Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221115 раз)

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #915 : 20 Март 2016, 23:47:13 »
Хочу прогулку б/у поискать. Когда идешь смотреть, куда пристальнее всего смотреть надо?)) Что обычно скрывают продавцы?)
обрати еще внимание на фурнитуру - клепки, дождевики (наличие/отсутствие) в каком состоянии накидка на ножки.
и все механизмы пробуй сама - опустить/поднять спинку, разложить/собрать коляску.
Все ли механизмы работают (складывание-раскладывание, кап, спинка на все ли положения работает, колеса (не восьмеркой, не люфтит ли чего.
спасибо, помогли) От себя теперь могу еще добавить - надо перед осмотром конкретной коляски эту же модель в магазине посмотреть, а то не понятно несколько б/у :) Или вообще модель не нравится, то тяжелая, то на бордюр не поднимешь, то еще что, а ехали смотреть зря. А так только степень изношенности заценил и купил или не купил)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #916 : 20 Март 2016, 23:50:20 »
У нас была Bebecar Stylo Class. Это Португальская коляска. В Ульяновских магазинах такую коляску не видела. Родители мужа привезли ее из Москвы. Нареканий к ней никаких не было. Только ценник сейчас посмотрела на нее- космический. Мы за 36 покупали в 2014 году.

У соседки польская коляска 2 в 1 из эко кожи была тоже на классическом шасси. Катали одновременно.  Название не помню. Но ничего плохого сказать про польскую эко кожу не могу. Выглядела тоже очень хорошо и состояние после одного ребенка было идеальное. Зимой гуляли вместе и у них тоже ничего не трескалось и не облезало. Только прогулочный блок как-то не очень органично смотрится на классическом шасси. Кажется узким прогулочный блок на вид, но у них девочке сейчас почти 2 года и в зимней одежде она там вполне умещается.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #917 : 21 Март 2016, 00:02:28 »
Оксана-на, Катюшка, а у вас модели какие были? я-то обычную польскую присмотрела. Нет в городе выбора( а ехать в Казань/Самару у меня состояние не позволяет.
У нас немецкая Hartan racer GT 2в1

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #918 : 21 Март 2016, 00:07:54 »
читала в свое время отзывы про Тутис Зиппи в эко-коже, отзывы были по большей части положительные

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #919 : 21 Март 2016, 00:17:12 »
Спасибо, девочки. Буду думать, смотреть дальше значит. Может что привезут еще интересное.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #920 : 21 Март 2016, 00:34:17 »
читала в свое время отзывы про Тутис Зиппи в эко-коже, отзывы были по большей части положительные
У сестры в Тольятти была эта коляска в Эко коже. Все отлично. Продала в отличном состоянии . Дочь зимой родилась , по морозам катала - все отлично .

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #921 : 21 Март 2016, 11:44:27 »
У меня шведка в белой экокоже. Безумно мне нравится. В уходе неприхотлива, протирала влажной тряпочкой, смотрелась очень эффектно. Сейчас стоит, ждет своего часа до следующей лялечки. Состояние новой. Ничего нигде не потрескалось не стерлось.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #922 : 21 Март 2016, 11:46:29 »
Чехол на ножки тоже в экокоже. Нормально вполне себя показал. Но я редко одевала, одеялко чаще, пеленочку какую-нибудь. Чехол только когда холодно или дождь.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #923 : 21 Март 2016, 11:47:24 »
У меня Инглезина Виттория в красной экокоже. Тоже очень ей довольна, катались и летом и зимой, состояние идеальное, ничего нигде не потрескалось и не облезло, тряпочкой протер и красота, летом в ней не жарко

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #924 : 21 Март 2016, 11:52:07 »
Кстати да, я когда покупала коляску переживала, что летом будет жарко. Нет, не жарче чем в тканевых.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #925 : 21 Март 2016, 12:19:42 »
Еленнка, нет, не люльку, 2 в 1 присмотрели Индиго.
А я исходя из опыта с первым ребёнком для себя решила, что мне удобнее люлька ( буду с ней гонять до 9 мес) а потом прогулку куплю

Поэтому подумай, может тебе и стоит взять у знакомых люльку недорого.

С первым ребёнком была итальянская коляска инглезина люлька-трансформер , Т Е люлька а потом трансформируется в прогулку.как люльку очень её любила , а как прогулку уже стара использовать , т к пооучается все таки высоковата, громоздко и и Сретенском после года все таки удобнее манёвренная прогулка , которая и ниже и легче.потом в 8-9 мес пересели в прогулку инглезина зиппи чего то там ( полное название не помню ). Та прогулка по всем портерам мне нравилась -облегчённая, манёвренная, проходимая ( по ледяным  и немного заснеженным дорожкам катилась отлично ), 4 положения спинки , вплоть до лежачего, место посадочное большое и поспать  можно было комфортно ребёнку. Хотя мой уже в 9-10 мес перестал спать на прогулках ))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #926 : 21 Март 2016, 14:33:02 »
у меня от первого остался трансформер (ужас-ужасный), но он загородом, его оттуда привозить не планирую, хотя там бывать будем часто и пользоваться старой коляской там будем.
сегодня утром с мужем решили, что надо рассмотреть люльки, но он хочет, чтобы колеса были не классические, а поворотные.
Девочки, спасибо всем кто по эко-коже отписался, значит бояться не стоит)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #927 : 21 Март 2016, 14:40:15 »
Rimok, у тебя наверное польский трансформер был , помню помню я такие -тогда они были громоздкие и тяжелее италии в 2 раза минимум, поэтому у тебя и осталось такое впечатление .
Сейчас и польки другие стали.

Я люльку взяла итальянскую ( почти такую же как у меня была) на классических надувных колесах, там и амортизация и удобство малышу внутри и люлька еще и автолюлька ( я много езжу на авто, мне этот пункт обязателен)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #928 : 21 Март 2016, 14:46:29 »
Кому не важно, чтобы спинка коляски опускалась до горизонтального или почти положения, может, понравятся эти коляски. Не тяжелые и с хорошей амортизацией, по отзывам. И бюджетные более-менее.
Elodie Details Stockholm
http://m.lapsi.ru/Коляска-трость-Elodie-Details-Stockholm.i99860

И RECARO Easylife
https://m.market.yandex.ru/model?modelid=10861083

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #929 : 21 Март 2016, 14:52:06 »
Всем привет! И до меня добрался вопрос коляски, можно ли использовать прогулочную коляску для новорожденного, и если ребенок летний, хватит ли ее на долго или лучше потяжелее, но трансформер?