В дородовое - пеленка нужна? (на кресло взбираться)
Цитата: АнечкА от 18 Январь 2016, 12:51:32В дородовое - пеленка нужна? (на кресло взбираться) Одноразовые всё равно наверное берешь? Я положилаАнь, я на дородовое тоже Шухерят сумку?)) я вот не хочу там в халате ходить неделю, взяла штанишки
Цитата: Рената73 от 18 Январь 2016, 12:55:12Цитата: АнечкА от 18 Январь 2016, 12:51:32В дородовое - пеленка нужна? (на кресло взбираться) Одноразовые всё равно наверное берешь? Я положилаАнь, я на дородовое тоже Шухерят сумку?)) я вот не хочу там в халате ходить неделю, взяла штанишкиДевочки говорят, что в основном да, проверяют (некоторых и не смотрели - от смены может зависит) Я никак пока не придумаю куда документы положить, сумку дамскую брать не хочу, вот думаю куда б их "запихнуть"
Не смотрели в дородовое сумку, хоть кота с собой проноси. И передачки от посетителей не проверяют, можно донести , емли че забыла
Цитата: Zvezda от 18 Январь 2016, 13:03:37Не смотрели в дородовое сумку, хоть кота с собой проноси. И передачки от посетителей не проверяют, можно донести , емли че забыла это радует
Цитата: АнечкА от 18 Январь 2016, 13:04:29Цитата: Zvezda от 18 Январь 2016, 13:03:37Не смотрели в дородовое сумку, хоть кота с собой проноси. И передачки от посетителей не проверяют, можно донести , емли че забыла это радует возьмем одного на двоих?
АнечкА , в областной? малышам ничего из одежды, кроме носочек, царапок и шапочки и то по желанию.