значит так:для себяхалаттапочки резиновыепижамапара футболоктрусы которые не жалко прокладки пару пачек олвейз найткосметичка, средства гигиены,расческа,зеркало,САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕчашка,ложка,вилка, шоколадка,водабепантентелефон,зарядник, фотоаппарат(жаль забыла дома)МОЛОКООТСОСдля ребенкапамперсыносочкирукавичкишапочкамыло детскоесалфетки влажные детские
Мне моя врач список дала:1. паспорт2.обменная карта3.страховой полис4. сертификат5. договор на ведение родов (при наличии)6. мобильник, зрядка к нему7. часы8. плеер с наушниками9. тапочки моющиеся10. противоваркозные бинты11. носки - 2 пары12. зуб. паста, расческа, крем, тал. бум, салфетки, губка, мыло детское13. чашка, ложка14 гигиенич помад15 вода негазир, шоколадка (шоколадку спрятать на дно пакета(это чтоб без сил не упасть)) (пакте номер 1, я так поняла)
и продолжение:16. халат17 ночная сорочк удобная для обнажения груди - 2-3 шт18 бюстгалтер для кормления - 2 шт19 трусы 5 шт20 прокладки для обильных выделений ночные -1 упак21 полотенце 2 шт22 крем от трещин на сосках -бепантен или ланолин23 молокоотсос24 бумага, ручка25 фотоаппарат26 ночник для освещения27 махровые носочки, подгузники,салфетки, крем для подгузников, соска, ползунки для малышка28 косметика для макияжа, маникюрные ножницы
Только одежда себе и малышу. И не забудь себе кроме платья приготовить обувь и куртку/пальто! Мужья забывают порой!
Нет
Я с вечера намывала, пока укачивала/кормила дочь, все высохло. У меня тоже длинные, правда редкие)Но, как оказалось, это правда, что и зубы то почистить некогда, не то что голову намыть