Я брата ночнушки(ну в чем спать как удобно ), несколько на смену. В чем Днём ходить. Прокладки, белье. Мыльно -рыльные, ложку-вилку-чашку.
Цитата: Кириешка от 04 Июль 2017, 15:55:36Я брата ночнушки(ну в чем спать как удобно ), несколько на смену. В чем Днём ходить. Прокладки, белье. Мыльно -рыльные, ложку-вилку-чашку.Почему мне ночнушки не разрешили?)) изверги
Цитата: Рената73 от 04 Июль 2017, 16:19:06Цитата: Кириешка от 04 Июль 2017, 15:55:36Я брата ночнушки(ну в чем спать как удобно ), несколько на смену. В чем Днём ходить. Прокладки, белье. Мыльно -рыльные, ложку-вилку-чашку.Почему мне ночнушки не разрешили?)) извергиА мне только один раз их предложили . Воняла обработкой и дико неудобная .
Я даже рожала а своём! Ни кто не предложил их наряд
Цитата: Кириешка от 04 Июль 2017, 16:54:04Я даже рожала а своём! Ни кто не предложил их наряд На мня даже нарычали, почему я заранее свою ночнушку не приготовила, так как роддом переполнен и у них лишних нет.
И в послеродовом можно своё? Положила на всякий)Все! Сумки собраны)) всегда готов!))
И халат?
Цитата: Рената73 от 04 Июль 2017, 22:06:39И халат?Да нет) халат по необходимости ) я вообще гоняла Днём в спортивном хб костюме и майке )и спала в шортах и майке ) майки меняла иногда по 2 раза.