Автор Тема: Нытельная, Бесительная и Ругательная  (Прочитано 698066 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
« Ответ #375 : 03 Сентябрь 2022, 17:36:27 »
Grendel, проси в деканате свободное посещение.
Я думаю, должны идти навстречу

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #376 : 03 Сентябрь 2022, 23:07:26 »
Поступила в магистратуру на бюджет, а посещать занятия не могу, потому что пары ставят с утра и каждый день.  %-'(
Поздравляю! В УлГПУ? А разве не дают справку-вызов? Или Вас с работы не отпускают?

Grendel

• Гость
« Ответ #377 : 03 Сентябрь 2022, 23:09:17 »
Оля, спасибо! УлГУ на переводчика. УлГПУ меня 2 года опрокидывали, я на них обиделась. :D Справка-вызов обычно на сессии, а до неё еще дожить надо с нулевой посещаемостью  crazy

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #378 : 04 Сентябрь 2022, 07:54:37 »
А если сменить место работы?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 04 Сентябрь 2022, 09:33:31 »
Не пойму, а форма обучения какая?

Grendel

• Гость
« Ответ #380 : 04 Сентябрь 2022, 12:55:25 »
А если сменить место работы?

Не вариант, к сожалению.

Dinamo, очная. Но в начале обещали что магистранты учатся в вечернее время и в субботу, а теперь ставят пары с 11 до 15 например. Т.е. даже половину дня не подстроить нужную.  ex

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #381 : 14 Сентябрь 2022, 00:49:24 »
Grendel, проси в деканате свободное посещение.
Я думаю, должны идти навстречу
Если хоть как-то ваша работа "вяжется" со специальностью обучения - должны согласовать свободное посещение. За пропуски "гонений" на вас не будет, но это не освобождение от сдачи заданий.
Я училась год в формате "свободного посещения". Очень жалею. Материал, что на парах я бы за 1,5 часа освоила - дома "колупала" в 2 раза дольше. К тому же у нас был блестящий педагогический состав: все практикующие профессионалы - фишки профессии лучше учить в ВУЗе, а не на своих шишках...

Оффлайн счастливая))))

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #382 : 13 Декабрь 2022, 06:58:33 »
Так плохо постригли, перед самым новым годом  (aaaaa)
Плачу прям второй день  (aaaaa) (aaaaa) Объяснила мастеру ,что ращу, просила просто подровнять ,а она оболванила ещё короче ,чем  до того как начала растить    (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) ещё и лесенкой чуть не под самую макушку сняла ,и не укладываются и  делать и не вытягиваются(Колхоз (((

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #383 : 30 Декабрь 2022, 22:36:28 »
счастливая)))), я столько раз так попадала, пока не нашла своего мастера. Ничего, отрастут. Сейчас зима. А на новый год можно шапку дела мороза надеть

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #384 : 30 Декабрь 2022, 23:13:02 »
У меня средний сын волосы растить собрался, кое-как уговорила пойти с висков подровнять,чтоб опрятно было. Парикмахеру все объяснили,как ему надо. В итоге она наговорила ребенку,что мальчики должны быть коротко пострижены и всю длину сняла 🤦‍♀️ в общем хоть я и против длинных стрижек,но к этому мастеру сыновей не поведу. Вот старшего повезла к своей,она его на паспорт так хорошо и постригла,и уложила,правда цена в 2 р дороже,чем у дома стригут

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #385 : 07 Январь 2023, 19:22:16 »
Так плохо постригли, перед самым новым годом  (aaaaa)
Плачу прям второй день  (aaaaa) (aaaaa) Объяснила мастеру ,что ращу, просила просто подровнять ,а она оболванила ещё короче ,чем  до того как начала растить    (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) ещё и лесенкой чуть не под самую макушку сняла ,и не укладываются и  делать и не вытягиваются(Колхоз (((
У меняюыл такой новый год ((( И мастер такой был. Я пол-января ещё рыдала. Уверена, что мастер это сделала специально, не знаю почему. Каждый раз, когда смотрела в зеркало, пока волосы не отрасли, вспоминала мастера и "желала процветания её бизнесу". Может у нас одна и та же была...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #386 : 11 Январь 2023, 12:24:34 »
я так же пострадала перед новым годом. И уже не знаю, куда идти... Всвязи с меременой места жительства 5 лет назад пришлось сменить мастера, до сих пор не могу приткнуться.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #387 : 11 Январь 2023, 12:27:29 »
Сюда зашла по другому вопросу.
Нужен совет или мнения. Две коллеги, с приходом холодов, курят электронные сигареты прямо в офисе. От этого факта я нахожусь просто в шоке. И это мягко говоря. Ссориться не хочу. Но мне это очень-очень не нравится. Тем более курят ароматический состав. Даже если и без запаха, мне это кажется диким. Как минимум - невоспитанным. Тем более у нас детская организация.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #388 : 11 Январь 2023, 12:32:15 »
У нас одна звезда в тамбуре начала парить,а не на улице. И то мы в шоке и бурчим. А в кабинете- это вообще наглость, неприемлемо

Grendel

• Гость
« Ответ #389 : 11 Январь 2023, 12:55:15 »
А вонь от сигарет лучше? По мне, так пусть все на электронки переходят. Соседи задолбали дымить. Ладно бы ещё нормальное что-то курили. Походу самое дешевое, потому что вонь на всю квартиру стоит из-за них.