Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221117 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #930 : 21 Март 2016, 15:10:05 »
Всем привет! И до меня добрался вопрос коляски, можно ли использовать прогулочную коляску для новорожденного, и если ребенок летний, хватит ли ее на долго или лучше потяжелее, но трансформер?
прогулочная все таки рассчитана для детей минимум от 6 мес.
в Люльках для новорожденных предусмотрено все  -леж место с вентир дном и правильным твердым дном, спинка по необходимости поднимается плавно, амортизация ( какой в прогулках нет )и т п
 если вы пройдусь по магазинам vи посмотрите пощупаеете сами увидите.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #931 : 21 Март 2016, 15:14:17 »
Всем привет! И до меня добрался вопрос коляски, можно ли использовать прогулочную коляску для новорожденного, и если ребенок летний, хватит ли ее на долго или лучше потяжелее, но трансформер?
ребенку рожденному в любое время года нужна обычная люлька, не трансформер. Прогулку в следующем году успеете покатать, к чему такая спешка.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #932 : 21 Март 2016, 15:25:09 »
ребенку рожденному в любое время года нужна обычная люлька, не трансформер. Прогулку в следующем году успеете покатать, к чему такая спешка.
трансформер трансформеру рознь....я сама их противница, ноу той же инглезины есть трансформер не сравнимый с польским.
вчера в инете наткнулась на коляску, которая складывается в кубик.
http://ladytech.ru/wp-content/uploads/2015/10/GoodBaby-Pockit-Stroller.jpg видюшку не нашла...

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #933 : 21 Март 2016, 15:40:08 »
Ну не знаю, чем сложнее конструкция и больше в ней элементов, тем больше шанс сломаться) Люлька она и в африке люлька) Корзина да колеса) Крепко и надежно (hi-hi-hi) А прогулки для меня вообще больная тема %--(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #934 : 21 Март 2016, 16:27:33 »
Я б для летнего малыша взяла прогулку сразу, чтоб зимой ездить потом.
А на следующий год по весне трость.
Да, прогулка будет тяжела и громоздка летом, зато зимой как раз придется с полугодовалым малышом.
Есть прогулки со 170 градусами, этого более чем достаточно, т.к. совсем малыш будет лежать на ровной части спинки в силу своего роста. А если все же думается, можно приобрести кокосовый матрасик или люльку-переноску как в трансах.
Прогулку проще засунуть в багажник, по крайней мере, в мой )))
Ну и всякие авто-киты не есть полноценное автокресло, совсем небезопасное оно.

К слову, соседка с рождения пользуется Капеллой 803 (или Жетем, я их не различаю girl_tak-tak), второй год катаются на одной коляске успешно.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #935 : 21 Март 2016, 16:41:15 »
Знакомая из Казахстана с рождения вот такую катает, довольна.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/zooper-z9-rich

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #936 : 21 Март 2016, 16:47:25 »
Спасибо, становится понятней что к чему. Для меня важна легкость и конечно же экономичность.  Вот и пришла к вопросу о прогулочной.  (nice)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #937 : 21 Март 2016, 23:52:10 »
Мы летние. Всю зиму и весну прекрасно откатали в люльке. Честно, не понимаю стремления многих мамочек побыстрее перевести малыша в прогулку. Если малыш спокойно лежит в люльке, то я бы катала до последнего пока помещается. Собственно, так я и делала. Дочка спокойно спала в люльке на прогулках, а если ей хотелось поглазеть, то поднимала спинку до полулежачего положения. Мне жалко малышей до годика в прогулках, кажется, что им не удобно.

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #938 : 22 Март 2016, 00:35:34 »
У меня кроха, начиная с 5,5 мес., тяжело в люльке засыпала.Даже мороз и холод не брал (январь-февраль). Нужно было смотреть по сторонам. В полгода пересадили в прогулку (лицом к миру) и всё прекрасно.

Если бы сейчас предложили выбрать и купить коляску, то выбор пал на прогулочную коляску (с хорошей амортизацией, посадочным местом, смотровым окошком) с возможностью установки люльки на раму.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #939 : 22 Март 2016, 00:37:19 »
Вот плюс сто миллионов!!! С дочкой трансформер была, со вторым люлька-просто суууупер!!! Нам сейчас почти 11 месяцев, пересели только что в прогулку, потому что начал на улице ездить стоя! А в прогулке ему и сидя все видно!))
Так что и весенним деткам нужна люлька! ;-)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #940 : 22 Март 2016, 00:46:00 »
Согласна с вами, девочки! Мой тоже в люльке до сих пор!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #941 : 22 Март 2016, 00:51:40 »
Я б для летнего малыша взяла прогулку сразу, чтоб зимой ездить потом.
А на следующий год по весне трость.
Да, прогулка будет тяжела и громоздка летом, зато зимой как раз придется с полугодовалым малышом.
Есть прогулки со 170 градусами, этого более чем достаточно, т.к. совсем малыш будет лежать на ровной части спинки в силу своего роста. А если все же думается, можно приобрести кокосовый матрасик или люльку-переноску как в трансах.
Прогулку проще засунуть в багажник, по крайней мере, в мой )))
Ну и всякие авто-киты не есть полноценное автокресло, совсем небезопасное оно.

К слову, соседка с рождения пользуется Капеллой 803 (или Жетем, я их не различаю girl_tak-tak), второй год катаются на одной коляске успешно.
не согласна ни разу. мы летние. до 10 месяцев прекрасно откатались в люльке. иногда приподнимала спинку, если дочка просыпалась, она сидела, глазела. не зря для малышей рекомендуют люльку, для спины ребенка это оптимальный вариант,что не говори. aga_aga

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #942 : 22 Март 2016, 01:19:00 »
посмотрела цены на люльки - примерно то же самое, что 2 в 1. я опять склоняюсь к 2 в 1, ибо люльку в любое время убрал и вуаля - прогулка. другой вопрос будет ли удобно с такой прогулкой, но думаю решаемо все. При необходимости продал и купил трость. поднимать коляску мне нигде не надо будет, у нас везде пандусы, даже в подъезде соседка сделала раздвижной.
мне кажется, если бы не эта тема, я  бы вообще так не заморачивалась. а тут читаю и какие-то сомнения(

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #943 : 22 Март 2016, 09:35:48 »
У меня ребенок бегал уж в 10 месяцев, какая там люлька ))
Люльку убрали на балкон в дочкины 6 месяцев, потому что предыдущие два месяца она в ней орала и не спала, но был февраль-март и прогулки не было, а было много снега. Кое как до середины марта дотянули.
Потом, купила замечательную прогулку с полностью лежачим положением и пружинной амортизацией на задние колеса. Летом катилась хуже люльки, но для прогулочной - идеально.
Вот отсюда и опыт, что будь дочь моя весенне летняя, замечательно в этой прогулке до зимы бы отъездили и в зиму бы в нормальной прогулке провели бы спокойно.
Потом в этой же коляске летом ездил сын подруги двухмесячный, очень довольны остались, т.к. прогулка хорошо открывается, широкая, ребенок вольготно себя чувствовал в ней.

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #944 : 22 Март 2016, 10:18:23 »
Мне кажутся люльки тяжелыми,  параметр веса очень важен, т.к. сестра купили тяжелый трансформер и ждала мужа, чтобы погулять выйти. Терпения ждать у меня нет, по этому рассматриваю разные варианты.