Автор Тема: Нытельная, Бесительная и Ругательная  (Прочитано 698065 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Нытельная, Бесительная и Ругательная
« Ответ #75 : 27 Июль 2019, 09:04:41 »

Вот такая, Сань. У нас комфортная температура по умолчанию стоит 37))), а когда посуду моем прибавляем до 40-42.
Вот только цифры стали не полностью светить, некоторые палочки погасли. Но в принципе понятно какая температура. Вот плохо, когда совсем эта ппанелька перестанет рабоать, там электрика, наверное не починишь.
Для этой модели еще батарейка нужна самая толстая круглая. На полгода-год хватает примерно в зависимости от качества батарейки

Онлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #76 : 27 Июль 2019, 09:52:31 »

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #77 : 28 Июль 2019, 00:34:58 »
Спасибо!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #78 : 02 Август 2019, 16:21:02 »
Блин, я в расстройстве :((( поменяли шило на мыло.
Установили сегодня новую колонку, электролюкс. Так я радовалась, что наконец-то горячая вода будет.
Только вот греет она как ненормальная. Регулятор газа свернут на минимум, а вода из крана в кухне шпарит 46 градусов. Холоднее можно сделать только если напор увеличить - но тогда струя бьет в раковину так, что брызги летят, посуду нормально мыть невозможно :(
Вот все познается в сравнении, я неву нашу старую ругала - а с ней такой проблемы не было :(((
Не знаю, как мне к этому монстру теперь приноравливаться...
За установку отдали 1750, потому что трубы водопроводные пришлось переделывать... Если сдавать ее обратно в магазин и менять на неву - то за установку придется опять столько же платить...

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #79 : 02 Август 2019, 17:33:24 »
Это летом вода холодная из крана идёт не холодная, а зимой может нормальной температуры вода будет?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #80 : 02 Август 2019, 17:34:21 »
Блин, я в расстройстве :((( поменяли шило на мыло.
Установили сегодня новую колонку, электролюкс. Так я радовалась, что наконец-то горячая вода будет.
Только вот греет она как ненормальная. Регулятор газа свернут на минимум, а вода из крана в кухне шпарит 46 градусов. Холоднее можно сделать только если напор увеличить - но тогда струя бьет в раковину так, что брызги летят, посуду нормально мыть невозможно :(
Вот все познается в сравнении, я неву нашу старую ругала - а с ней такой проблемы не было :(((
Не знаю, как мне к этому монстру теперь приноравливаться...
За установку отдали 1750, потому что трубы водопроводные пришлось переделывать... Если сдавать ее обратно в магазин и менять на неву - то за установку придется опять столько же платить...

перед колонкой газовый кран есть? может его прикрыть?
а еще можно попробовать по гарантии попросить настроить.

либо поставить термостат :)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #81 : 02 Август 2019, 21:14:11 »
Мы когда меняли колонку, нам газовики сразу сказали, что нормальные только нева. Все остальное не подходит нам вообще, особенно на 5 этаже

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #82 : 02 Август 2019, 23:17:31 »
фиг знает... щас нас всех тут с этими разговорами про мою колонку погонят в тему про колонки и правильно сделают...
Мы уехали в деревню на выхи, в понедельник вернемся, буду пытаться как-то приноровиться, если не получится - придется мастера вызывать, может там внутри какие-то настройки есть, которые сбились...

Неву и хотели брать опять, но с ней засада - те, что по габаритам нам подходят, маленькие - они с боковым забором воздуха, а у нас перенесена в угол, туда только с нижним можно. А с нижним у них сейчас все большие, не знаю почему, но муж уперся, что большую не хочет, хотя в принципе она вполне встала бы и над плитой не нависала, места хватило бы. И трубы скорей всего не пришлось бы переваривать, и гофр менять...
Но... хозяин - барин...

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #83 : 09 Август 2019, 19:30:53 »
Как же меня достала соседка снизу блин.... ex Засорилась канализация (в 3х домах в нашем дворе,видимо из-за дождей),а она меня винит.Все нервы вытрепала ,когда я на обед щабежала,и ребенка покормить,аж до тряски  ex И на работе из-за нервов накосячила потом...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #84 : 10 Август 2019, 17:48:43 »
Дедушку повезли в больницу((((Ему уже 86 лет, куча болячек, но как-то быстро он ослаб, прямо за май-июль очень сильно сдал. Скоро год, как похоронили бабушку(( переживаю теперь за дедушку

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #85 : 11 Август 2019, 18:31:30 »
Маша-мамаша, очень Вас понимаю...

Чуть больше недели назад схоронили бабушку ((
81 год...
Никто не ожидал... Просто уснула и не проснулась... ((
До сих пор не могу прийти в себя...
Известие о ее уходе застало нас на море.. Пришлось экстренно срываться в дорогу, чтобы успеть на похороны. Слава Богу, успели - приехали за час до ...

Она всегда мне говорила, что я напоминаю ей ее саму...
Мой муж (тогда еще будущий) 17 лет назад при знакомстве с ней сказал, что теперь он знает, как я буду выглядеть в старости...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #86 : 11 Август 2019, 19:56:24 »
Сочувствую вам, девочки. Тяжело это.
С прошлого года у меня никого не осталось из бабушек/дедушек. И да, всем было далеко за восемьдесят.
И это все же хорошо, когда человек уходит быстро и спокойно. Хуже всего деменция, что для самого человека, что и для их близких...это ад. Врагу не пожелаю такой участи.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #87 : 11 Август 2019, 20:48:45 »
Myxa, согласна. Бабушка больше всего боялась,что придётся быть у кого-то на содержании в лежачем состоянии (((
И да, она была "последней из магикан", теперь некому назвать меня внучкой...

Оффлайн eleno4ka87

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #88 : 13 Август 2019, 14:05:56 »
Что за фигня ,простите, целый час названивают  с 6!! разных номеров,всякие быстро деньги,банк восточный ,остальных не запомнила,и предлагают кредиты!!!  ex (girl) Два раза присылали смс 9 звонков на час! (girl)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #89 : 13 Август 2019, 14:07:51 »
eleno4ka87, вы ввостребованы)))) можете радоваться))....

в последнее время ВООБЩЕ перестала давать телефон (говорю, что у меня его нету).....