Цитата: Кириешка от 08 Январь 2016, 22:55:51Ирин, ВСЕМ катетер ставят посое родов. И после ер тоже! вот Оксана правильно пишет ) ерунда это вообще рантше не знали и рожали спокойно )мне не ставили. и моим знакомым тоже никому не ставили
Ирин, ВСЕМ катетер ставят посое родов. И после ер тоже! вот Оксана правильно пишет ) ерунда это вообще рантше не знали и рожали спокойно )
Цитата: yanka от 08 Январь 2016, 22:58:11Цитата: Кириешка от 08 Январь 2016, 22:55:51Ирин, ВСЕМ катетер ставят посое родов. И после ер тоже! вот Оксана правильно пишет ) ерунда это вообще рантше не знали и рожали спокойно )мне не ставили. и моим знакомым тоже никому не ставилиОб этом не сообщают . Просто тихонько подходят и ставят. Этого можно даже на заметить . В этот момент не чувствуешь ничего. Но мочу они должны выпустить . Три раза рожала в 2х разных роддомах и везде ставили .
Просто после родов отвлекаешься на ребенка. Неужели не отворачивались смотреть ? А катетер - дело 5 секунд. Но до родов то пили. Многие не чувствуют после родов что хотят писать. Поэтому ставят катетер. А потом уж сама. Хотя вот после 3х родов, даже после катетера, часа чере 2 , думала прям на кресле описаюсь .
Хоть раз бы кто спросил могу ли сама. Ну видимо мне одной так повезло в разное время и в разных роддомах ставили катетер и не спрашивали и не сообщали об этом. Только после третьих родов попросили не дергаться .