Мне кажется по поводу транспорта в нашем городе можно отдельную бесительную создать, особенно про такси.
Во-первых хочу сказать что такси Таксовичкоф мне не удавалось вызвать НИКОГДА, это какое-то чудное такси - машины по всему городу, но когда вызываешь ты - то непонятно, приедет к тебе машина или нет и ты сидишь как дурак, ждёшь 15 минут, а время поджимает. Потом пошла проблема с оплатой через карту, ок, пополнила депозит, нет, все равно машина не приезжала.
Сегодня я решила заранее его вызвать, и действительно, чудо случилось, машина приехала, робот сообщает, что я счастливая и ко мне едет не хухры-мухры, а авто комфорт класса. Ну ок, подъезжает товарищ восточной национальности, обычная Рено, грязная и прокуренная, но без опознавательных знаков, но мы не гордые и опаздываем и выбора как бы нет, сажусь, он бубнит что-то, я не понимаю, потом удалось разобрать - он спрашивал почему я подъезд не указала (у нас всего три подъезда в доме). Я не поняла, спрашиваю, "Это что, какая-то проблема? Я сама дошла, какая разница?". Далее мы отъезжаем, он спрашивает опять невнятно - адрес такой? Да, такой (про себя думаю, ты тупой что ли, у тебя в приложении адреса нет??). Потом он что-то там нажимает, и затем осчастливил меня - "Вызывайте другое такси." Я - "В смысле???" Ответ: "Надо было подъезд указывать! С меня сняли заказ!".
Я не поняла, может перезаказать его же такси надо? Нет. Оказывается надо было выйти из машины и заказать другую, а зная как Таксовичкоф приезжает по факту (см.первый абзац), это вообще конченный вариант.
Иду сейчас на остановку радостная, доберусь до места назначения, уже с опозданием и буду строчить жалобы везде. Кошмар.