Ох, где я только ни жила....
Закончила универ, собрала вещи и ушла к МЧ жить. Никаких слез, никаких переживаний ни с моей стороны, ни со стороны мамы.
Жили мы прям целой толпой: МЧ, папа, мама, его сестра младшая, которая была чуть старше меня и вот теперь я) Прожили год. Была отдельная квартира, делали там ремонт, планировали там жить отдельно, вдвоем. Но жили пока с его родителями. Его мама была очень добрым и отзывчивым человеком, но ее было там МНОГО!!! Блин, я взрослый человек с высшим образованием, не надо мне помогать чай заваривать! Вы не поверите, год я прожила с ними, я ни разу не приготовила поесть, не помыла посуду, не убралась! Мне просто этого не давали, считали, что я и так на работе устала, мне нужно отдохнуть.... Все мои попытки терпели фиаско. Бред короче.
Многие разные неподвластные моему уму вещи считались в этом доме нормой. Это всё меня порядком накаляло
Последней каплей было, когда я увидела, что подаренное сестре МЧ моей мамой полотенце используют в качестве половой тряпки!!!
Очень скоро мы расстались. Первое, что я оттуда забрала, был подарок моей мамы. Постирала, погладила, храню как зеницу ока!
Вернулась в родной дом, никакого душевного трепета не почувствовала.
С БМ начали жить вместе практически сразу, через год по его работе пришлось уехать в Димитровград. Тут у меня нет ни работы, ни родных, ни друзей. Очень скучаю по ним.
Два месяца назад умер дедушка, вместе с которым я прожила 25 лет, он был мне вместо отца. Мама осталась в Ульяновске одна. Я никогда не стремилась домой. Никогда. Мне было комфортнее где угодно, только не дома. Но теперь, приезжая в Ульяновск, я стараюсь как можно скорее приехать к мамочке! Она это тщательно скрывает, но я понимаю, что ей сейчас очень одиноко.