Просто хочется поныть,здесь,где меня ни кто не знает.
Бывает в жизни все не очень,полоса видимо и ещё что-то происходит, что совсем "добивает"
Сходила на окрашивание.Честно скажу,что ходила моделью т.к. нет фин возможности, но на странице учителя супер фотки просто ,и подаёт себя как супер специалиста,когда записывался, сказали, что мастер начинающий ,модель нужна для отработки скорости.Спросила будет ли контроль со стороны учителя ,ответила,что девушка и так все умеет ,а так да,конечно.
Мало того что покрасили плохо желтит, я конечно сразу это сказала, на что меня уверели нет (заплатила ушла ,думаю может свет так падает) ,а нет,не свет!Ужасно, очень отличается от того что на картинке у мастера на странице!И ведь ни чего не сделать теперь ((Просто плачу(Написала ,думают, может хоть послветует ,что делать, на что получила ответ ,что делала не я ,ученица не моя ,и вообще такое пофигисткое и пренебрежительное отношение ,слов нет....(Блин для меня это тоже деньги ,и матер получил за материал ,а с девушки за обучение.
А сейча увидела ,что и новую ,любимую водолазку мне испортили, вся спина
Вот бывает ,когда вещь на душу ляжет ,так вот это она.Ну не могу сказать что миллионы стоит ,но и не бесплатно же она мне досталась!Вот плюсом к окрашиваю ещё и это можно прибавить.Ну нет у меня сейчас финансов ,такая вот полоса!
И такие люди бессовестные....