Наткнулась тут на колясочку с забавным названием Foppapedretti Chic, вроде как новинка. Отзывов почти нет, нравится, только размер капора бы побольше. Как вам?

http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/foppapedretti-chic

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #859 : 16 Март 2016, 14:33:43 »
Наткнулась тут на колясочку с забавным названием Foppapedretti Chic, вроде как новинка. Отзывов почти нет, нравится, только размер капора бы побольше. Как вам?

http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/foppapedretti-chic
не понимаю.... легкая 12,5 кг?!? это легкая да?
ну не понимаю я гонки за модой. за прогулку 24 штуки...по мне, перебор.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #860 : 16 Март 2016, 14:40:56 »
Никогда за модой не гналась) Про новинку это я к тому, что на Яндексе помечена так, раньше не выдавал мне её поиск по моим характеристикам. Вес из-за колес, наверное... Мне не особо принципиально, я ищу амортизацию и реверсивный блок. А цены сейчас на всё офигеть...(

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #861 : 16 Март 2016, 15:23:04 »
Хочу прогулку б/у поискать. Когда идешь смотреть, куда пристальнее всего смотреть надо?)) Что обычно скрывают продавцы?)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #862 : 16 Март 2016, 15:40:29 »
Все ли механизмы работают (складывание-раскладывание, кап, спинка на все ли положения работает, колеса (не восьмеркой, не люфтит ли чего.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #863 : 16 Март 2016, 15:44:07 »
Хочу прогулку б/у поискать. Когда идешь смотреть, куда пристальнее всего смотреть надо?)) Что обычно скрывают продавцы?)
обрати еще внимание на фурнитуру - клепки, дождевики (наличие/отсутствие) в каком состоянии накидка на ножки.
и все механизмы пробуй сама - опустить/поднять спинку, разложить/собрать коляску.

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #864 : 17 Март 2016, 01:36:53 »
Оксана-на, вчера заезжала в детский мир в самолёте, там стоит maclaren (с краю, наверху)! если б могла купила, но муж сдаст в психушку с этими колясками)))) на сайте ДМ не увидела, но вроде вот такая модель http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2991 Стоит 18.500 примерно

мы в качестве походной коляски купили вот такую http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2133971/ Затестили в ТЦ. Комплектация хорошая - дождевик, накидка на ножки, подстаканник для родителей)) капюшон большой, маневренная, 180 гр, разделитель для ножек. Вокруг мага по плитке покатали и особо не гремит. После хорошей прогулки, где всё надёжно, сложно подобрать лёгкий вариант. По себе сужу))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #865 : 17 Март 2016, 11:18:24 »
Макларены это мерседес среди колясочных тросточек! Шикарные стильные коляски. Но они только для лета!

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #866 : 17 Март 2016, 12:13:53 »
Зимой проедут только танки или санки.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #867 : 17 Март 2016, 13:36:29 »
Девочки, а сиденье-гамак в прогулках вообще удобная штука? Ребенку нормально спать с задранными ногами?

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #868 : 17 Март 2016, 13:42:23 »
Девочки, а сиденье-гамак в прогулках вообще удобная штука? Ребенку нормально спать с задранными ногами?

Очень много европейских колясок с сиденьем-гамаком,но честно сказать я не понимаю как спать по 1-2 часа в одном положении,я все же за традиционный вариант сиденья

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #869 : 17 Март 2016, 16:09:36 »
Тоже долго смотрю на valco snap 4 ultra. Тоже смущает гамак. А платить еще 10 тыс за новую серию жаба пока душит. И плюс колеса надувные. Но, может, всё-таки куплю я ее в новой серии. Только вот у нее центр тяжести высоко. Не знаю, не будет ли заваливаться.