Автор Тема: Нытельная, Бесительная и Ругательная  (Прочитано 698078 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
« Ответ #315 : 30 Октябрь 2021, 13:00:29 »
Казань Экспресс- на следующий день,Озон- пару дней,ВБ- в зависимости от того,с какого склада доставка( от 3 дней)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #316 : 30 Октябрь 2021, 13:02:37 »
Казань Экспресс- на следующий день,Озон- пару дней,ВБ- в зависимости от того,с какого склада доставка( от 3 дней)
Много... Мне сейчас нужно...

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 30 Октябрь 2021, 13:23:15 »
Дурдом полный с этими ограничениями. Пельмени и молоко купить можно в Гулливере, а Пемолюкс нет. Как будто вирус специально на закрытых полках посидит и уйдет. Просто сплошная профанация. (girl) (girl) (girl) Про Озон и прочее знаю, уже заказала, но бесит жутко.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 30 Октябрь 2021, 13:30:17 »
Дурдом полный с этими ограничениями. Пельмени и молоко купить можно в Гулливере, а Пемолюкс нет. Как будто вирус специально на закрытых полках посидит и уйдет. Просто сплошная профанация. (girl) (girl) (girl) Про Озон и прочее знаю, уже заказала, но бесит жутко.
Безусловно, кто в 21 веке не знает про озон... Просто бесит... Сижу ,чай зелёный пью... Успокаиваюсь... А муж шутит, успокойся,попей чаёк, нанесли моральную травму- никто не работает...😆 Муж с понедельника работает, а я работаю онлайн с детьми на каникулах...

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 30 Октябрь 2021, 13:46:34 »
А мини рынок на Универсаме работает?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #320 : 30 Октябрь 2021, 13:56:00 »
Допсписок товаров первой необходимости указивкой пополнили,должны быт.химию открыть

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #321 : 30 Октябрь 2021, 14:12:22 »
В магнит ходила сейчас. Бытовая химия открыта

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #322 : 30 Октябрь 2021, 15:10:42 »
Меня очень раздражает, что не работают рестораны. Не люблю в выходные готовить и кушать дома. Бесит, что закрыты кинотеатры и отменили все вечеринки хеллоуина для детей. Закрыты клубы, а мы с подружками хотели потанцевать.
Бесит, что школы практически не работают. Одни каникулы и карантины. Ребёнка учит репетитор.
В общем, у меня один негатив от этих ограничений...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #323 : 30 Октябрь 2021, 16:23:16 »
Меня одну, видимо, не бесит.  puh-puh Я дома девять дней с детьми, теликом и книжками. Кайф!!! Два дня дежурю на работе, но на телефоне.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #324 : 30 Октябрь 2021, 16:33:04 »
Оксана-на, особенно бесит про школы.
Знаний ноль, одни каникулы, тренировки тоже отменили.
Мы-то с мужем работаем все дни. И теперь им или одним сидеть, или с бабушками.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #325 : 30 Октябрь 2021, 17:02:24 »
Меня одну, видимо, не бесит.  puh-puh Я дома девять дней с детьми, теликом и книжками. Кайф!!! Два дня дежурю на работе, но на телефоне.
Вы не одиноки ,я тоже рада ,что дети дома.Правда,заниматься нужно,но это уже второстепенное.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #326 : 30 Октябрь 2021, 17:02:55 »
И меня бесит, почему я должна искать куда мне пристроить ребенка, у нас видите ли в садике она одна будет, найдите куда пристроить, сын один дома должен сидеть, хорошо хоть доставка есть, я и сама уже забыла когда я была в магазине, в сьермаркете 2ой год все заказываю, но у меня у дочери др, мы хотели сходить куда-нибудь, да и почему я в законный свой выходной должна дома торчать ине могу в магазин сходить, после работы в будния никак не могу, конечно я не умру, но все же

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #327 : 30 Октябрь 2021, 18:19:59 »
Сегодня видела в Гулливере закрытые полки с бытовой химией. Причём открыт был кусок с порошком стиральным. А средство для посуды закрыли. То есть стирать можно, а посуду не помыть? Зашла в фикс прайс. Товары для др заблокированы. То есть ребёнку для торта свечку не купить теперь что ли? Про остальные товары вообще молчу.

Мне ещё нравится, что салоны красоты отнесли к рассадникам заразы. При условии, что большинство работают по записи, это прям место скопления людей с вирусами.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #328 : 30 Октябрь 2021, 18:32:11 »
И меня не бесит. )))) С удовольствием провожу время с дочкой! Сегодня уже 30 пауков сделали для хеллуина. Нарядили квартиру)))) почитали ужастики, сварили вкусняшек. Будем отмечать хеллуин)))
На работу пойду в среду, у меня дежурство.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 30 Октябрь 2021, 18:53:17 »
Понятно... С детьми такого возраста, есть чем заняться... У меня дочь даже готовит сама. Завтра вот придумала, будет сама готовить японское блюдо - онигири. Я даже по субботам теперь работаю, дитё большое...