Автор Тема: Как вы пережили уход из родительского дома?  (Прочитано 51380 раз)

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как вы пережили уход из родительского дома?
« Ответ #75 : 12 Август 2010, 14:32:15 »
пусть даже и не подругой, но опорой и поддержкой всегда! Мы сейчас и квартиру ищем рядом с моими родителями, чтобы она внуков нянчила

Loram

• Гость
« Ответ #76 : 12 Август 2010, 20:16:30 »
Красатулечка, значит вам повезло.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #77 : 12 Август 2010, 20:19:15 »
Красатулечка, значит вам повезло.

Да мне очень повезло ook

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #78 : 12 Август 2010, 21:18:50 »
мне мама стала опорой и поддержкой+подругой ,когда я в 18 лет свалила из дома..)так что я понимаю Масяню..

DEVochki

• Гость
« Ответ #79 : 13 Август 2010, 01:01:46 »
У меня мама тоже лучший друг. Самый ценный и дорогой. Но мы не надоедаем друг другу, помогаем когда надо, совсем ни в чём друг другу не отказываем, не обижаемся никогда. Сплетничаем, жалуемся, плачемся друг другу если хочется. Какие бы ни были отношения с мужем - она всегда меня пожалеет, но никогда не встанет категорично на чью-то сторону, потому что знает, что муж и жена - одна сатана, когда помирятся, третий окажется виноватым. Я порой удивляюсь её терпению, её спокойствию, мягкости и такту. Я работала с ней, знаю какая она на работе. Я всегда чувствую то, что она мой адвокат перед чужими людьми, что бы ни случилось. И мне так же, всегда хочется её защитить и отгородить от бед и неприятностей.

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 13 Август 2010, 20:29:04 »
У меня мама тоже лучший друг. Самый ценный и дорогой. Но мы не надоедаем друг другу, помогаем когда надо, совсем ни в чём друг другу не отказываем, не обижаемся никогда. Сплетничаем, жалуемся, плачемся друг другу если хочется. Какие бы ни были отношения с мужем - она всегда меня пожалеет, но никогда не встанет категорично на чью-то сторону, потому что знает, что муж и жена - одна сатана, когда помирятся, третий окажется виноватым. Я порой удивляюсь её терпению, её спокойствию, мягкости и такту. Я работала с ней, знаю какая она на работе. Я всегда чувствую то, что она мой адвокат перед чужими людьми, что бы ни случилось. И мне так же, всегда хочется её защитить и отгородить от бед и неприятностей.
Я так же отношусь к своей маме и к папе. Мне хочется всегда делать им что-нибудь приятное , хочется отблагодарить их за все, что они сделали для меня. Они  и моя дочка  для меня самые ценные и важные люди в этом мире (heart) (heart) (heart)

Loram

• Гость
« Ответ #81 : 13 Август 2010, 21:00:08 »
Вам очень повезло :) Я за вас рада. А мне бы вот в другой город уехать подальше от разборок с родителями. Девочки вам на будущее!! Если вдруг разведесь с мужьями, никогда никогда никогда не отрывайтесь на детях!!

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #82 : 13 Август 2010, 21:10:06 »
оч скучаю по мамульке,завидую тем кто в любое время может прийти к родителям в гости,у меня теперь до дома 200км,вижу родителей и собаку раз в 10 дней да и то 1 ночь,когда уезжаем каждый раз слёзы катятся.....неужели я до такой степени маменькина дочка...

Оффлайн Дайнес

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #83 : 13 Август 2010, 21:13:50 »
оч скучаю по мамульке,завидую тем кто в любое время может прийти к родителям в гости,у меня теперь до дома 200км,вижу родителей и собаку раз в 10 дней да и то 1 ночь,когда уезжаем каждый раз слёзы катятся.....неужели я до такой степени маменькина дочка...
Со временем станет легче ;-)

Оффлайн Дайнес

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 13 Август 2010, 21:17:31 »
Вам очень повезло :) Я за вас рада. А мне бы вот в другой город уехать подальше от разборок с родителями. Девочки вам на будущее!! Если вдруг разведесь с мужьями, никогда никогда никогда не отрывайтесь на детях!!
Но я Вам хочу сказать то, что мамы не вечны и не смотря на все ее поступки, цените ее, она у Вас одна и другой не будет!!! Потом будите жалеть, что не старались быть к ней ближе, поэтому лучше сейчас не смотря на ситуацию говорить ей, что Вы ее сильно любите!!!(надеюсь все у Вас  будет хорошо!)
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 07:57:10 от Дайнес »

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #85 : 13 Август 2010, 22:46:09 »
Вот скоро родится малыш, и ваши переживанию по поводу родителей закончатся, начнутся новые, но такие приятные . . .  rose

Loram

• Гость
« Ответ #86 : 15 Август 2010, 09:11:10 »
Дайнес, спасибо за совет, но я жалеть не буду. Дети вырастают такими какими их делают родители, сами себя детки не воспитают. Так вот во мне чувство близости вытравлено ей же самой, у меня ни доверия, ни чувства близости, с самого детства. Я всегда мечтала уехать из дома, потому что с ней были одни ругачки. Даже сейчас когда у нее трудный период в жизни, она делает все чтобы мне было еще хуже чем ей. Из за нее я уже не общаюсь с многими родственниками, друзьями, потому что ей везде чудятся заговоры. Все вокруг плохие, одно время даже пыталась нас с мужем развести, видимо хотела чтобы я с ней только общалась, я это сразу пресекла. А когда к человеку всю жизнь одни претензии, и ни капли проявления любви, с чего я должна ее проявлять?

DEVochki

• Гость
« Ответ #87 : 16 Август 2010, 00:36:26 »
Дайнес, спасибо за совет, но я жалеть не буду. Дети вырастают такими какими их делают родители, сами себя детки не воспитают. Так вот во мне чувство близости вытравлено ей же самой, у меня ни доверия, ни чувства близости, с самого детства. Я всегда мечтала уехать из дома, потому что с ней были одни ругачки. Даже сейчас когда у нее трудный период в жизни, она делает все чтобы мне было еще хуже чем ей. Из за нее я уже не общаюсь с многими родственниками, друзьями, потому что ей везде чудятся заговоры. Все вокруг плохие, одно время даже пыталась нас с мужем развести, видимо хотела чтобы я с ней только общалась, я это сразу пресекла. А когда к человеку всю жизнь одни претензии, и ни капли проявления любви, с чего я должна ее проявлять?

%-(

Оффлайн butterfly2388

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 6.08.2010
« Ответ #88 : 16 Август 2010, 07:48:23 »
после свадьбы я перешла к мужу.живем рядом с моими родителями, бываем там почти каждый день, и каждый день я ухожу сдерживая слезы... так тяжело... надеюсь я привыкну

Оффлайн Дайнес

• Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 16 Август 2010, 09:29:12 »
butterfly2388 ,Конечно привыкните, тем более только поженились ;-)
Масяня,очень жалко, что у Вас такие отношения с мамой