Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221106 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #885 : 19 Март 2016, 19:07:19 »
Да, 25. И даже в соседних регионах бу нет. А муж не понимает как можно коляску покупать за столько . У нас с ним вообще по поводу колясок не сходятся мнения .

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #886 : 19 Март 2016, 19:26:39 »
Девочки, а я сегодня увидела на сайте ДС вот такую прогулку http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1799774/ От цвета с ума схожу. Умом понимаю, что наверное никакая коляска. Но цвет перед глазами стоит, хоть беги и заказывай.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #887 : 19 Март 2016, 19:34:00 »
Девочки, а я сегодня увидела на сайте ДС вот такую прогулку http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1799774/ От цвета с ума схожу. Умом понимаю, что наверное никакая коляска. Но цвет перед глазами стоит, хоть беги и заказывай.

Оксана, тоже она меня цветом привлекла) Но сомневаюсь, что качество нормальное...

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #888 : 19 Март 2016, 19:37:08 »
Ближе к лету Перегу кул авто на шасси вело никто не планирует продавать?
В Самаре нашла https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya_detey_i_igrushki/italyanskaya_kolyaska_peg_perego_culla_auto_748125596

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #889 : 19 Март 2016, 20:21:30 »

У нее капюшон как капроновые колготки по качеству и толщине.в прошлом году нам ее как аналог априки показывали,но она мягко сказать совсем не аналог

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #890 : 20 Март 2016, 16:51:35 »

В Самаре нашла https://www.avito.ru/samara/tovary_dlya_detey_i_igrushki/italyanskaya_kolyaska_peg_perego_culla_auto_748125596

Мы купили коляску сегодня перегу кул авто в цвете кристал (темно-синий с бежевой экокожей)  tarantito

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #891 : 20 Март 2016, 17:01:29 »

Мы купили коляску сегодня перегу кул авто в цвете кристал (темно-синий с бежевой экокожей)  tarantito
Новую или бу? Я видела у нас подвали . Я такую хотела :)

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #892 : 20 Март 2016, 17:02:43 »
Б/у, состояние хорошее
В вашем районе катали?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #893 : 20 Март 2016, 17:11:34 »
Б/у, состояние хорошее
В вашем районе катали?
В засвияжье катали такую. Я объявление видела в железнодорожном вроде. Да конечно после одного ребёнка что ей будет! Поздравляю с покупкой !!!! camomile

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #894 : 20 Март 2016, 17:18:31 »
Да в ж/д и взяли
Я только не разберусь с матрасом, они покупали дополнительно в коляску кокосовый/латексный типа зима/лето, вот где какая сторона не пойму

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #895 : 20 Март 2016, 17:29:47 »
Сейчас на авито такая же, тоже в ж/д районе, но цена уже 20 стоит
У нас в комплекте дождевик родной и дополнительно матрас кокосовы, мы намного дешевле взяли

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #896 : 20 Март 2016, 17:54:26 »
Была в ДМ сегодня, катала трость Перего Си. (Комплито, наверное - ту, что в лежачее положение раскладывается). Ужасно не понравилась. Хлипкая, тонкая ткань, ручки странные... Один плюс - очень легкая, как пушинка. Прям порадовалась, что не успела заказать Перего Си Свич... И опять хз, что брать. Нет, трости - не моё, видимо)

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #897 : 20 Март 2016, 18:50:42 »
Была в ДМ сегодня, катала трость Перего Си. (Комплито, наверное - ту, что в лежачее положение раскладывается). Ужасно не понравилась. Хлипкая, тонкая ткань, ручки странные... Один плюс - очень легкая, как пушинка. Прям порадовалась, что не успела заказать Перего Си Свич... И опять хз, что брать. Нет, трости - не моё, видимо)
Я когда купила эту коляску,домой привезла,муж  на меня так посмотрел "'/].Не понравилась она ему совсем,говорил,что живодрягущая какая-то,пластика много,зато потом полностью поменял своё мнение,2 года откатали,в том числе и зимой,стоит как новая.Ткань не сказала бы,что тонкая.Очень довольна ей!

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #898 : 20 Март 2016, 19:03:15 »
Мне сильно не понравилась. Ну, может, в жаркое лето и во время прогулок исключительно по гладкому асфальту сошло бы. А нам через неделю-две уже катать. И две коляски мы покупать не будем.. Внешне и по функционалу мне нравится что-то типа X-Lander-ов, даже польских танков местами. Хочется не изящества, а основательности. Может, конечно, позже мое мнение изменится, но не суть - пока все виденные трости мне совсем не нравятся. А то, что нравится, уже очень дорого)))

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #899 : 20 Март 2016, 19:10:26 »
Hoffrin,ну как говорится на вкус и цвет)