Автор Тема: Нытельная, Бесительная и Ругательная  (Прочитано 698093 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
« Ответ #180 : 22 Октябрь 2019, 10:43:38 »
9,5 лет , вряд ли что изменится дальше (( про «отношения - труд» , с натяжкой можно согласиться для первых 2-3 лет , не более .. отношения -  кайф и радость , я бы перефразировала )
я бы сказала это каждодневный труд всю жизнь. но труд не в смысле работа по принуждению, а хобби, любимое занятие.
делать всё нужно в удовольствие.

atamanka!, держись.  может тебе одной (!!!!) на несколько дней уехать куда-нибудь. от всех и вся.. муж окунется в быт с детьми, ты получишь глоток свежего воздуха.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #181 : 23 Октябрь 2019, 22:38:18 »
Не знаю, девочки...я вот не готова к такому труду...поэтому, наверное, и поздно замуж вышла... Конечно, муж мой не идеал...я тоже не идеал, да и есть у нас один болезненный вопрос, к которому раз в пол года возвращаемся, спорим, я со  слезами... Но вот уже скоро 7 лет...а пока и любовь жива, и страсть...и чувство тыла крепкого... Хотя уже хорошо рассмотрела черты, которые  ранее не проявлялись, развиваются у него с возрастом... (ded) Не знаю, что дальше будет...но ипотека на 20 лет даёт нам  чувство стабильности... (hi-hi-hi)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #182 : 24 Октябрь 2019, 09:38:27 »
...но ипотека на 20 лет даёт нам  чувство стабильности... (hi-hi-hi)
- вот она НЫНЕШНЯЯ цепь отношений))))....

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #183 : 24 Октябрь 2019, 09:40:02 »
Не вижу я стабильности от ипотеки )))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #184 : 24 Октябрь 2019, 09:42:32 »
...но ипотека на 20 лет даёт нам  чувство стабильности... (hi-hi-hi)
- вот она НЫНЕШНЯЯ цепь отношений))))....
Это была явная шутка, если что.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #185 : 24 Октябрь 2019, 09:46:24 »
Чашка кофею, да и я вроде не серьезно ответила))) he-he

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #186 : 24 Октябрь 2019, 22:54:04 »
Чашка кофею, да и я вроде не серьезно ответила))) he-he
Ну а что...есть и такие...живут и мучаются...из-за ипотеки разойтись не могут, так как отдельное жилье один из супругов  не может позволить финансово.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #187 : 25 Октябрь 2019, 08:59:56 »
Чашка кофею, ситуации разные, безусловно.....

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #188 : 25 Октябрь 2019, 13:09:47 »
Знакомая есть, взяли в ипотеку большую квартиру, 2 детей. сейчас официально развелись, но живут вместе, так как квартиру продать не могут. ужас конечно так жить(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #189 : 25 Октябрь 2019, 13:12:43 »
Знакомая есть, взяли в ипотеку большую квартиру, 2 детей. сейчас официально развелись, но живут вместе, так как квартиру продать не могут. ужас конечно так жить(
Да я знаю тоже случаи когда из за ипотеки терпели)) знакомый оставил квартиру жене , платит ипотеку и алименты , это все от человека зависит конечно . Так что не брать ипотеки в начале семейной жизни ))

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #190 : 25 Октябрь 2019, 14:20:15 »
Так можно и детей не рожать))) очень мало кто платит алименты, оставляют квартиру, еще и платят за нее, разговаривать надо, но мне кажется человек в таком возрасте не изменится(
А может вам вдвоем уехать кууда-нибудь? Не обязательно заграницу, просто хоть выбраться вдвоем без детей, у меня муж не любит выходить куда-то, но стабильно в сб я что-то делаю для двоих) роллы и фильм или пиццу) ему коктейль))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #191 : 25 Октябрь 2019, 14:26:55 »
Да я знаю тоже случаи когда из за ипотеки терпели)) знакомый оставил квартиру жене , платит ипотеку и алименты , это все от человека зависит конечно . Так что не брать ипотеки в начале семейной жизни ))
_cool_
редко такое бывает.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #192 : 25 Октябрь 2019, 14:32:19 »
_cool_
редко такое бывает.
Я бы сказала 1 на тысячу)) богатые вон как за квартиры бьются и жену выставляют алкоголичкой или еще хлеще наркоманкой

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #193 : 25 Октябрь 2019, 15:00:30 »
Так можно и детей не рожать))) очень мало кто платит алименты, оставляют квартиру, еще и платят за нее, разговаривать надо, но мне кажется человек в таком возрасте не изменится(
А может вам вдвоем уехать кууда-нибудь? Не обязательно заграницу, просто хоть выбраться вдвоем без детей, у меня муж не любит выходить куда-то, но стабильно в сб я что-то делаю для двоих) роллы и фильм или пиццу) ему коктейль))
я к концу рабочей недели настолько уставшая, что у меня желание только спать, а никак ни для кого что-то делать...
и если мне сильно везет и я не работаю в субботу, что этот день я забиваю на все и сплю по максимуму (днем с детьми, утром до победного, пока дети не начинают стаскивать с кровати), а за воскресенье мне надо кучу домашних дел переделать, как минимум детям одежду постирать и погладить на неделю, и приготовить покушать на неделю (разное мясное, а гарниры варим по очереди с мужем в будние дни)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #194 : 25 Октябрь 2019, 16:08:20 »
А кому легко, у всех так, но когда-то надо уделять время и только двоим: себе и мужу) Я вот люблю заставить в выхи мужа с собой днем поспать (даже если младшего не удается уложить, в этом году категорически отказывается). Муж может при этом спокойно почитать спорт-экспресс или книгу или кино глянуть в телефоне только правда.
Меня вот муж ругает, что я перестала гулять с детьми совсем, а у меня что-то нет на это сил.