Морлена, они не согласятся. с мамой вчера уже пыталась об этом говорить. она категорично настроена. бабушка тем более. у нее характер совсем не сахар. мама говорит чтобы сама думала... до этого говорила. что если хочу ее смерти, то могу ехать куда угодно. слов нет и сил моральных тоже.
мама сама была в такой ситуации. но выбрала остаться с мамой. в итоге всю жизнь одна... и мы без отца жили. такого никому не пожелаю. хотя ни в чем маму не виню. она нам с братом дала все что только могла.
Цитата: Елена3103 от 04 Февраль 2014, 12:50:05мама сама была в такой ситуации. но выбрала остаться с мамой. в итоге всю жизнь одна... и мы без отца жили. такого никому не пожелаю. хотя ни в чем маму не виню. она нам с братом дала все что только могла.Ну, может, с мамой на эту тему честно поговорить. Не упрекать, а провести параллель.
Перевезти маму и бабушку - было бы идеально. Не думаю, что из-за этого у них будет хуже со здоровьем.
Цитата: morkovka от 04 Февраль 2014, 12:46:33Перевезти маму и бабушку - было бы идеально. Не думаю, что из-за этого у них будет хуже со здоровьем.будем стараться этот вариант рассматривать наиболее тщательно. в Ульяновске их тоже ничто не держит.
Цитата: Елена3103 от 04 Февраль 2014, 12:58:56Цитата: morkovka от 04 Февраль 2014, 12:46:33Перевезти маму и бабушку - было бы идеально. Не думаю, что из-за этого у них будет хуже со здоровьем.будем стараться этот вариант рассматривать наиболее тщательно. в Ульяновске их тоже ничто не держит.Тогда тем более, если не держит. Вы можете поехать раньше, чтобы подготовить все для их переезда, а потом их с комфортом перевезти.
Цитата: Елена3103 от 04 Февраль 2014, 09:37:56Морлена, они не согласятся. с мамой вчера уже пыталась об этом говорить. она категорично настроена. бабушка тем более. у нее характер совсем не сахар. мама говорит чтобы сама думала... до этого говорила. что если хочу ее смерти, то могу ехать куда угодно. слов нет и сил моральных тоже.Моя мама тоже всегда так говорила, только повод дай! Это самый настоящий шантаж!