Автор Тема: Как вы пережили уход из родительского дома?  (Прочитано 51377 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: Как вы пережили уход из родительского дома?
« Ответ #105 : 27 Декабрь 2010, 16:20:48 »
Lanny, как я вас понимаю...
Я думаю это чувство будет в нас всегда. И это правильно, ведь мы любим своих родителей sweet_kiss

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 27 Декабрь 2010, 16:36:04 »
Lanny, а вы с БМ не думали о том чтоб переехать жить к папе. или его к себе.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #107 : 27 Декабрь 2010, 17:36:22 »
он не один живет а с женой и ее мамой.я к ней хорошо очень отношусь,и я очень рада за них,но уже давно привыкла к тому что сама хозяйка в своем доме.думаю что так как есть сейчас самый лучший вариант.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 28 Декабрь 2010, 11:58:34 »
он не один живет а с женой и ее мамой.я к ней хорошо очень отношусь,и я очень рада за них,но уже давно привыкла к тому что сама хозяйка в своем доме.думаю что так как есть сейчас самый лучший вариант.
а ну если он с женой...тогда конечно лучше отдельно...просто я подумала что папа один у вас

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #109 : 28 Декабрь 2010, 12:54:39 »
все равно спасибо за поддержку rose

Оффлайн lana8708

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #110 : 18 Февраль 2011, 16:00:22 »
Я от родителей сразу после свадьбы в другой город уехала, очень далеко. Это очень тяжело!!! Первое время после разговора по скайпу слезы рекой текли. %-'( Тосковала безумно, да и сейчас тоскую, осознание того, что придется уехать из самого родного дома навсегда пришло н, наверное, за месяц до свадьбы. сердце будто разрывалось, никогда не думала, как это много значит-родительский дом)))) Так что девочки, кто живет близко к родителям, цените то, что можете их видеть каждый день!!!   camomile

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
У меня похожая ситуация!еще до свадьбы пришлось уехать от родителей в другой город, поначалу каждый день ревела! сейчас с мамой тратим безумные деньги на телефонные разговоры каждый день! люблю их очень и скучаю! видимся мы в лучшем случае раз в полгода...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
У меня похожая ситуация!еще до свадьбы пришлось уехать от родителей в другой город, поначалу каждый день ревела! сейчас с мамой тратим безумные деньги на телефонные разговоры каждый день! люблю их очень и скучаю! видимся мы в лучшем случае раз в полгода...
подключите себе и маме МТС в Ульяновске (тариф не помню как называется) за 300 р в месяц 3000 бесплатных минут на все МТС

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
подключите себе и маме МТС в Ульяновске (тариф не помню как называется) за 300 р в месяц 3000 бесплатных минут на все МТС

родители живут в др городе. Мы купили 2 симки мегафона в Ульяновске - одну мне, одну маме. Маме подключили опцию - бесплатные входящие в роуминге, а мне - любимый номер (звонки на ее номер бесплатные). В общем в месяц абонентская плата выходит меньше 100р.  только ей приходиться с 2мя телефона ходить. Когда хочет поговорить, просто дозвон мне делает и болтаем часами.

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

к сожалению моя мама в другой стране живет, там МТС нет.... %-'(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а скайп?!

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
а скайп?!
у меня мама пещерный человек)))даже инетом пользоваться так и не научилась, не смотря на все мои старания))) ну я очень надесь, они скоро переедут и будем видется каждый день! smile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Невыносимая нужно купить ей нет бук,загрузить 1 программу скайп и на листочке написать что да как,со временем разберется  (sos)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Невыносимая нужно купить ей нет бук,загрузить 1 программу скайп и на листочке написать что да как,со временем разберется  (sos)
aga_aga ага прям пошагово расписать. типа "нажми самую большую кнопку, подожди загрузится. щелкни 2 раза мышкой по иконке...."

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
aga_aga ага прям пошагово расписать. типа "нажми самую большую кнопку, подожди загрузится. щелкни 2 раза мышкой по иконке...."

ой,девы, писала!!! бесполезно!! она даже когда на одноклассники заходит мои фоты посмареть, умудряется что-то напутать, хотя я ей эту страничку стартовой сделала! ex ex ex