Автор Тема: Как вы пережили уход из родительского дома?  (Прочитано 51379 раз)

TouchEP

• Гость
Re: Как вы пережили уход из родительского дома?
« Ответ #90 : 02 Октябрь 2010, 00:59:16 »
У меня другая проблема - мама очень сильно переживает мой уход. Мы ушли на след день после свадьбы, мама к нам не ездит, звонками не достает, но знаю, что безумно скучает. В моей комнате в квартире родителей стоят цветы, мама надула туда шариков и сменила все послельное белье. я знаю что она меня ждет, наверняка плакала когда надувала там шарики, не могу ей пояснить, что я замуж вышла и живу в получасе езды, а не умерла....

Красатулечка

• Гость
« Ответ #91 : 02 Октябрь 2010, 09:22:47 »
У меня другая проблема - мама очень сильно переживает мой уход. Мы ушли на след день после свадьбы, мама к нам не ездит, звонками не достает, но знаю, что безумно скучает. В моей комнате в квартире родителей стоят цветы, мама надула туда шариков и сменила все послельное белье. я знаю что она меня ждет, наверняка плакала когда надувала там шарики, не могу ей пояснить, что я замуж вышла и живу в получасе езды, а не умерла....
%--(  моя мама так же переживает, но щас уже вроде полегче....время лечит, как говорится girl_heart

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 02 Октябрь 2010, 09:28:12 »
я уже больше 4 лет не живу с мамой....но каждый раз когда я приезжаю, а точнее уезжаю она плачет и переживает как в первый раз...говорит, что она никогда не привыкнет провожать меня...

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #93 : 02 Октябрь 2010, 21:20:09 »
я из Тольятти первую неделю звонила каждый вечер со слезами ,а мама меня наоборот поддерживала и ругала за слезы

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 15 Октябрь 2010, 14:14:46 »
Близкие живут рядом, так что видимся на дню по несколько раз! Иначе было бы сложно...

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #95 : 19 Октябрь 2010, 16:30:15 »
 _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_я убежала из родительского дома галопом и без оглядки!8 октября 2008 года,я очень счастлива и рада своему такому решению!Родителям я не нужна  как ребенок ,никак не нужна.Вещи собрала,вызвала такси и уехала к Мужу

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #96 : 19 Октябрь 2010, 16:50:57 »
TouchEP, вашей маме надо внуков по-быстрее, будет приходить няньчиться, будет меньше горевать.

TouchEP

• Гость
« Ответ #97 : 19 Октябрь 2010, 21:14:44 »
да тут спланируешь внуков, когда поговаривают что если на одном месте не проработал 2 года - декретных не видать кк своих ушей. хоть это и в другую темку...

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #98 : 19 Октябрь 2010, 21:51:32 »
А я до замужества уже лет 7 с родителями не жила. Как  уехала учиться в Ульяновск так тут и осталась. Они привыкли. Да и ездим друг к другу постоянно. Муж тоже после трех лет армии сразу ко мне, так что и его родители привыкли. А сейчас у него сестра замуж вышла и переехала от родителей на......соседнюю улицу. Свекровь места себе не находит...

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #99 : 19 Октябрь 2010, 21:56:37 »
да тут спланируешь внуков, когда поговаривают что если на одном месте не проработал 2 года - декретных не видать кк своих ушей. хоть это и в другую темку...
ogo это еще с чего, закон что ли вышел? Простите за флуд  knee

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #100 : 20 Октябрь 2010, 13:11:13 »
Нет пока еще такого закона. Не так все плохо и ужасно. :)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #101 : 21 Октябрь 2010, 08:39:06 »
ogo это еще с чего, закон что ли вышел? Простите за флуд  knee

Не дай Бог zzz

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #102 : 21 Октябрь 2010, 09:08:16 »
у меня родители всю жизнь в разъездах.а 4 года назад совсем уехали на север, получается наоборот-не я от них ушла, а они от меня (truba) Мы с мужем живем на моей территории с моей бабушкой crazy которая пол года в году живет в деревни.А муж раньше жил в соседнем доме (ha-ha-ha) но жить у него я не хочу и не буду (rrr) Так что уход из дома в буквальном смысле меня не коснулся.

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 04 Декабрь 2010, 08:23:38 »
я тоже ушла сразу после свадьбы.снимали сначало квартиру,потом накопили и через пять лет купили свою...родители сначало тоже очень переживали мой уход,потом все нормализовалось...главное чтобы год прошел,а потом все как по маслу.они првыкают,что у тебя уже семья и ты взрослая девочка.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #104 : 27 Декабрь 2010, 16:05:42 »
я пока что не замужем.но уже чуть больше года живем вместе с БМ.так сложились обстоятельства что у меня из родителей только папа.он сейчас живет в 20 минутах ходьбы от нас,но все равно я очень привязана к нему,и поэтому очень тоскую до слез %-'( %-'( %-'(иногда только подумаю о нем и в слезы.знаю что и он скучает.когда приходит к нам даже на прощание в щечку стал целовать.
они приходят к нам в гости конечно.на время на душе полегчает,а потом снова.БМ не совсем это понимает,ему не свойственно так переживать как я.
на меня иногда находит ХОЧУ К ПАПЕ!!!и все тут.даже сейчас пишу об этом и плачу....