Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221127 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #960 : 22 Март 2016, 15:40:13 »
yanka, кстати да. в 2 года мне кажется мы тоже уже коляской не пользовались. Либо пешком, либо на велосипеде.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #961 : 22 Март 2016, 15:51:41 »
yanka, для меня нонсенс, ага.  smile

Моя полюбила коляски после двух лет, тростью еще пользовались в это время.
В промежуток с 7ми месяцев до полутора лет в основном бегали, но на расстояния кое как приходилось усаживать и перебежкой в пункт назначения.
Гуляли преимущественно в шаговой близости от дома, потому что когда уставала дочь, я ее в коляску и домой бегом, потому что она вопила, вертелась, но ни в жизнь не укладывалась в коляске спать в этом возрасте.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #962 : 22 Март 2016, 16:10:41 »
yanka, кстати да. в 2 года мне кажется мы тоже уже коляской не пользовались. Либо пешком, либо на велосипеде.
мы в два года тростью супер-лайт которая,  пользовались на море. очень она меня там выручала. особенно вечером. мы много гуляли по городу. дочка ходила, когда уставала она садилась и засыпала в коляске в полулежачем положении. а так...мы тоже на улице с 10 мес. ногами ходили.

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #963 : 22 Март 2016, 19:33:17 »
Склоняюсь к трансформеру не тяжелому, тк 2 в 1 дороже, а отдельно люльку покупать не вижу смысла. Прогулочная понравилась Капелла 803.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #964 : 22 Март 2016, 20:14:33 »
Напишу всё же. Была у нас 3 в 1 Авиатор польская.В начале все устраивало, амортизация и т.п. Но когда продали и купили трость - все стало ясно. Если соберусь за вторым ребенком - никаких 2 в 1 и и 3 в 1! Трата денег. Только люлька обычная и прогулка. Прогулочные блоки например для лета не удобные, громоздкие.Таскать его замучилась целый этаж тяжело! Имхо.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #965 : 22 Март 2016, 20:44:22 »
если есть возможность покупать отдельно люльку и прогулку - конечно, так лучше!  aga_aga
я не была уверена, что у меня будет фин возможность купить потом прогулку, поэтому брала 2 в 1 с декретных выплат, чтоб быть уверенной, что доча не будет на мне ездить)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #966 : 22 Март 2016, 20:55:22 »
Zvezda, не планируешь покупать что полегче?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #967 : 22 Март 2016, 22:17:27 »
Zvezda, не планируешь покупать что полегче?

мои предчувствия оказались верными) не на что мне другой транспорт покупать, буду со своей возиться)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #968 : 22 Март 2016, 22:43:22 »
Напишу всё же. Была у нас 3 в 1 Авиатор польская.В начале все устраивало, амортизация и т.п. Но когда продали и купили трость - все стало ясно. Если соберусь за вторым ребенком - никаких 2 в 1 и и 3 в 1! Трата денег. Только люлька обычная и прогулка. Прогулочные блоки например для лета не удобные, громоздкие.Таскать его замучилась целый этаж тяжело! Имхо.
вот согласна на все 1000:
Видимо это понимает на собственном опыте

хоть и была у меня первая коляска итальян.супер легкая для трансформера 2 в 1.
Не пользовалась ей как 2 в 1.Причин много и это видимо понимают на собст опыте мамочки,
а с первым сыном была уверена что мне нужна 2 в 1, сейчас с опытом категорически против

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #969 : 23 Март 2016, 11:57:56 »
если есть возможность покупать отдельно люльку и прогулку - конечно, так лучше!  aga_aga
я не была уверена, что у меня будет фин возможность купить потом прогулку, поэтому брала 2 в 1 с декретных выплат, чтоб быть уверенной, что доча не будет на мне ездить)
Вот и я с декретных покупала. Но у меня прогулка сейчас дешевенькая суперлегкая Глори!

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #970 : 23 Март 2016, 12:45:35 »
Знакомая с лета катает ребенка на aprika flyle. С рождения, хоть и прогулка, есть анатомический вкладыш для младенцев. Говорит, супер, и зиму катала, амортизация отличная, Коляска проходимая.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #971 : 23 Март 2016, 22:35:25 »
Зимой??? На Априке??? ОГО! Не, под тем, что это трансформер весом в 5-6 кг я подпишусь. Грудничков можно возить и подросших деток - это да. Идеальная коляска для хороших дорог. Амортизация супер и даже по лесным тропинкам едет на своих маленьких колесиках на отлично! НО зимой? Моя не ехала совсем. Никак. Не то что зимой, а в межсезонье по гололедице и небольшому снегу.
Но у меня все четыре колеса ( или пары колес) поворотные, возможно поэтому. Или новые модельки как-то иначе устроены. Во всяком случае, вот эта строчка в описании мне понравилась "Специальная система крепления колес, колеса легко преодолевают любые препятствия"

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #972 : 23 Март 2016, 22:39:12 »
Знакомая с лета катает ребенка на aprika flyle. С рождения, хоть и прогулка, есть анатомический вкладыш для младенцев. Говорит, супер, и зиму катала, амортизация отличная, Коляска проходимая.
Это не прогулка. Это трансформер такой у них. Он с рождения идет и до 15 кг. То есть люлька ( летний вариант), прогулка и трость ( книжкой складывается одной рукой) в одной коляске.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #973 : 23 Март 2016, 22:58:18 »
Книжка и трость - это же две разных вещи. Разве одновременно такое бывает?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #974 : 23 Март 2016, 23:03:57 »
Книжка и трость - это же две разных вещи. Разве одновременно такое бывает?
Книжка. Просто тростью тут называют "легкие летние коляски". Я неправильно выразилась. Складывается книжкой весит 4-6 кг в зависимости от модели.