умер папа...18 августа...угас за месяц(((сегодня перебирала вещи, и как не со мной была та жизнь, где со мной рядом есть мама и папа, не верится, что всего 4,5 года назад у меня был родительский дом, куда я могла заехать на чашечку вкуснейшего, самого вкусного чая....а сейчас там пусто, всегда, в любое время суток, и никто не открывает дверь(
Завтра хороним свекра... Единственный дедушка был у моих детей. Мне уже родной за 12 лет.Полгода назад ушел мой папа. Теперь папа мужа. За 3 года ушли еще моя бабушка (папина мама) и мой дедушка (мамин папа). Я устала хоронить близких. Больше не могу так.
Цитата: Маша-мамаша от 29 Сентябрь 2021, 21:48:55Завтра хороним свекра... Единственный дедушка был у моих детей. Мне уже родной за 12 лет.Полгода назад ушел мой папа. Теперь папа мужа. За 3 года ушли еще моя бабушка (папина мама) и мой дедушка (мамин папа). Я устала хоронить близких. Больше не могу так.Примите мои соболезнования! Держитесь....
Как я недовольна... Не передать... Всё позакрывали...
Цитата: Lizok от 30 Октябрь 2021, 12:27:19Как я недовольна... Не передать... Всё позакрывали...А куда Вы очень хотели сейчас?)Н
Цитата: юla от 30 Октябрь 2021, 12:32:09Цитата: Lizok от 30 Октябрь 2021, 12:27:19Как я недовольна... Не передать... Всё позакрывали...А куда Вы очень хотели сейчас?)НРукоделие
Цитата: Lizok от 30 Октябрь 2021, 12:39:19Цитата: юla от 30 Октябрь 2021, 12:32:09Цитата: Lizok от 30 Октябрь 2021, 12:27:19Как я недовольна... Не передать... Всё позакрывали...А куда Вы очень хотели сейчас?)НРукоделиеИнтернет- магазины ( ВБ,Озон,КазаньЭкспресс) вам в помощь