Как меня бесят некоторые дети. Не спорю,может кого то и бесят мои. Но тем не менее. Это конкретно мальчик с площадки. Дня 3 назад младший пришел зареванный,с ободранным носом и шишкой на голове,ободранными локтями и коленками,мальчик на голову выше обидел,толкнул и стукнул. Бабушка как раз от нас отходила,подошла замечание сделала,тот сказал Павел сам виноват,она и ушла. Ребенок домой еще раз пришел,возмущенный несправедливостью,муж с ним пошел,мальчик с площадки уже ушел. Сегодня как обычно вышел во двор,с окна за ним постоянно поглядываю,вроде бегает,играет,периодически домой забегает воды попить и поесть. И тут звонок с неизвестного номера. Продавец с прилавочного магазина рядом с домом позвонила,сказала что Павел у них и домой идти боится,т.к.его мальчишка возле магазина караулит. А ребенок мой номер наизусть знает,попросил мне позвонить. Муж как раз в строительный магазин уехал, пошла забрала,а тот все еще у магазина крутится задирает его. Поругала-он еще со мной переговаривается. Сказала еще раз к моему ребенку подойдешь,ноги повыдергиваю,хоть это и не педагогично. Ладно б один,так еще и с другом его гоняли,на велосипеде пугали,что задавят. Зла не хватает прям. Ребенок один с 6 лет гулял во дворе и никогда такого не было. Общался с детьми своего возраста и старше,никто никогда не обижал,а наоборот,где играть с собой возьмут или велик на 5 этаж поднять помогут. А тут и я лишний раз по лестницам из за болей ходить не могу,чтоб с ним гулять. Сказала старшему,что с завтрашнего дня выходит с ним и сидит пусть на лавке как пастух,охраняет брата.