Автор Тема: Нытельная, Бесительная и Ругательная  (Прочитано 698080 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
« Ответ #330 : 30 Октябрь 2021, 19:56:26 »
Меня одну, видимо, не бесит.  puh-puh Я дома девять дней с детьми, теликом и книжками. Кайф!!! Два дня дежурю на работе, но на телефоне.
Понятно... С детьми такого возраста, есть чем заняться... У меня дочь даже готовит сама. Завтра вот придумала, будет сама готовить японское блюдо - онигири. Я даже по субботам теперь работаю, дитё большое...
Ага, может хоть сына научу читать. Мы с ним с кубиками работали, а свекровь, когда прибаливал, книжки с ним читала. Начитались...он у меня перестал слоги читать ex Как будто видеть перестал, начал как бы гадать... будем заново начитать... А+Б складывать((( Да, вот это меня бесит, уж как я просила её...

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #331 : 30 Октябрь 2021, 22:19:00 »
Я тоже сегодня ходила по магазинам и удивлялась. В фикспрайсе пол магазина заклеяна скотчем. В магнит косметик всё можно купить, абсолютно всё без исключения. Наверное я могу понять все эти ограничения. В области творится ж... с заболеваемостью. Один день прошёл как-то, но чем ещё неделю заниматься ума не приложу

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #332 : 30 Октябрь 2021, 22:29:00 »
Я тоже сегодня ходила по магазинам и удивлялась. В фикспрайсе пол магазина заклеяна скотчем. В магнит косметик всё можно купить, абсолютно всё без исключения. Наверное я могу понять все эти ограничения. В области творится ж... с заболеваемостью. Один день прошёл как-то, но чем ещё неделю заниматься ума не приложу

Вывали все из шкафов... и перебирай по методу Мари Кондо :)

Grendel

• Гость
« Ответ #333 : 30 Октябрь 2021, 22:31:16 »
Вот ведь люди какие разные... я это недели ждала как манны небесной. Наконец-то могу свои полезные дела все поделать и расслабиться одновременно.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #334 : 30 Октябрь 2021, 22:44:21 »
У меня в субботу в это время обычно начинается истерика: как я ждала выходных и куда уже моя суббота заканчивается????
В сейчас ничего, спокойно. Есть еще дни. Может хоть что-то и успею. Работаем по скользящему графику в эти дни: "дежурю" в понедельник, в субботу следующую "на телефоне"...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #335 : 31 Октябрь 2021, 10:45:05 »
А ашан тоже не работает?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #336 : 31 Октябрь 2021, 12:08:36 »
 smile

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #337 : 31 Октябрь 2021, 12:09:18 »

Вывали все и шкафов... и перебирай по методу Мари Кондо :)
Пойду поизучаю, кто это и что это

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #338 : 31 Октябрь 2021, 12:17:51 »
Я если честно рада,что дети дома неделю,высплюсь хоть по утрам. А то каждый день 3ч проводы-сначала кормить-собирать среднего сына к 1 уроку,потом старшего ко 2 или 3му уроку,между ними проводить мужа,а тут высплюсь хоть

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #339 : 31 Октябрь 2021, 14:36:05 »
А ашан тоже не работает?

Работает, просто часть перекрыта.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #340 : 31 Октябрь 2021, 14:41:31 »
А мы уехали к родителям, у мужа отпуск, я тоже себе устроила неделю отдыха. Здесь все магазины открыты, даже маски особо не требуют.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #341 : 31 Октябрь 2021, 14:55:32 »
Это где такая прелесть??
А то у детей ни разу  не каникулы, а дистант. Младший принес в пт бумажку с расписанием, и там в пн "рукоделие" и нужна бумага для квилинга. В пт вечером уже поздно было метаться, а вчера уже "усё" ничего и нигде не купишь  ex
Благо люди надоумили,  dank    на казаньэкспрессе заказала, муж поехал забирать сейчас.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #342 : 31 Октябрь 2021, 16:13:49 »
Это где такая прелесть??
А то у детей ни разу  не каникулы, а дистант. Младший принес в пт бумажку с расписанием, и там в пн "рукоделие" и нужна бумага для квилинга. В пт вечером уже поздно было метаться, а вчера уже "усё" ничего и нигде не купишь  ex
Благо люди надоумили,  dank    на казаньэкспрессе заказала, муж поехал забирать сейчас.
В Ярославской области. Дочке в 1 классе ничего не задали, сыну какие-то листочки для подготовки к впр дали

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #343 : 31 Октябрь 2021, 23:09:20 »
У нас среднему сказали просто олимпиаду в пн на учи.ру по литературе пройти,старшему учитель ничего не писала,но у них беседка в вк,я уж и не лезу туда,сам смотрит

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #344 : 01 Ноябрь 2021, 02:51:08 »
Пойду поизучаю, кто это и что это
Во, тоже дело :)) пару дней легко на это можно спустить :) есть её книга и фильм про неё. Фильм, кстати, ничего так, я с удовольствием его посмотрела, даже не как пособие по её методу, а просто как фильм :)
Ну и так, всякие статьи, на форумах тоже много можно найти...
Может до шкафов руки и не дойдут, пока будешь читать-изучать - уже и на работу выгонять начнут :)))