Автор Тема: Нытельная, Бесительная и Ругательная  (Прочитано 698076 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
« Ответ #360 : 29 Август 2022, 22:54:11 »
О даааа, 5-й этаж без чердака это   (truba) (truba) (truba)
Поэтому при покупке этой квартиры главнейшим условием было не 1, и не 5-й, как бы заманчиво не было, всё остальное обсуждаемо было.
На 5-м у нас даже кондей не справлялся. Он конечно был оконный, но и площадь была маленькой (КГТ).

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #361 : 29 Август 2022, 23:19:05 »
Одна я кайфую вторую половину лета?) Не хочу осень. Точнее дожди, слякоть, грязь...
Кайфуют исключительно люди с хорошими сосудами. Не сердечники, не гипертоники и гипотоники.
Ну почему у нас либо 35, либо 10?  girl_think климат стал убийственным.
Хочу вечные +22 crazy puh-puh куда мне эмигрировать?))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #362 : 29 Август 2022, 23:56:43 »

Для этого города идеальное лето +25, ну макс +28.
Далее это уже напоминает парилку: жара есть, влажность есть - только веник с тазиком добавить остается.

Для меня даже и не парилку, а какую-то морилку.
В парилке хоть и жарко, но приятно и полезно.
А тут прошлась по улице полчаса, потом зашла в магазин с кондером и сознание потеряла из-за перепада температур. А потом лежишь полдня в себя приходишь и следующий день весь разбитая.
Сестра пневмонию получила из-за этой жары чертовой.

25-27 - замечательное лето, приятное, можно им наслаждаться.
А как сейчас - это ужас ужасный, какое там наслаждение, надо быть каким-то извращенцем, чтоб наслаждаться этой сковородкой...
У меня подруга умерла из-за гребаной жары, острая сердечная недостаточность... 47 лет, остался сын 15 лет, 9 класс закончил в этом году. Чуть кукухой не уехал, все на глазах у него произошло, теперь долго лечиться будет у психиатра. Вот лето удалось-то, отличное лето, прекрасная погода, гори она синим пламенем, уж лучше дождь и слякоть, можно одеться потеплее и отлично, а от жары этой ничем не спастись, кожу с себя не снимешь, а если и снимешь - прохладнее не станет.
Я б все купания мира отдала навечно, если б это могло ее вернуть...

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #363 : 30 Август 2022, 11:55:32 »

Для этого города идеальное лето +25, ну макс +28.
Далее это уже напоминает парилку: жара есть, влажность есть - только веник с тазиком добавить остается.

Я родилась и выросла там, где летом прохладно - это +40, а в тени +45 - это норма. НО там СУХО, и жара переноситься легче. Правда днем тоже без особенной надобности на улицу никто не совался, да и зонт от солнца пользовался чаще чем от дождя.
Да да да.
Бабушка, мама и сестра родились там. И мы часто туда ездили. Там жара и здесь жара это две противоположности практически.
У нас 10 этаж, с тех. этажом, но он не  спасает. Солнечная сторона весь день. (у четрей на сковородке не так горячо, я проверяла) puh-puh
Осень не люблю, и согласна что у нас либо 35, либо 10. Баланса нет абсолютно.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #364 : 30 Август 2022, 12:17:42 »
Блин, ну кондер стоит не космических денег  а выручает многие годы.
Воздух в квартире сушит, комфортную температуру поддерживет. Не стоят страдания этих затрат. У меня везде кондер в эту жару -  машина, квартира. Никто не болеет, новорожденный ребенок не страдает...
Из этой же области не понимаю противников водогреев, типа, две недели в род можно и из тазика. Да ну на фиг такие развлечения.
У меня родители долгие годы были против кондера, пока  тупо не купила и не договорилась с установщиками. Зато сейчас каждый год балдеют и всем рассказывают, как де с ним хорошо...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #365 : 30 Август 2022, 13:02:15 »
Муха, вас можно поздравить с малышом?)

У меня кондер и дома, и на работе. Работает весь день. Но тем не менее я страдаю) к сожалению, приходится передвигаться по городу. В тч на общественном транспорте. Иногда пешком.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #366 : 30 Август 2022, 14:55:45 »
Кондер спасает только дома.....на улице что делать??  (truba)
Я вообще ни разу не противница. У меня с детства был кондер, еще советский сначала, потом какой-то забугорный оконный, сейчас обычный. На работе тоже стоят.Если разумно пользоваться - не заболеешь.
А то, что он воздух сушит - это такая прелесть.... (lya-lya)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #367 : 30 Август 2022, 15:10:27 »
Одна я кайфую вторую половину лета?) Не хочу осень. Точнее дожди, слякоть, грязь...
Кайфуют исключительно люди с хорошими сосудами. Не сердечники, не гипертоники и гипотоники.
Ну почему у нас либо 35, либо 10?  girl_think климат стал убийственным.
Хочу вечные +22 crazy puh-puh куда мне эмигрировать?))
К сожалению, гипотоник я тот ещё( но сам факт тепла, солнца. Не знаю, но мне в кайф.. да, дома кондей, в машине тоже. А ночи какие теплые. Гулять не нагуляться. Может когда-нибудь я всё-таки буду жить в теплой стране))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #368 : 30 Август 2022, 15:21:39 »
Ну про улицу чего уж, тут мы не властны)) Я стараюсь не выходить или перебежками машина-магазин. Просто у многих про жару и тяжесть от нее дома пишут, кондер реально выручает.

yanka, ага, слепили колобочка себе, два месяца назад родила дочку)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #369 : 30 Август 2022, 16:23:42 »
Блин, ну кондер стоит не космических денег  а выручает многие годы.
Воздух в квартире сушит, комфортную температуру поддерживет. Не стоят страдания этих затрат. У меня везде кондер в эту жару -  машина, квартира. Никто не болеет, новорожденный ребенок не страдает...
Из этой же области не понимаю противников водогреев, типа, две недели в род можно и из тазика. Да ну на фиг такие развлечения.
У меня родители долгие годы были против кондера, пока  тупо не купила и не договорилась с установщиками. Зато сейчас каждый год балдеют и всем рассказывают, как де с ним хорошо...
Он есть.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #370 : 30 Август 2022, 17:16:21 »
Наслаждаюсь на полную!!!!! 11 августа утром вышла на прогулку, замерзла (hi-hi-hi). В 8-9 утра после 11 августа прохладнее стали... Ёще тогда пожелала продлить жару! У парикмахера была, она при мне кондиционер выключала, я просила, жару переношу хорошо, а с кондиционером мне холодно (aaaaa)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #371 : 30 Август 2022, 17:58:27 »
у нас непонятно куда ставить кондиционер, трешка стандартная, в комнату себе поставить, через балкон придется тащить наружу, будет охлаждать только нашу спальню, а смысл, если я там только сплю ночью.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #372 : 30 Август 2022, 21:16:54 »
Мне нравится жара, думали приедем с моря, а тут холод будет))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #373 : 02 Сентябрь 2022, 12:15:42 »
Второй день невозможно воняет в новом городе гарью.

Grendel

• Гость
« Ответ #374 : 03 Сентябрь 2022, 14:31:39 »
Поступила в магистратуру на бюджет, а посещать занятия не могу, потому что пары ставят с утра и каждый день.  %-'(