Автор Тема: Нытельная, Бесительная и Ругательная  (Прочитано 698090 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
« Ответ #270 : 09 Январь 2021, 18:27:10 »
Если замки на них "английские" были - немудрено. Их очень часто "с шапкой" снимают. Меня уже не один ювелир ругал, что невнимательно ношу и пока просто везет, что не растегнула замок, пока шапку тяну. Поэтому - это просто повод, дочке обновку купить) Не расстраивайтесь)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #271 : 10 Январь 2021, 13:47:07 »
Нотка, одна сережка была гвоздик с винтовым замком. Не ожидала, что может раскрутиться и потеряться. А вторая была с английским замком.
Купили дочке серебряные сережки. Папа решил, что пока не научится бережно относиться к вещам никакого золота и драг. камней.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 13 Январь 2021, 14:57:28 »
дочке дед мороз в этом году принес вторую пару сережек-гвоздиков. в магазине сказали, чтоб не раскрывались гвоздики, между застежкой и ухом нужно делать "прокладку" из пластика. В магазине эти штучки обычно не дают. надо спрашивать. в этот раз спросили, дали. пока ходит не потеряла.

Grendel

• Гость
« Ответ #273 : 17 Апрель 2021, 14:58:14 »
С 10 утра убираюсь в квартире, решила все повыбрасывать. И конца и края нет хламу. Вроде не плюшничаю, выбрасываю без жалости, но откуда все это берется?? 5 часов только потратила на разгребание шкафов и одного балкона, а дома как был беспорядок, так и остался.  %-'(

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #274 : 17 Апрель 2021, 19:34:18 »
Grendel, я раз в пол года все стараюсь разгребать капитально и всегда куча того, что можно выбросить. Хотя тоже стараюсь лишнего и ненужного не хранить, все выбрасывают или отдаю.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #275 : 15 Июнь 2021, 22:29:12 »
Можно я прям чуточку поною и пойду опять радоваться жизни?

В конце января муж заболел ковидом (тест показал положительный результат), потом я заболела. Но у меня не подтвердился. Так как ходила сдавать уже после 5 дней лечения. Дети вроде ттт не хватанули. Но сопливились и кашляли (тесты отрицательные). Все это время свекровь лежала в больнице с ковидом. Потом постоянно какие-то болячки у детей и у меня. В середине апреля поехала в командировку. Домой вернулась через 8 дней с пневмонией. Лежала пластом, но дома. Отказалась от больницы. Только сама выздоровела более или менее, так младший сын с ларингитом свалился. Аж до антибиотиков. За ним соответственно старший. Тоже антибиотики пили. Только они выздоровели, так у меня ларингит... В пятницу у старшего поднялась температура, в субботу начался понос. Вызвали скорую - острый гастроэнтероколит. Потихонечку лечим. Сегодня вечером у младшего температура... Меня уже трясет, если честно.
После ковида у меня обострились проблемы с сосудами. Молчу ещё про остальные неприятности со здоровьем. Не у меня, а у родных.
В общем, здоровье дороже всего

Grendel

• Гость
« Ответ #276 : 15 Июнь 2021, 23:25:14 »
Это точно.. если уж случилось заболеть - самое главное чтобы было кому помочь, одному очень тяжело. Кто один живёт - я вообще не представляю каково это. Даже банально в магазин некому сходить ( Ну и пока болеешь - всё сразу таким неважным становится, как-то прям всё переосмысливаешь. Теперь я буду внимательнее относиться к родне и буду помогать даже если не просят, если приболеют. Очень тяжело, иногда даже беседа просто помогает, а никто не звонит и не пишет ((

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #277 : 15 Июнь 2021, 23:28:39 »
Держитесь! Болеть плохо. А уж когда болезни нон-стоп...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 16 Июнь 2021, 11:09:14 »
Это точно.. если уж случилось заболеть - самое главное чтобы было кому помочь, одному очень тяжело. Кто один живёт - я вообще не представляю каково это. Даже банально в магазин некому сходить ( Ну и пока болеешь - всё сразу таким неважным становится, как-то прям всё переосмысливаешь. Теперь я буду внимательнее относиться к родне и буду помогать даже если не просят, если приболеют. Очень тяжело, иногда даже беседа просто помогает, а никто не звонит и не пишет ((
В начале марта болела спина, впервые... 5 дней пила обезболеваюшие и мазала. К врачам не обращалась. Видимо, это был ковид. Вот откуда антитела у меня- 13,6. Так ощутила всю прелесть беспомощности. Плакала, чтоб в старости не бросили...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #279 : 16 Июнь 2021, 11:35:15 »
Девочки,бациллки наши дорогие, держитесь! Выздоравливайте скорее и берегите себя и близких.Ненавижу болеть и чувствовать себя овощем.Сутки/ двое поваляюсь и начинаю по дому жужжать,поэтому долго всегда восстанавливаюсь.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #280 : 16 Июнь 2021, 11:56:34 »
atamanka, держитесь! Думаю вас все мамы с детьми понимают! Мои в прошлом году после ветрянки так болели, что я только выйду на работу на 1 день потом сразу на больничный( и я с ними болела и кишечка была и вирусов каких-только не было, и у хирурга побывали и руку дочь ломала( я вместе с ней рыдала))) ничего пережили) в этом году лучше! Пейте витамины, укрепляйте иммунитет, не расстраивайтесь!

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #281 : 16 Июнь 2021, 11:59:59 »
Девочки держитесь все!!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #282 : 16 Июнь 2021, 12:18:18 »
Здоровья всем всем богатырского!!!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #283 : 21 Июнь 2021, 12:46:59 »
Почти час пытаюсь дозвониться в регистратуру автотранспортной поликлиники.
Слушаю "все операторы заняты" и потом музыку. Бесконечно.
Время идет, минуты (между прочим, оплаченные, ладно хоть пакет большой, не так жалко!) сгорают бестолку...

Я еще понимаю утром такая ситуация, что регистратура на разрыв принимает вызовы на дом, но их вроде обычно до определенного часа только можно сделать и во второй половине дня всегда туда раньше можно было спокойно дозвониться, чтоб вопрос какой-то задать, сейчас поставили этот чертов автоответчик и капец какой-то настал...

Можно куда-то пожаловаться на это, может кто-то знает?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #284 : 21 Июнь 2021, 13:05:37 »
Понедельник видимо. Посмотрите на сайте, может есть ещё телефон.