Автор Тема: Нытельная, Бесительная и Ругательная  (Прочитано 698073 раз)

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
« Ответ #345 : 29 Август 2022, 09:50:49 »
Как? Как надо провести лето, чтобы захотеть осень? %-'( puh-puh Уже лет 10 не успеваю наслаждаться летом, не хватает его катастрофически (aaaaa)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #346 : 29 Август 2022, 10:21:41 »
Как? Как надо провести лето, чтобы захотеть осень? %-'( puh-puh Уже лет 10 не успеваю наслаждаться летом, не хватает его катастрофически (aaaaa)

Составьте список заданий "Мое идеальное лето", я впервые так сделала в этом году в мае, когда решили что на море не поедем, в итоге и на море съездили, и почти все пункты из списка я осуществила  angel_cloud
Только список должен быть Ваш, а не для детей. У меня сейчас впервые ощущения что лето не прошло впустую )))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #347 : 29 Август 2022, 10:34:48 »
Легко.
Лето у меня прошло достаточно насыщенно, но жара настолько задолбала, что я уже очень хочу, чтоб скорей настала осень, эти +32 для меня адский ад, я из дому выхожу днем только в случае острой необходимости, потому что сразу подыхать начинаю. В опу такое лето, когда сидишь дома как пришитая, уж лучше зима.

Самая лучшая часть лета была когда мы были в Мурманске и вообще на севере. Вот там было прекрасно, не жарко.

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #348 : 29 Август 2022, 11:26:04 »

Составьте список заданий "Мое идеальное лето", я впервые так сделала в этом году в мае, когда решили что на море не поедем, в итоге и на море съездили, и почти все пункты из списка я осуществила  angel_cloud
Только список должен быть Ваш, а не для детей. У меня сейчас впервые ощущения что лето не прошло впустую )))
Да,  все лето я подстраивалась под тренировки сына,  его соревнования. Но я по другому не могу -  оставить его одного дома  и ехать на море мне как то совесть и материнское сердце не позволяет puh-puh

Grendel

• Гость
« Ответ #349 : 29 Август 2022, 11:47:18 »

Устройтесь в образование. После катастрофической нехватки денег после длинного учительского отпуска - на работу - как на праздник.  puh-puh

Оффлайн юla

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #350 : 29 Август 2022, 11:51:57 »

Устройтесь в образование. После катастрофической нехватки денег после длинного учительского отпуска - на работу - как на праздник.  puh-puh
Я там была уже puh-puh в образовании. И чем дальше, тем меньше хочу туда возвращаться puh-puh

Оффлайн kandibober

• Новый Город
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 63
« Ответ #351 : 29 Август 2022, 14:42:25 »
Велкам в медицину! Три работы ! Летом жарко, зимой холодно, картинка та же. ;-)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #352 : 29 Август 2022, 15:40:38 »
 (truba) я вообще была в отпуске (в этом году) 14 суток и те за 2020 год. Ничего, жива и даже почти не ною. Лето люблю и каждое лето хоть 2 недели, но мои и самые лучшие.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #353 : 29 Август 2022, 16:45:40 »
Тоже не хочу осень и зиму(((
Болячки, сопли, слюни....
Я люблю тепло и длинный световой день.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #354 : 29 Август 2022, 17:45:13 »
Тоже люблю только лето, благо отпуск большой, 56 дней, но и они пролетают очень быстро...

Онлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #355 : 29 Август 2022, 17:58:37 »
Легко.
Лето у меня прошло достаточно насыщенно, но жара настолько задолбала, что я уже очень хочу, чтоб скорей настала осень, эти +32 для меня адский ад, я из дому выхожу днем только в случае острой необходимости, потому что сразу подыхать начинаю. В опу такое лето, когда сидишь дома как пришитая, уж лучше зима.

Самая лучшая часть лета была когда мы были в Мурманске и вообще на севере. Вот там было прекрасно, не жарко.
+ мульён.
Для этого города идеальное лето +25, ну макс +28.
Далее это уже напоминает парилку: жара есть, влажность есть - только веник с тазиком добавить остается.

Я родилась и выросла там, где летом прохладно - это +40, а в тени +45 - это норма. НО там СУХО, и жара переноситься легче. Правда днем тоже без особенной надобности на улицу никто не совался, да и зонт от солнца пользовался чаще чем от дождя.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #356 : 29 Август 2022, 19:23:48 »
Согласна, июнь с комфортной температурой был идеальным ) В августе жара подзадержалась явно

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #357 : 29 Август 2022, 21:00:30 »
Одна я кайфую вторую половину лета?) Не хочу осень. Точнее дожди, слякоть, грязь...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #358 : 29 Август 2022, 21:07:40 »
А я насладилась остатками тепла в августе. Когда ещё мы могли купаться в конце августа?? :) не хочу слякоть, ветер (особенно ветер)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #359 : 29 Август 2022, 21:38:24 »
А я жду осень и люблю её crazy люблю в дождь в резиновых сапогах и с зонтом)
А еще у меня день рождение осенью,наверно поэтому привычка с детства осталась ее любить.
И в такую жару на 5 этаже хрущевки такая жарища сутками,невыносимая