Девочки а какие прокладки покупать, которые без "сеточки", какие марки есть и как они называются? Я просто ими не пользуюсь и не знаю какие бывают
Цитата: АнечкА от 13 Декабрь 2015, 22:12:55Девочки а какие прокладки покупать, которые без "сеточки", какие марки есть и как они называются? Я просто ими не пользуюсь и не знаю какие бывают я до последнего пользовалась больничными ,а на выписку использовала спец. послеродовые аптечные ,по-моему фирма НЕТА
АнечкА, у меня либресс сенситив были, они без сеточки, мягкое покрытие.
Цитата: ольгульчик от 13 Декабрь 2015, 22:15:38Цитата: АнечкА от 13 Декабрь 2015, 22:12:55Девочки а какие прокладки покупать, которые без "сеточки", какие марки есть и как они называются? Я просто ими не пользуюсь и не знаю какие бывают я до последнего пользовалась больничными ,а на выписку использовала спец. послеродовые аптечные ,по-моему фирма НЕТАЯ с сыном покупала аптечные послеродовые, так они толстенные такие были см.1,5-2 в толщину, что использовала только 1 шт. жутко не удобно было Сейчас такие же?
А у меня в рд ушла пачка послеродовых и почти две пачки бэлла сенситив. Потом покупала дома что подешевле, не охота было выкидывать кучу денег на прокладки. За почти 2 месяца выделений их немало уходит.
Анечка, я тоже не пользуюсь давно, выбирала без сеточки на угад. Купила Олвейз ночные "мягкие как шелк", с сеточкой оказались перепокупать придется.