а мне наоборот везет, за последние пару лет не припомню, чтоб в такси ехала с водителем, который бы пдд нарушал или вел машину неадекватно, как правило едут аккуратно, со средней скоростью, пдд соблюдают (могу это оценить, т.к. периодически освежаю в памяти на случай вдруг самой придется за руль сесть), по возрасту/национальности - разные попадались, и русские, и нерусские, и молодые совсем, и явно пенсионного возраста. Женщины ни разу не попадались.
Город кто знает, кто нет, едут все равно все по навигатору, привозят обычно правильно. За все время моей езды на такси только один раз было, когда чуть не заехали не туда по навигатору, благо там я дорогу знала и вмешалась вовремя. Ехали на жд вокзал и на перекрестке вдруг смотрю - он в левый ряд встает и поворотник включает, навигатор его в Засвияжье ведет. Я это дело пресекла, дальше ехали по моим указаниям уже. Уж не знаю, что он там натыкал, но финальная точка маршрута почему-то была где-то напротив вокзала, но через Свиягу, это я потом присмотрелась к экрану навигатора. Как такое могло получиться - я не очень понимаю, скорее всего глюк какой-то, а мужик город не знал совершенно, видно из недавно приехавших, поэтому и не заметил, что что-то не так...