Автор Тема: Как вы пережили уход из родительского дома?  (Прочитано 51378 раз)

Красатулечка

• Гость
Невыносимая, ничего страшного в первый раз напутает, а потом приспособится  ;-)

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
да мы уже привыкли по тел общаться! а скоро она приедет, наговоримся вдоволь))

Красатулечка

• Гость
да мы уже привыкли по тел общаться! а скоро она приедет, наговоримся вдоволь))
она на совсем переедет или в гости только?

Оффлайн Невыносимая

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Как получиться! если удасться в этом году переехать, то навсегда, а если нет-значит на несколько месяцев,гражданство делать! муж уже заранее с силами собирается и готовиться к приезду любимой тещи))) (ha-ha-ha)

Красатулечка

• Гость
Как получиться! если удасться в этом году переехать, то навсегда, а если нет-значит на несколько месяцев,гражданство делать! муж уже заранее с силами собирается и готовиться к приезду любимой тещи))) (ha-ha-ha)
(hi-hi-hi)

Оффлайн Avito4k@

• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А я так легко из дома ушла, мы сняли квартиру за день до свадьбы, даже не переживала совсем, вот муж тяжело  пережил ogo, я даже не ожидала от него. Зато последнее время замечаю за собой: прихожу к родителям в гости и сжу сижу, и ноги прям к выходу не торопятся, хотя свой дом оч люблю smile, наверное, это подсознательная связь he-he

Эльф

• Гость
Мне по мимо ухода от родителей пришлось уехать и от подруг...скучаю не возможно.... хочу чтоб меня обняли...поговорить с кем-нибудь..чай попить...рассказать что у меня на душе...услышать что у них не так или как им хорошо...вообщем мне одиноко. %-'(

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Переезд от родителей пережила нормально, тянет конечно иногда но уже не так=)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re:Как вы пережили уход из родительского дома?
« Ответ #128 : 03 Ноябрь 2011, 20:51:26 »
я из родительского дома еще в после 9 класса (9 лет назад ogo) переехала, сейчас уже не помню, как пережила.. (hi-hi-hi)

Оффлайн эльвира-73

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как вы пережили уход из родительского дома?
« Ответ #129 : 25 Декабрь 2011, 19:12:11 »
Переезд из Родительского гнездышка пережила безболезненно , наверное потому что стали жить в соседнем доме .

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #130 : 26 Декабрь 2011, 10:15:05 »
я до сих пор от радости отойти не могу) и когда прихожу-хочется свалить побыстрее) уж лучше пусть ко мне приходят в гости)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #131 : 26 Декабрь 2011, 13:24:06 »
А я по своим скучаю, вижу их раз 2-3 месяца, на каникулы еду домой, счастлива. Но возвращаться домой не хочу

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #132 : 04 Январь 2012, 00:14:13 »
очень тяжело, %-'( первые полгода вообще хандрила,) ну не нравилось мне наше с мужем новое жилище, искала минусы! (aaaaa) Часто ездила домой к маме с ночевой. _horse_ А спустя время свыклась. (eeee), нашла компромис и теперь у меня два дома - с мужем в его доме и у родителей в квартире! На два фронта работаю :)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #133 : 02 Февраль 2012, 01:32:03 »
Ох, где я только ни жила....
Закончила универ, собрала вещи и ушла к МЧ жить. Никаких слез, никаких переживаний ни с моей стороны, ни со стороны мамы.
Жили мы прям целой толпой: МЧ, папа, мама, его сестра младшая, которая была чуть старше меня и вот теперь я) Прожили год. Была отдельная квартира, делали там ремонт, планировали там жить отдельно, вдвоем. Но жили пока с его родителями. Его мама была очень добрым и отзывчивым человеком, но ее было там МНОГО!!! Блин, я взрослый человек с высшим образованием, не надо мне помогать чай заваривать! Вы не поверите, год я прожила с ними, я ни разу не приготовила поесть, не помыла посуду, не убралась! Мне просто этого не давали, считали, что я и так на работе устала, мне нужно отдохнуть.... Все мои попытки терпели фиаско. Бред  короче.
Многие разные неподвластные моему уму вещи считались в этом доме нормой. Это всё меня порядком накаляло (rrr) Последней каплей было, когда я увидела, что подаренное сестре МЧ моей мамой полотенце используют в качестве половой тряпки!!!  (girl) (girl) (girl)
Очень скоро мы расстались. Первое, что я оттуда забрала, был подарок моей мамы. Постирала, погладила, храню как зеницу ока!
Вернулась в родной дом, никакого душевного трепета не почувствовала.
С БМ начали жить вместе практически сразу, через год по его работе пришлось уехать в Димитровград. Тут у меня нет ни работы, ни родных, ни друзей. Очень скучаю по ним.
Два месяца назад умер дедушка, вместе с которым я прожила 25 лет, он был мне вместо отца. Мама осталась в Ульяновске одна. Я никогда не стремилась домой. Никогда. Мне было комфортнее где угодно, только не дома. Но теперь, приезжая в Ульяновск, я стараюсь как можно скорее приехать к мамочке! Она это тщательно скрывает, но я понимаю, что ей сейчас очень одиноко.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #134 : 02 Февраль 2012, 01:38:26 »
а я вот домой к родителям приезжаю и чувствую уже не то совсем.постоянно то это не так,то то не туда положила,то чего ты тут по ночам телек смотришь и т.д. прям ругаемся.раньше то ли не замечала когда жила с ними ,толи по другому всё было.приезжаю к себе домой,ложусь на кровать и говорю "слава богу что я домаааа" o-go_go и никто не теребит меня что я тапочки не одела,или одежду не туда положила