Автор Тема: Как вы пережили уход из родительского дома?  (Прочитано 51375 раз)

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
а я ушла громко хлопнув дверью в общагу... на большее моей зарплаты не хватало, а с родителями были безумные ежедневные скандалы. видимо выросла уже... сначала радовалась, когда комнату выбила в общежитии. а вот когда комендант меня привела на 6 этаж показать комнату, а потом выдала постельные принадлежности и кровать и велела все это тащить на 6 (!) этаж самой... был легкий шок  puuhh пришлось ловить студов в коридоре. за препода они меня не приняли, пытались знакомится - а мне то ли плакать, то ли смеяться хотелось - сама не понимала. на общую кухню заходить страшно было от ее состояния, санузел тоже до глубины души поразил. ну а больше всего облезлые стены со старыми обоями. я села на стол в пустой комнате и поняла, что с этими обоями я точно взбешусь - придется делать ремонт, а еще покупать холодильник и неимоверную кучу всяких нужных в хозяйстве вещей... ощущаешь себя в такие моменты щепкой в море. папа вообще разговаривать перестал со мной - обиделся так, что из родного дома ухожу в общагу, мама недели через 3 отошла - чашки привезла с блюдцами :) вообще жить одной понравилось - СПОКОЙСТВИЕ долгожданное, ну не считая дней, когда давали степуху студам  ook а вот когда вышла замуж - через 3 с лишним года самостоятельной жизни - таааааак к маме захотелось. не знаю даже почему...  uups испугалась ответственности за мужа  (ha-ha-ha)

Красатулечка

• Гость
Девочки, я еще не ушла, а уже не могу ...мне так тяжело становится от мысли, что я буду не с ними  (aaaaa) вчера у мамы Д.Р. было так когда поздравляла не смогла сдержать слез...И щас при одной мысли хочется реветь, как же мне это пережить?!  %-'(

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
ой как понимаю..у меня мама уже начинает сама не своя ходить  %-'(

Ленок

• Гость
а я,вообще,после замужества уехала в другой город,где ни только нет родителей,но и вообще ни одной родной души,кроме мужа конечно...мама в поезде,когда нас провожили,слизинку пустила.....да и я тоже...правда после того как поезд тронулся,в тихоря отовсех...когда к нам первый раз свекровь с мамой приехали,так тяжело было с ними потом расставаться... %-'(сейчас уже все равно как-то привыкла,но все равно очень нехватает того,что родные не рядом...  %--( с мамой практически каждый день созваниваемся,а все равно скучаю,особенно когда муж на службе....

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А я вот всё себя пытаюсь настроить на подготовку, на свадебное настроение, а не получается...начинают появляться мысли, что я буду очень скучать по родителям, по брату (а он скоро школу закончит и уедет, у нас отношения очень хорошие), думаю....может рано мы жениться собрались, может повстречались бы ещё. У меня ещё и судя по всему, свёкр строгим будет (мужик он хороший, но строгий).

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
А я вот всё себя пытаюсь настроить на подготовку, на свадебное настроение, а не получается...начинают появляться мысли, что я буду очень скучать по родителям, по брату (а он скоро школу закончит и уедет, у нас отношения очень хорошие), думаю....может рано мы жениться собрались, может повстречались бы ещё. У меня ещё и судя по всему, свёкр строгим будет (мужик он хороший, но строгий).
Я со своим братом даже ближе стала после того как с БМ стали жить, я даже и не думала не о чем когда переезжала от родителей, твердо была уверенна в своем выборе, первое время как то непривычно было в другом статусе не знала,что и делать то с БМ о чем говорить, ниче привыкла. А семья она всегда останется с тобой,какое бы расстояние Вас не разделяло!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14

все будет нормально. то, что свекр строгий в этом тоже плюсы есть, раз мужик хороший. мы, например, к родителям каждую неделю ездим, иногда и по несколько раз. как долго это будет, не знаю. это всего лишь страх пере новым и неизвестным. это нормально.

Оффлайн Ленашка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • это самое лучшее, что есть у меня-мои дети
Девчонки, да не переживайте вы так из-зи ухода из родительского дома. Вы же не на улицу уходите?!!Вы же свою семью создаете!!!Где будут дети и взаимная любовь. Ведь не всю жизнь с родителями жить? Хотя, у меня этот уход как-то незаметно прошел, благо я 5 лет в студенческой общаге провела, может мне это как-то и помогло...

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
А почему тему переименовали?
"Уход из родительского дома" и "синдром сбежавшей невесты" - это разные категории

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
"Уход из родительского дома" и "синдром сбежавшей невесты" - это разные категории

Мне кажется что ты темки перепутала, они 2 и существуют, никто не переименовывал

Оффлайн White♥Swan

• Gold
  • *
  • Спасибо 0

Мне кажется что ты темки перепутала, они 2 и существуют, никто не переименовывал

нет, я ничего не путала

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я легко перенесла уход из родительского дома, хотя у нас хорошие отношения и с мамой и с папой, никогда не хотела домой, за 6 лет что мы живем с мужем я ни разу не ночевала у родителей, даже когда муж уезжал с ночевой.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Может просто сообщения из одной темы перенесли в другую тему, потому что они были не по теме?

Оффлайн White♥Swan

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Может просто сообщения из одной темы перенесли в другую тему, потому что они были не по теме?

Zabava, зачем гадать? перечитайте посты и сообщите , где они были не по теме.

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Мы когда с мужем жить вместе начали, так я дневала у родителей, хотя часто там никого дома не было, просто родные стены и все, а мы жили в приличной, но все же чужой съемной квартире...  Муж утром уезжал на работу, отвозил меня к ним, а после работы мы там ужинали и ехали домой спать. Все закончилось, когда превой доче где-то год исполнился... Щас каждые выходные к ним ездим...